본문

[예고편] [원더우먼] 코믹콘 예고편 [26]

(1168971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5284 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
예고편은 맘에 들게 나온거 같음. 원더우먼 테마곡은 계속 이어가려는건가?? 블레어 위치도 그렇고 오늘 올라온 티저 두개다 맘에 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
갤가돗 너무 예뻐요...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
정말...원더우먼 테마곡은 기가막히게 잘뽑은듯 뱃대슈에서도 그렇고 들을때마다 소름돋네...

(IP보기클릭)121.109.***.***

BEST
둠스데이랑 싸우는 거 봐서 그런지 하나도 걱정 안 되네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
총알을 처음봐서 일단 막고보는듯

(IP보기클릭)1.231.***.***

원더우먼이 그냥 양민 학살하는 영화임?

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
예고편은 맘에 들게 나온거 같음. 원더우먼 테마곡은 계속 이어가려는건가?? 블레어 위치도 그렇고 오늘 올라온 티저 두개다 맘에 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

조금이지만 액션연출이 좋아보이네요. 테마곡이랑 액션 같이 나오면 300 생각날 것 같기도하고..

(IP보기클릭)121.169.***.***

원더우먼은 중립일 줄 알았는데 아니네?

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
갤가돗 너무 예뻐요...

(IP보기클릭)175.198.***.***

얘네 예고편은 진짜 잘 만드네... 특히 총 쏘는 장면이랑 드럼 소리랑 맞추는 거 좋네요

(IP보기클릭)121.109.***.***

BEST
둠스데이랑 싸우는 거 봐서 그런지 하나도 걱정 안 되네요

(IP보기클릭)1.211.***.***

주 인
신체강도는 그정도는 아니라 맞으면 아파양 | 16.07.24 05:10 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

주 인
딱 봐도 세상에 나온지 얼마 안 됐기 때문에 그런 거겠죠. 솔직히 처음부터 너무 짱짱걸이면 스토리가 되나요? ㅎㅎ 처음에는 세상 밖에 나온지 얼마 안 됐고 제대로 싸워본적이 없어 좀 약한 거겠죠. 1차 세계대전이니까요. 현대올 수록 점점 강해지겠죠. 현대에선 엄청난 위력을 보여줄듯 하구요. | 16.07.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

주 인
지금 저 군인들이 쏘는게 일반 딱총이 아니라 땅에 고정시키고 미친듯이 갈겨데는 기관총(게틀링건) 이라는걸 감안하셔야 합니다. 일반인이 맞으면 사지가 고기덩어리처럼 찢겨나가는 총 말이에요..; | 16.07.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

크리스파인도 스타성 있는 배우인데 히어로 역활이 아니라 그냥 이영화에서만 나오는 남주인공 같아서 아쉽긴 하네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

필섭
나중에 현대의 후손역으로 1인2역합니다 | 16.07.24 06:19 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오 지리네요! 근데 총알을 방패로 막어? 슈퍼맨하고 주먹질도 가능한게 원더우먼 아닌감?

BEST
Why~So Serious
총알을 처음봐서 일단 막고보는듯 | 16.07.24 05:19 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

그냥 보통 방패 아닌듯 | 16.07.24 06:23 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

예고편 보니 뭐 남자도 처음보고 비서도 처음봤는데 총, 총알도 처음 봤겠죠. ㅎㅎ 그리고 방패로 안 막으면 솔직히 방패 들고다닐 이유가 없지요. 방패 액션도 보여줘야 하구요. | 16.07.24 21:22 | | |

와.... 진짜 소름돋게 보고싶어지는 예고편이네요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

주 인
팔찌만 | 16.07.24 06:51 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
정말...원더우먼 테마곡은 기가막히게 잘뽑은듯 뱃대슈에서도 그렇고 들을때마다 소름돋네...

(IP보기클릭)1.254.***.***

PLASKON
레알 .. 뱃대슈 보고 기억남는건 원더우먼 등장숑! 음악 때매 점수 먹고 들어감 | 16.07.24 05:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

2차세계대전때 독일은 진짜 이길수가 없었네요 캡틴아메리카랑 원더우먼이 저렇게 활약하면

(IP보기클릭)223.33.***.***

봇테
2차가 아니라 1차대전이라죠 | 16.07.24 06:11 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ZEONIC
독일이 2번진이유 (캡,원더 둘이 다른세계관인거 압니다) | 16.07.24 06:18 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

예고편 보니까 확 기대가된다

(IP보기클릭)175.223.***.***

♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원더우먼 영화다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.41.***.***

오~ 왠지 재미있겟다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1168971 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2364795 정보 영화 정보 리로드맨 8 14496 2017.11.15
2320261 정보 영화 정보 리로드맨 31 8955 2017.07.26
2317475 정보 영화 정보 리로드맨 7 5681 2017.07.20
2316527 정보 영화 정보 리로드맨 46 15970 2017.07.18
2316525 정보 영화 정보 리로드맨 19 8991 2017.07.18
2315531 정보 영화 정보 리로드맨 9 4773 2017.07.15
2315398 정보 영화 정보 리로드맨 17 14067 2017.07.15
2313291 정보 영화 정보 리로드맨 32 17923 2017.07.11
2154772 정보 영화 정보 리로드맨 9 8818 2016.10.20
2152206 정보 영화 정보 리로드맨 3 7669 2016.10.16
2144094 정보 영화 정보 리로드맨 6 10088 2016.09.28
2139033 정보 방송/연예 정보 리로드맨 3 4249 2016.09.20
2132137 정보 영화 정보 리로드맨 11 12153 2016.09.03
2121847 정보 영화 정보 리로드맨 6 8254 2016.08.11
2120978 정보 영화 정보 리로드맨 4196 2016.08.09
2120977 정보 영화 정보 리로드맨 4 6939 2016.08.09
2120848 정보 영화 정보 리로드맨 9 9257 2016.08.09
2120215 정보 영화 정보 리로드맨 8 5877 2016.08.07
2119181 예고편 영화 정보 리로드맨 25 10375 2016.08.05
2119073 정보 영화 정보 리로드맨 7 7478 2016.08.04
2117986 정보 영화 정보 리로드맨 21 12507 2016.08.02
2117666 정보 영화 정보 리로드맨 4 6637 2016.08.02
2117078 정보 방송/연예 정보 리로드맨 4 1303 2016.08.01
2116006 정보 영화 정보 리로드맨 3618 2016.07.29
2115647 정보 영화 정보 리로드맨 1 6442 2016.07.28
2114185 정보 영화 정보 리로드맨 2161 2016.07.26
2113204 정보 영화 정보 리로드맨 15 6777 2016.07.24
2113202 예고편 영화 정보 리로드맨 16 5284 2016.07.24

글쓰기 429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X