본문

[정보] [단독] 카이♥제니, 2019년 1호 커플…하늘공원 데이트 포착 [62]

(3586260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9048 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
제니는 이제 노래 제목 바꿔라 ㅋㅋ 빛이 나는 컵흘 ㅋㅋ 양현석 빡돌았겠다

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
제니가 키우는 개 이름이 카이라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
뭐 한창 가장 연애하기 좋을 나이대의 선남선녀들이 자주 부딪치다 보면 정분나는거야 이상한거도 아니고 그만큼 어리니 연애의 고비를 익숙하게 못넘겨 헤어지기도 쉽겠죠

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
난 진짜 디스패치가 대단한 거 같아. 스토커놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
디패가 yg 벼르고있었을듯 지디때 일부터ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

카이란 친구는 전에 에프엑스 크리스탈이랑 이야기 있었지 않았나요? 사실이라면 대단하네 허허

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5083182
뭐 한창 가장 연애하기 좋을 나이대의 선남선녀들이 자주 부딪치다 보면 정분나는거야 이상한거도 아니고 그만큼 어리니 연애의 고비를 익숙하게 못넘겨 헤어지기도 쉽겠죠 | 19.01.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

한로비
저도 그 생각나서 검색해보니 재작년에 결별... 만나는건 알았는데 헤어진걸 몰랐어서 오늘 기사 보고 으잉?했네요ㅋㅋ | 19.01.01 11:43 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

와... 이런 조합이...?

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
제니가 키우는 개 이름이 카이라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.60.***.***

정예린❤️
제니 신곡 발표함. 젝스키스 커플 리메이크 | 19.01.01 11:10 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

엑소가 참 대단하구만

(IP보기클릭)211.36.***.***

오! 카이 진짜 멋진 남자지!

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 깨끗한 남자, 카이. 춤이 그냥 존나게 좋아서 늘 했다가 춤꾼이 된 순수 청년.

(IP보기클릭)121.162.***.***

엑소엘;

(IP보기클릭)183.103.***.***

양회장 열 좀 뻗치겠는데.

(IP보기클릭)116.120.***.***

과거 기사들 찾아보니 제니는 자기 애완견 이름도 카이라고 지었네요. (2017년 기사) 쿠마,카이 2마리 키운다고 함.

.....우리 회사 제니 닮은꼴 경리도 훈남 남친 생겼던데 진짜 제니도 남친 생겼네..역시 이쁜것들은 멋진 남자들이 가만 냅두지 않는구나 크으..

(IP보기클릭)220.127.***.***

헐... 곡이 솔로인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

헤밍kio
(니들이)솔로 | 19.01.01 23:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕한놈
철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.01 23:40 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

난 뮤지컬가수 카이인줄

(IP보기클릭)221.158.***.***

카이라는 친구 대단하네요...

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
난 진짜 디스패치가 대단한 거 같아. 스토커놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

rudin
이미 오래전부터 좀 유명한 연예인들은 다 돌아가면서 스토킹하고 있다는건 공공연한 사실인데요 뭐. 교대로 돌아가면서 하루 종일 붙어다닌다는데. 그렇게 모아놓고 뭔 일 있으면 하나씩~ 하나씩~ | 19.01.01 10:25 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이커플에 이광수가 밀렸구나.

(IP보기클릭)220.85.***.***

예쁜 사랑하세요

(IP보기클릭)116.39.***.***

양회장: 야!! 데니!! 너 내가 열애덜 나디 않게 도딤하라고 해떠 안 해떠!!

(IP보기클릭)1.234.***.***

그분이 쿵쾅쿵쾅 거리겠군요 흠흠

(IP보기클릭)211.247.***.***

혹 곡대로 되는건 아닌가 모르겠네요 ㄷㄷ 지내다보니 역시 솔로가 좋아 든가 말이죠 ㄷㄷ 노랜 노래니 이쁜 사랑하시길~~ 홧팅~!

(IP보기클릭)1.251.***.***

자기가 좋아하는 가수가 연예하면 좋은거 아닌가 ?? 본인이 행복해 한다면 좋은거지 근데 대부분 그렇지 않더라

꽃길만걷자

이 짤이 필요한 순간 | 19.01.01 11:45 | | |

BEST
제니는 이제 노래 제목 바꿔라 ㅋㅋ 빛이 나는 컵흘 ㅋㅋ 양현석 빡돌았겠다

(IP보기클릭)222.108.***.***

그냥 관심안가지는데 두사람한테 좋을거같은데;;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

스토커 파파라치 새끼들이 뭐 대단한 취재라도 하는양 1월 1일마다 스캔들 터트리는데 진짜 꼴같잖네.

(IP보기클릭)203.227.***.***

제니 욕 겁나게 먹을듯... 노래이름도 솔로고 예능프로나와서 대놓고 솔로인척을해놔가지고;;;

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
디패가 yg 벼르고있었을듯 지디때 일부터ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

뭐, 솔로 노래야 컨셉이고 그런거니 별로 상관은 없고 큰 논란 없는 애랑 사귀니 오히려 다행이랄까 생각이 드네...

(IP보기클릭)49.164.***.***

디스패치 행사도 아니고 준비했다 연초부터 터뜨리는 꼴이 참..

(IP보기클릭)121.162.***.***

드라이브랑 공원데이트면 말그대로 진짜 이쁜사랑 하고 있는거네... 제니야 안돼~

블랙핑크는 솔직히 연애 충분히 하지 1년 앨범 겨우 하나 나올까말까 하니.. 활동안하면 뭐하겠어?

(IP보기클릭)210.99.***.***

아이돌이 결국은 유사연인 환상파는거지만 이제 그런거 벗어날때도 되지 않았나 쟤들도 사람인데 맨날 잘생기고 이쁜애들이랑 일하는데 연애하고 싶겠지

(IP보기클릭)121.254.***.***

뭐... 엑소나 블랙핑크나 타격이 크겠지만... 아마도 블랙핑크쪽 여파가 장난 아닐꺼 같은ㄷ..

(IP보기클릭)121.130.***.***

그럼 한참 연애하는 와중에 "나는 솔로~"하면서 노래부른건가... 아이러니 하구만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.5.***.***

테디의 그녀로 알고있었는데 아니였나보네

(IP보기클릭)77.111.***.***

종인이 여러가지로 능력남이여ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

엑소는 흠집이 조금 가더라도 블핑은 별 타격없지않음?? 애초에 극대중형 그룹에 팬덤도 여성팬덤이 큰팀인데

(IP보기클릭)39.112.***.***

디스패치 법적으로 제제 못하다 이새끼들 진짜 사회쓰레기임

Darth Nihilus
국민의 알 권리 운운하는지라 세심한 입법이 필요해요 원래는 정치인이나 고위공무원이나 재벌기업 임원 등 사회적 영향력이 큰 '진짜 공인'들이 암막 속에서 부패하는걸 막고자 생긴 개념인데, 어느샌가 연예인이 공인에 포함되고 그들의 사생활을 알 권리가 대중들에게 당연히 있는 것처럼 포장되니 원..... 근데 그간 여론 물타기용 방패막이로 쏠쏠하게 써먹어왔으니 국회에서 과연 관련법을 통과시키기나 할지가 의문이네요 | 19.01.01 11:54 | | |

(IP보기클릭)122.60.***.***

철벽여신 소환중

(IP보기클릭)122.42.***.***

디패넘들 해마다 1월 1일에 열애설 푸는데 전부 사실이었는데 이번에도 확실하다고 생각하고 터뜨린듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

유명+젊음+예쁨+연간아이돌이라 시간많음 = ? 너무 당연한듯

(IP보기클릭)180.71.***.***

설렁설렁하는 이유가 있었구만. 계약기간만 채우고 나가겠네

(IP보기클릭)1.240.***.***

얘도 설X처럼 통수치고 탈퇴하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

이쁜 사랑들 하길 바랍니다. 20대 초반인데 연애가 얼마나 하고 싶겠어요. 팬들이 너무 열내지 않았으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)111.118.***.***

연예기획사 3사가 연합해서 디스패치 고소좀 넣어라.. 파파라치 새끼가 기자라고 깝치는거 조ㅈ 같다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㅋㅋㅋ스엠 약국정도 되는 소속사가 입닫고 있는이유 여기서 아니라고 반박하는순간 디패는 더확실한 증거 뿌림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

사귀는게 신기한게 아니라, 어떻게 만났을까가 더 신기하네요.

무적 보노
루트야 많죠 음악방송이나 시상식 대기실부터 해서 연예인 사모임 인맥 건너건너 만나기도 하고, 교회나 자원봉사 등에서 만나기도 하고... | 19.01.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

무적 보노
일반인들보단 만나기가 훨씬쉽죠 | 19.01.01 12:11 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

무적 보노
연예인들끼리 안친해질수가 없음 서로 연락처 교환도 다 하고 | 19.01.01 13:24 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

노래제목이 솔로인데 커플상태라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

赤愛
ㅋㅋㅋ | 19.01.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋ 양사장님 빡친게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아직도 아이돌들이 정말 솔로일거라 생각하는 사람은 없겠지

(IP보기클릭)182.214.***.***

멍청한거 티내냐

(IP보기클릭)182.214.***.***

나가긴 뭘 나가 생각 좀 해라 멍청아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3586260 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2545182 전자 A/V 기기 정보 스타크래프트2 2623 2019.01.03
2544994 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 2787 2019.01.03
2544587 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 2 723 2019.01.02
2544261 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 16 9048 2019.01.01
2544113 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 1696 2018.12.31
2543920 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 3895 2018.12.31
2543620 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 887 2018.12.30
2543619 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 1170 2018.12.30
2543205 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 5 5752 2018.12.28
2543163 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 767 2018.12.28
2543013 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 24 4115 2018.12.28
2542970 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 1 2030 2018.12.28
2542968 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 4 4354 2018.12.28
2542630 축구 스포츠 정보 스타크래프트2 3 4568 2018.12.27
2542587 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 1072 2018.12.27
2542080 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 4 1273 2018.12.25
2542079 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 1252 2018.12.25
2541843 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 4 1550 2018.12.24
2540707 전자 A/V 기기 정보 스타크래프트2 2 2683 2018.12.20
2540260 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 1 1951 2018.12.19
2540257 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 2496 2018.12.19
2539819 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 3743 2018.12.18
2539691 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 1550 2018.12.18
2539544 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 1 2320 2018.12.17
2539440 사회 사회/정치/경제 정보 스타크래프트2 2 1761 2018.12.17
2539379 정보 방송/연예 정보 스타크래프트2 9 1875 2018.12.17
2539342 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 1112 2018.12.17
2539180 야구 스포츠 정보 스타크래프트2 1724 2018.12.16

글쓰기 1691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X