본문

[정보] 에이전트오브쉴드는 이제 생존에 대한 내용이 될것(캡아 스포) [24]

(2251261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4795 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
나중에 캡이랑 콜슨이 재회했을때 콜슨이 "반가워요! 캡!" 하면서 얼싸안고 캡의 귀에다가 "하일 하이드라....!" 하고 속삭여주면 소오름.......

BEST
에이젼트 오브 하이드라

BEST
나올것 같은데요. 캡아2 보고 다시에오쉴보면 안보이던게보임.

BEST
어벤저2 첫날 촬영때 한국인 시민의식 ㅈ구려서 벌떼같이 가서 깽판칠꺼라 하더만, 실상은 5~60명에 그마저도 절반은 영게 주장인 "시민의식 쩌는 외국인님" 촬영장 유출도 외국인이 했는데도 김치 ㅅㅂ 시민의식 저열~~ 거리질 않나 ㅋㅋ 단순 빠심에 눈깔 돌아간 바보들이 시민의식 들먹이는 꼬라지 ㅋㅋ

캡아 트레이드 카드에 싸인 받았나?

BEST
에이젼트 오브 하이드라

그렇게 좋아하던 캡틴 덕에 직장을 잃었네요. 캡아 3에선 캡틴에 대한 원한으로 빌런화 해서 나올듯.(노잼)

그러고보니 미국대장덕에 잘나가는 직장 잃고 에쉴에서도 다음화부터 백수신세네요 ㅋㅋ | 14.04.07 12:00 | | |

역시 하이드라가 언급이 되는군요...

BEST
나중에 캡이랑 콜슨이 재회했을때 콜슨이 "반가워요! 캡!" 하면서 얼싸안고 캡의 귀에다가 "하일 하이드라....!" 하고 속삭여주면 소오름.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.07 12:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.07 12:32 | | |

하이드라조직에 주인잃은 쉴드요원이 계속 들어오니까 주인잃기는 하이드라도 마찬가진데 말이죠. 정체성도 사이좋게 동반 상실~ ㅎㅎ 이러다 급부상중인 텐링한테 둘다 발리지않을려나 몰라요 | 14.04.07 12:39 | | |

이 양반 작가수준인데?? 있지도 않은 장면인데 이상하게 머리속에서 묘사가 되네 | 14.04.07 13:20 | | |

진짜 상상하니 소름돋는다 ㅋㅋㅋ | 14.04.07 14:58 | | |

그럼 레알 유주얼 서스펙트 급일듯... | 14.04.08 20:39 | | |

BEST
어벤저2 첫날 촬영때 한국인 시민의식 ㅈ구려서 벌떼같이 가서 깽판칠꺼라 하더만, 실상은 5~60명에 그마저도 절반은 영게 주장인 "시민의식 쩌는 외국인님" 촬영장 유출도 외국인이 했는데도 김치 ㅅㅂ 시민의식 저열~~ 거리질 않나 ㅋㅋ 단순 빠심에 눈깔 돌아간 바보들이 시민의식 들먹이는 꼬라지 ㅋㅋ

콜슨 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2가 나올수나 있으려나 ...

시즌 2 나옵니다. | 14.04.07 12:30 | | |

BEST
나올것 같은데요. 캡아2 보고 다시에오쉴보면 안보이던게보임. | 14.04.07 12:31 | | |

여주인공이 귀염하게 생겼는데 아무 관심이 안감 ㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 콜슨에 의한 콜슨을 위한 드라마일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리가요. 스카이는 레알입니다. | 14.04.07 12:22 | | |

쓰고싶지만 스포일러라 쓸수가없군요. 스카이는 중요인물이될듯함. 여러모로 어벤져스관련 영화 시리즈에도 나올가능성있다고생각함. | 14.04.07 12:33 | | |

스카이 얼마나 귀염상인데요 10화인가에서 남자친구랑 서비스 컷은 정말 굿 ㅋㅋㅋ | 14.04.07 15:21 | | |

슴카이... 아니 스카이가 관심이 안간다니요! | 14.04.07 18:36 | | |

콜슨 코가 많이 휘었네

하이드라에, 진짜 만다린이 있는 텐링에, AIM까지...... 마블 유니버스 내에 있는 사람들 더럽게 고생할듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2251261 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2417108 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 4 1685 2018.03.14
2411875 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 4 6725 2018.03.03
2362203 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 4 4198 2017.11.08
2327635 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 3 6666 2017.08.13
2327613 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 2059 2017.08.13
2327592 정보 영화 정보 Sojorner 7 13236 2017.08.12
2318419 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 1595 2017.07.21
2303856 정보 영화 정보 Sojorner 7 9105 2017.06.20
2258706 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 3 963 2017.04.09
2258700 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 5 1136 2017.04.09
2247980 정보 영화 정보 Sojorner 27 7626 2017.03.22
2245332 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 919 2017.03.17
2245310 사회 사회/정치/경제 정보 Sojorner 1 2879 2017.03.16
2235990 정치 사회/정치/경제 정보 Sojorner 1178 2017.03.01
2232950 정보 영화 정보 Sojorner 3 5557 2017.02.23
2026237 정보 영화 정보 Sojorner 19 4532 2016.03.31
1941099 사회 사회/정치/경제 정보 참 쉽죠 3 1052 2015.12.22
1635233 사회 사회/정치/경제 정보 Annatar 12 1554 2015.02.07
1490041 사회 사회/정치/경제 정보 Annatar 1101 2014.08.21
1475010 사회 사회/정치/경제 정보 Annatar 1032 2014.08.04
1378323 예고편 영화 정보 Annatar 5 1139 2014.04.26
1362609 예고편 영화 정보 Annatar 2 1990 2014.04.12
1362558 정보 영화 정보 Annatar 3 3182 2014.04.12
1360828 정보 영화 정보 Annatar 5 18517 2014.04.10
1358348 정보 영화 정보 Annatar 4 4795 2014.04.07
1313955 정보 영화 정보 Annatar 5 5339 2014.02.12
1290070 정보 영화 정보 Sojournerr 1 2760 2014.01.11
1256042 사회 사회/정치/경제 정보 Sojourner_ 423 2013.11.27

글쓰기 43개의 글이 있습니다.
1 2

X