본문

[하드웨어] 삼성전자, 신형 피트니스 밴드 갤럭시 핏3 국내 출시 발표 [31]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7123 | 댓글수 31
출처 : samsung

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요)

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 뭔가 애플워치 비슷하네요

오..3일에

(IP보기클릭)118.235.***.***

ANT+ 지원 좀 해주지

(IP보기클릭)220.70.***.***

내일이군요!

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 뭔가 애플워치 비슷하네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

마곡나룻
샤오미 미밴드였나? 그게 비슷하더라고요. 요즘 피트니스 밴드류들 트렌드인듯. | 24.04.02 10:43 | | |

BEST
루리웹-3617098291
아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.02 10:56 | | |

BEST
마곡나룻
미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요) | 24.04.02 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

알림표시가 좀 아쉽다던데

루리웹-7048113659
그러기엔 미밴드8프로도 알림표시는 그정도라서 | 24.04.02 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

AMDXtreME
Gts 미니 쓰는데 알림 문자 장문도 잘 나오는데 갤핏은 장문이 잘린다고 후기를 봤네요 | 24.04.02 10:49 | | |

삼성닷컴 단독판매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아마 디플에도 이거 풀렸으면 핏2때처럼 막 쓸려나갈거 같긴 하네요... 정발가가 미밴드8프로(쿠팡 할인가는 7.9지만 정가는 8.9)랑 동일하게 나왔으므로....(대신 미밴드8 프로는 하드웨어쪽 우위랑 쿠팡에서 구매 가능한게 장점)

일단 내일 하나 구매해야겠군

핏으로 보면 꽤 값이 나가네요

라파엘 베니테스
미밴드 프로랑 상대하는 제품이라서..... | 24.04.02 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

워치도 사각으로 내줌 좋겠다

(IP보기클릭)182.222.***.***

구입하려고 해는데, 오프라인에선 안팔겠죠...!? 삼성닷컴 단독 출시라니...!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

gps랑 nfc 없음. gps도 없으면서 헬스케어보고 산다?ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

칠면조
모든 면에서 중화제품에게 발리는 헌실이죠.. 소니꼴난 삼성 | 24.04.02 11:51 | | |

BEST
칠면조
그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬 | 24.04.02 13:49 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

레드미 워치4랑 이거랑 뭐가 더 좋을까요

Exclusive
아이폰 쓰면 레드미 갤럭시쓰면 핏3 | 24.04.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스마트밴드 같은 건 다른 제조사와 협력해서 삼성헬스 연동하도록 만들고 스마트 워치에 집중하면 좋을텐데

이제 미밴드8 프로는 정발가를 8.9에서 7.9로 내려야............ 하드웨어랑 디자인쪽에서 우세를 점해봤자 갤럭시 유저들에겐 핏이 편의성에서 우세를 점해서 말이죠...

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋ 디자인

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

빨리 출시했으면 샀을지도 모르는데 그냥 출시 기다리기 애매해서 일단 미밴드8프로 구매함.

(IP보기클릭)119.194.***.***

이거 아이폰 써도 쓸만한가요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

워치랑은 다르게 핏은 일할때나 운동용이나 수면용으로쓸때 정말좋음, 핏2 아직 잘쓰고있는데 배터리가 오래간다는게 최대장점임

몇년을 기다렸네요 반가운 신제품 소식 환영합니다

(IP보기클릭)115.20.***.***

GPS없다는데 그럼 스마트폰에 있는 GPS와 정보를 취합해서 경로나 기록등을 보는 방법 있음?

(IP보기클릭)59.1.***.***

루리웹-0673075470
그냥 핏이나 핏이랑 연결 되어있는 스마트폰에서 운동시작 누르거나 자동으로 운동인식하면 알아서 해줘요. 기록은 삼성헬스에서 볼 수 있고, 심박수도 마찬가지. | 24.04.02 20:09 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X