본문

[사회] "공수처 통과되면 다 잡혀간다"…한국당, 조국 사퇴 후 첫 장외 집회 [36]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10070 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
잡혀갈 짓 졸라게 했나보네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
얼마나 더러운짓 많이했었으면.....

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
글케 무소불위의 공수처라면 니네 716 503때 만들어서 정권연장의 꿈을 실현하던지 반대편 정적 다 잡아가던지 했어야지?? 이제와서 좌파 어쩌구 정권 어쩌구 다 개소리란거 니들이 입증한거야 ㄷㅅ새키들아

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
혹시나 속으실 분을 위해 행정부 (여당-집권당, 대통령 포함)의 대다수가 감시대상에 포함되기 때문에 기본적으로 집권세력의 부패 견제에 좋은 것 = 공수처 물론 떡검 견제에도 좋음

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
글케 무소불위의 공수처라면 니네 716 503때 만들어서 정권연장의 꿈을 실현하던지 반대편 정적 다 잡아가던지 했어야지?? 이제와서 좌파 어쩌구 정권 어쩌구 다 개소리란거 니들이 입증한거야 ㄷㅅ새키들아

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
잡혀갈 짓 졸라게 했나보네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
얼마나 더러운짓 많이했었으면.....

(IP보기클릭)211.244.***.***

당연히 잡혀가지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

토착왜구당 놈들 당연히 다 잡혀가지 당연한걸 말하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

떳떳하지 못한가 보네

(IP보기클릭)39.7.***.***

뒤질랜드가 열리지. 개쇄퀴들아 삼족을 멸해주마

(IP보기클릭)14.53.***.***

다 잡혀갔으면 좋겠는데

(IP보기클릭)218.148.***.***

범죄 시인 오졌고

(IP보기클릭)111.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 주제파악은 하고 있잖아

(IP보기클릭)183.106.***.***

딱 지들 수준으로 생각하는 거임. 지들이 했으면 그렇게 했을거라고 생각하고 감정이입하는 거임. 이래서 배운게 도둑질이라는 말이 나오는 거임. 친일독재 끄나풀들이니 생각하는 수준이라는게 어쩔 수 없음...

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

결국 지들이 더럽고 죄인이라고 스스로 말하는 거구만 그리고 저런 놈들을 지지해주는 인간들도 결국은 마찬가지인 셈

(IP보기클릭)39.17.***.***

아냐 죄진 새퀴들만 잡혀가는거야 자유자백당 짐승들아

(IP보기클릭)110.70.***.***

죄를 지었으면 죄값을 받아야지

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
혹시나 속으실 분을 위해 행정부 (여당-집권당, 대통령 포함)의 대다수가 감시대상에 포함되기 때문에 기본적으로 집권세력의 부패 견제에 좋은 것 = 공수처 물론 떡검 견제에도 좋음

(IP보기클릭)60.90.***.***

얼마나 더러우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

저런 것들을 35%나 되는 인간들이 지지하고 자빠졌으니 원 답답하네

(IP보기클릭)114.30.***.***

깨끗하면 겁낼 필요가 없이 오히려 반겨야 할 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

??? 그야 범죄자는 다 잡아가야지

(IP보기클릭)183.104.***.***

이유가 정확하다!

(IP보기클릭)218.232.***.***

난 저 매국당새끼들 공수처로 처벌받는거 원치않는다... 그냥 묻지도 따지지도 않고 단체로 후쿠시마오염수에 처넣는것을 원한다. 공수처로 처벌받는건 너무 신사적이잖아..

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

잘 아네

(IP보기클릭)58.122.***.***

이 정도로 속내를 드러내는거 신기하구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

잡혀갈짓 하지말어야지 등신들아ㅋ

(IP보기클릭)31.14.***.***

좋네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

구리긴 구린가봐.

(IP보기클릭)175.118.***.***

어차피 느그들은 일안해서 잡혀가게 되있어

(IP보기클릭)112.218.***.***

뭐지? 알아서 잡아가달라는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

깨끗한 공직자가 더러운짓 하는 애들 때문에 인사고과에도 피해를 입는데 정상적인 공직자면 당연히 찬성하겠지

(IP보기클릭)49.143.***.***

잡혀갈짓은 하질 마라

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국당 놈들은 저번 촛불때 쿠데타 미수 건으로도 구속각 나오지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

언능 깜방가자 자한당놈들아

(IP보기클릭)180.70.***.***

스스로 범죄자 인정

(IP보기클릭)122.45.***.***

얘네들은 지네들이 법 만들어놓고 자기들이 생까고 있음. 법 만든 의미가 상대방 견제로 밖에 생각 안 함.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 15 943 21:25
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 6 447 21:21
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 5 274 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 4 726 21:16
3408307 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 9 855 20:55
3408304 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 17 706 20:41
3408298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 1349 20:32
3408297 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 16 1382 20:30
3408291 정보 방송/연예 정보 박주영 15 4547 20:21
3408289 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 12 772 20:16
3408278 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 13 3002 20:06
3408275 축구 스포츠 정보 오토코 7 1598 20:05
3408267 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 5 3599 19:57
3408260 정보 방송/연예 정보 도도독 10 3000 19:46
3408251 정보 방송/연예 정보 Kingroro 9 2824 19:26
3408244 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 2096 19:19
3408241 정보 방송/연예 정보 안유댕 4 2374 18:58
3408240 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 563 18:57
3408236 정보 방송/연예 정보 김경손 10 5094 18:47
3408228 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 23 1533 18:33
3408222 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 26 723 18:24
3408220 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 940 18:17
3408218 정보 방송/연예 정보 Saminet 11 5114 18:16
3408212 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 1365 18:07
3408209 축구 스포츠 정보 captainblade 9 2532 18:03
3408204 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 758 18:00
3408193 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 6 2765 17:40
3408191 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 16 1461 17:30

글쓰기 175764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X