본문

[정치] [LIVE/JTBC 뉴스특보] 대통령 탄핵 심판 (박근혜 대통령 탄핵 결정) [26]

(4223489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2237 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자

(IP보기클릭)118.220.***.***

탄핵인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)58.72.***.***

김명민
직장인데 사람 울리고 그러지마요 ㅠ | 17.03.10 11:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자

(IP보기클릭)59.21.***.***

범죄자 구속 ㄱㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)122.36.***.***

1시간 걸릴 줄 알았는데 존나 빨리 끝났다!!!!!!! 만장일치 파면!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

captainnemo
너무나 당연하고 명백해서 길게 말할게 없음 ㅋㅋㅋ | 17.03.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

야 기분좋다!!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세

(IP보기클릭)14.39.***.***

씨부랄년 뒤져라

(IP보기클릭)58.143.***.***

야!!! 호!!! 나는 대관령이 좋아!!!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

전원일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

오늘 대국적 치맥 데이다~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)175.211.***.***

시 발 년 아 박 근 혜

(IP보기클릭)218.147.***.***

박근혜(65세, 무직) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

닭년아 방빼라 빵가자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

패패패 승승승승승승승승승승승승승승승승 파면이다!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

하루카씨!!!! 지금 보고 있죠!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한민국 만세!!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

다같이 합의가 되지 못하는 사안에 대해서는 배제하고 일치된 사안 하나로만 인용하는 것으로 했나보네요 전체적으로 보면 헌재도 상당한 부담 속에서 판결을 내린 것으로 보여지네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

이제 그냥 아줌마죠?

(IP보기클릭)210.179.***.***

짱피전트
네. 자연인입니다. (법률 용어입니다!) | 17.03.10 11:25 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

구속하자 ㅁㅁ

(IP보기클릭)211.194.***.***

대통령 파면!! 대통령 파면!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

얼굴 쭈굴탱이로 돌아오고 흰머리 덮수록 한번 보자 !!

(IP보기클릭)211.38.***.***

이제야 맘 편히 잘 수 있겠군염!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4223489 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249527 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1 1184 2017.03.24
2248895 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 8 2036 2017.03.23
2248871 정보 방송/연예 정보 루니카™ 1525 2017.03.23
2248869 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1488 2017.03.23
2248770 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1067 2017.03.23
2248114 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 3 796 2017.03.22
2247441 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 4 1759 2017.03.21
2247028 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 6 2971 2017.03.20
2244959 정보 방송/연예 정보 루니카™ 2102 2017.03.16
2241735 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 7 695 2017.03.11
2241275 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 6 2476 2017.03.10
2241236 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 9 820 2017.03.10
2240614 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1 2237 2017.03.10
2240590 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 2 3119 2017.03.10
2240577 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 10 6588 2017.03.10
2240570 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 3303 2017.03.10
2240223 정보 방송/연예 정보 루니카™ 1 3151 2017.03.09
2239711 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 8 2272 2017.03.08
2239071 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 2170 2017.03.07
2237439 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1 1559 2017.03.04
2237005 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 6 1209 2017.03.03
2236676 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 11 1382 2017.03.02
2236644 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 683 2017.03.02
2236490 정보 방송/연예 정보 루니카™ 1 1813 2017.03.02
2235675 사회 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1910 2017.02.28
2235215 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 759 2017.02.27
2235074 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1145 2017.02.27
2235019 정치 사회/정치/경제 정보 루니카™ 1118 2017.02.27

글쓰기 380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X