본문

[정치] 나경원 "'문빠'·'달창'들 공격" 발언 논란에 사과 [34]

(28030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5205 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
원내대표 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
어떻게 저런 말을 공공에서 쓰는건지 와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
천박한 련같으니. 느그덜수준이 다 그렇지 뭐

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
일베하니?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
천박한 련같으니. 느그덜수준이 다 그렇지 뭐

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
원내대표 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
어떻게 저런 말을 공공에서 쓰는건지 와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

막상 문대통령앞에서면 입도뻥긋못하는게.존 나 키보드워리어여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

말안해도 예상했지만 대놓고 드러내니 답이 없죠

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.245.***.***

개폭풍살인간지
이미지 존나 잘만들었다 | 19.05.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

개폭풍살인간지
짤이 점점 진화하네 ㅋㅋ | 19.05.11 23:02 | | |

(IP보기클릭)192.119.***.***

아니... 그럼 대체 무슨 뜻 일거라 생각하고 발언한건데? 무슨 의미로 생각했었는지도 좀 알려주라. 뭐... 자위대 행사도 '모르고 참석' 했던 인간이니 새삼 놀랍지도 않다만... 대체 '제대로 알고 하는 일'이 뭐냐? 이 사람...

(IP보기클릭)14.43.***.***

휴 달빠로 읽었네

(IP보기클릭)61.253.***.***

이야, 처음 봤다. 맨날 뭐만 하면 유감이라고 하더니 사과라는 단어도 쓰네. 그런데 단어 잘못 썼다고 사과한거네. 비하한 문대통령 지지자들한테 사과한 게 아니네.

(IP보기클릭)125.133.***.***

국썅 답다

(IP보기클릭)219.165.***.***

괜찮아. 사과않해도. 나도 대놓고 나국쌩이라고 하지모.

(IP보기클릭)39.122.***.***

미친 왜창-년

(IP보기클릭)59.27.***.***

다음 총선은 한일전이다. 대한민국과 닛뽄

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
일베하니?

아데아
그 당부터가 일베를 옹호하고 보수의 대안이라고 하는 놈들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 보수 입장에서는 후쿠시마산 핵폐기물을 대안자원이라고 하는 새퀴들입니다ㅋㅋㅋ | 19.05.12 00:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

대체 아는게 뭐야? 아베밖에 모르는 바보인가?

(IP보기클릭)59.21.***.***

배우고 정치한다는 사람들의 어휘선택이 저정도 수준이라는게 개탄스럽다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

시발 나보고 창1녀단이라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

더민주의원이저랬으면 1달간 언론집중포화 해당의원 제명 지지율 박살.. 하지만저것들은 하루뉴스나고땡.. 지지율상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

저거 일부러 알면서도 한겁니다

(IP보기클릭)219.240.***.***

와 이게 판사출신 수준이여?

(IP보기클릭)118.37.***.***

토착 외구년이

(IP보기클릭)121.166.***.***

달창은 문파 여성분들을 멸칭하는 단어로 일베,워마드 얘들이 쓰는 단어인데?

(IP보기클릭)220.70.***.***

나창... 아베지도 딸년일세...

(IP보기클릭)49.143.***.***

모르면 끝나냐?

(IP보기클릭)221.146.***.***

giorico™
그래!난 이런 이미지를 원했어!ㅋ | 19.05.12 00:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

평소의 언어습관이 튀어나왔나 보네

(IP보기클릭)125.140.***.***

본인이 한 말의 의미도 모르는 인간이 이 나라 제1야당의 원내대표랍니다...

(IP보기클릭)115.137.***.***

그토록 팔아제낀 지 불쌍한척하는 새끼에게 창피하지도 않은가.. 뭐 그런걸 느낄만한 정상적인 인간이면 쓰레기집단에 붙어있지도 않겠지만

(IP보기클릭)218.50.***.***

저건 알고도 했을 가능성이 꽤 있지 않나. 일부러 저걸 말해서 다들 저걸 쓰라고 유도하는 거 같은데

(IP보기클릭)219.249.***.***

좀 죽었으면

(IP보기클릭)211.176.***.***

우리의 지지자는 일베라고 대놓고 지껄여주시는 나베 저런 놈들을 지지하거나 저런 놈들에게 득이 되는 짓거리들을 하는 놈들 또한 일베여...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408335 야구 스포츠 정보 박동생 40 22:05
3408334 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 84 22:00
3408333 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 2 321 21:57
3408332 스포츠 스포츠 정보 781775 3 283 21:56
3408330 농구 스포츠 정보 Moon流 52 21:52
3408329 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 333 21:50
3408328 예고편 영화 정보 indira 1 134 21:48
3408327 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 79 21:48
3408326 정보 영화 정보 indira 134 21:44
3408325 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 702 21:43
3408324 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 197 21:43
3408323 야구 스포츠 정보 박동생 384 21:40
3408322 경제 사회/정치/경제 정보 indira 239 21:40
3408321 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 248 21:39
3408320 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 422 21:38
3408319 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 389 21:37
3408318 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 347 21:36
3408317 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 71 21:27
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 16 1126 21:25
3408315 축구 스포츠 정보 captainblade 2 715 21:23
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 6 479 21:21
3408313 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 627 21:20
3408312 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 356 21:19
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 5 299 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 4 852 21:16
3408309 야구 스포츠 정보 박동생 2 372 21:01
3408308 예고편 영화 정보 @Crash@ 2 419 21:00
3408307 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 9 888 20:55

글쓰기 2146176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X