본문

[정보] '진짜사나이' 7인 역대 최강 고난도 공병훈련, 軍 훈련 정점 찍 [28]

(77515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2054 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

장간교면 꿀 빠는 거지. 자 이제 90미리 무반동 총 쏘러 가자!! 박격포는 전에 했져?

90미리 들고 소총중대 아저씨들 따라 뛰어다니면 씬나 죽음 | 13.07.05 18:02 | | |

요즘 팬저3로 거의 바껴서 많이 편해졌음 | 13.07.05 18:42 | | |

아직 90미리 많이 씁니다. 강원도쪽 최전방에도 화기중대는 아직 대다수가 90미리씀... | 13.07.05 22:43 | | |

레알사나이 샘 기대된다

리본부교 하나보네..

진짜로 진짜 사나이들이 되어가네 ㅋㅋㅋ 모든 악명높은 훈련들 다 체험할듯

근데 이제 저거 하고 해병대 공군 한번 씩 가고 혹한기 하고나면 할게 있나;;;;

1기 종료라는 형태도 있고 지금 출연진들이 짬먹었으니 짬찌들 뽑아서 내무생활을 보여줘도 되고ㅋ 어차피 지금 사람의 캐릭터가 만들어내는 방송이라 바리에이션이 가능할 것도 같습니다. 캐스팅 쩔었음 | 13.07.05 21:55 | | |

특히 강에 다리를 만들어 전쟁 장비들의 도하를 돕는 공병 훈련은 무에서 유를 창조하는 기적의 훈련으로 일컬어진다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킬기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 했다네요..벌써 이야기 좀 올라왔었음..예고도 나왔고... | 13.07.05 18:13 | | |

저거 괜히 초짜들 시켰다가 대형사고나면 큰일일텐데....

그러니까요 ㅠㅠ 그냥가서 들어올린다고 되는게 아닌데...ㅠㅠ | 13.07.05 18:08 | | |

내초딩친구 이거 하다가 무릎인대 나가서 의가사제대 했음 ㄷㄷ | 13.07.05 18:14 | | |

의병제대겠죠.=ㅅ=; | 13.07.05 18:23 | | |

의가사의 가는 집가 짜를 써서 집안문제로 전역해야대는 경우 의가사라고 하는걸로알고있습니다 몸이 불편해져서 전역하는건 의병사 구요 이거 모르는 분들 엄청많더군요 | 13.07.05 18:58 | | |

첨엔 푸른거탑 짭이라고 안좋게 봤었는데 이젠 이게 더 재밌음 푸른거탑은 이제 너무 억지성 심하고 별로더라구요

이미 나올 내용이 다 나와서 이젠 그냥 시트콤이죠. | 13.07.05 18:10 | | |

ㅋㅋㅋ 누구 죽일일 있나..ㅋㅋㅋ 꿀보직이라니...약팔이들 천지네..ㅋㅋ

처음에 푸른거탑 짝퉁이다 뭐다 욕했는데 재밌음ㅋㅋ

빡신부대 몇번 돌다보면 이제 꿀빠는부대만 남는데 이러면 어딜가야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 프로그램 혹한기까지는 무슨일이 있어도 끝나면 안됨 | 13.07.05 18:18 | | |

뛰어다니는 훈련 많은 부대도 하기 힘들지 않나요? 카메라맨이 같이 뛰어야 하니까 걸리적 거릴 것 같은데

'씨X 아무리 돈받고 찍는거지만 이걸 해야 하나'

죽을 때까지 끊나지 않는게 군대 얘긴데 소재 걱정은 안해도 될 듯.

장간조립..중대장이 미쳐가지고 멀쩡한 장비 놔두고 2단을 손으로 올리자 했을때 횡골을 냅다 궁딩이에 쑤셔버리고 싶었는데..

육대공군 및 기타 특수부대 다 돌라면 한참 남았지

수영이형.. 진짜 사랑해.. 원빈보다 더

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

77515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2801774 정보 방송/연예 정보 이제그만 8 3998 2020.11.17
2729998 사회 사회/정치/경제 정보 이제그만 64 4136 2020.04.10
2625099 정치 사회/정치/경제 정보 이제그만 53 9651 2019.07.26
2612654 스포츠 스포츠 정보 이제그만 3 3242 2019.06.27
2570112 정치 사회/정치/경제 정보 이제그만 2 1819 2019.03.13
2508623 정보 영화 정보 이제그만 3 4931 2018.09.27
2147635 정치 사회/정치/경제 정보 이제그만 11 3412 2016.10.06
2065258 스포츠 스포츠 정보 이제그만 15 3072 2016.05.10
1640418 정보 방송/연예 정보 이제그만 3 3018 2015.02.12
1545883 정보 방송/연예 정보 이제그만 2 3795 2014.10.23
1491756 정보 방송/연예 정보 이제그만 2 2415 2014.08.22
1486034 정치 사회/정치/경제 정보 이제그만 1 841 2014.08.16
1478945 ETC 방송/연예 정보 이제그만 1 1110 2014.08.08
1424626 정보 방송/연예 정보 이제그만 3 2175 2014.06.11
1381416 정보 방송/연예 정보 이제그만 2 1307 2014.04.29
1200537 정보 방송/연예 정보 이제그만 4 3442 2013.09.22
1179124 스포츠 스포츠 정보 이제그만 2 1399 2013.08.27
1149200 정보 방송/연예 정보 이제그만 1 3818 2013.07.23
1134612 정보 방송/연예 정보 이제그만 1 2054 2013.07.05
1117228 정보 방송/연예 정보 이제그만 1 1680 2013.06.17
1040738 ETC 방송/연예 정보 이제그만 3 1582 2013.03.22
539567 사회 사회/정치/경제 정보 이제그만 1745 2011.07.20
423712 정보 방송/연예 정보 이제그만 1898 2010.11.25
423135 정치 사회/정치/경제 정보 이제그만 4220 2010.11.24
402589 스포츠 스포츠 정보 이제그만 1315 2010.10.11
379139 스포츠 스포츠 정보 이제그만 1481 2010.08.20
345608 전자 A/V 기기 정보 이제그만 1 3034 2010.06.09
330836 스포츠 스포츠 정보 이제그만 1 875 2010.05.10

글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2

X