본문

[사회] [한국갤럽] 文대통령 지지율, '30%대 폭락' [20]

(5244058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2553 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제목봐라 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기레기들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 폭락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃겨주네

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
슬슬 못 보던 닉들 튀어나온다

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
앞자리 바뀌는걸 기레기들 얼마나 기다렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.128.***.***

벌레들 신났죠 아주

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
앞자리 바뀌는걸 기레기들 얼마나 기다렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제목봐라 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

BEST
기레기들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 폭락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃겨주네

(IP보기클릭)221.145.***.***

안정적인 30%로 합시다 ㅎ

(IP보기클릭)61.39.***.***

폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

벌레 신났노

(IP보기클릭)110.70.***.***

시발 ㅠㅠ 또 노통꼴 나겠네 ㅠㅠ 13년 후에 또 반복될수나 있을지. 이번에 넘어가면 영원히 자유당-삼성-검판새-기레기들의 나라가 될것같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

요즘 기레기가 말하는 지지율 그대로 믿는 바보가 있나?

여기는 사태 심각성을 모르고 부정적인 거같음 3년전에 지지율 70%던게 반토막 난거면 나름 심각한거 아닌가? 지지율 조작이라는 사람이 있질 않나,박근혜 들먹이며 지지율 이 정도도 괜찮다는 사람 있질 않나 솔직히 문재인 정부에서 삽질 해서 지지율 반토막 난것도 문제이지 않나? 그런데 무슨 문재인 정부 안 좋은 소식..하다 못해 지지율 떨어진 거만 올라와도 별 이상한 소리하면서 다른 쪽을 욕하더라

(IP보기클릭)121.170.***.***

happylifer
언론의 이중성땜에 더 그런것도 있습니다. 박근혜 때는 조금 떨어지든 많이 떨어지든 이정도면 선방!! 아직도 탄탄 이런식으로 기사 쓰다가.. 문재인 정부는 오르는건 기사 제대로 내지도 않고 떨어지기만 하면 문재인 정부 충격 지지율50% 아래로 하락! 뭐 이딴식으로 기사 써대고 그걸 또 나르는 사람들 보니 어이가 없어할만하죠. | 19.10.18 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

happylifer
여기 원래 이래요 그래서 잼있더라구요 ㅎㅎ | 19.10.18 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

점점내려갈꺼야ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
슬슬 못 보던 닉들 튀어나온다

(IP보기클릭)125.133.***.***

기레기들 신났겠네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

저거하건말건 자한당 지지하는 꼬라지보면 인간은 안바뀐다는건 알겠다

(IP보기클릭)125.177.***.***

그만 좀 지랄해라 기레기 쉐키드라 정말 범국민적으로 좇쭝똥 이것들 신문을 안봐야 되는데 그래야 똥줄타서 이것들이 ㅂㅅ같은 말 안 할거 아녀 젠장

(IP보기클릭)218.154.***.***

조슬 까잡숴 노예세끼들아 븅신들아 니들말대로 이명박근혜때 얼마나 살만했길래 이게지럴들이냐 최저시급받는 븅신들이 최저시급을 반대하지를 않나 ㅈ도 한주먹 거리도 안되는 게틀딱들이 주먹질을 하질않나 군대도 안가본 븅신들이 전쟁노래를 부르질않나 태어나서 북한사람 한 번 본적없는 븅신들이 빨갱이 빨갱이 거리질않나 무식한 세끼들 자한당 똥꼬 백날 빨아봐라 그개이세끼들이 니들한테 콩꼬물떨어지나 그냥 똥이나 받아처먹는 줄도 모르고

(IP보기클릭)49.143.***.***

이때다 하고 벌레들 기어나오죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5244058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2702764 사회 사회/정치/경제 정보 control tower 2 1773 2020.02.19
2701024 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 1603 2020.02.15
2700608 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1 5174 2020.02.14
2700478 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1 1030 2020.02.13
2699311 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 1187 2020.02.11
2699286 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 7 4817 2020.02.11
2699280 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 1492 2020.02.11
2698596 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 6 3606 2020.02.09
2694065 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 4 1552 2020.01.29
2694032 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1 1500 2020.01.29
2693487 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 7 2785 2020.01.27
2693448 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 5 4009 2020.01.27
2693230 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 1084 2020.01.27
2680247 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1 1004 2019.12.17
2679271 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 842 2019.12.13
2679087 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 1613 2019.12.12
2678614 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1498 2019.12.11
2678466 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 2754 2019.12.11
2677791 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 5 2349 2019.12.09
2677686 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 15 3736 2019.12.08
2676281 정치 사회/정치/경제 정보 다요 칸 3 4074 2019.12.04
2676270 정치 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1122 2019.12.04
2675856 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 5 1631 2019.12.03
2673218 경제 사회/정치/경제 정보 다요 칸 4 1846 2019.11.25
2670290 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 17 2346 2019.11.15
2669898 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 11 3142 2019.11.14
2666118 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 1 1243 2019.11.04
2660208 사회 사회/정치/경제 정보 다요 칸 5 2553 2019.10.18

글쓰기 49개의 글이 있습니다.
1 2

X