본문

[아이폰] [루머] 애플 아이폰16 시리즈, 현재 5개 라인업으로 개발중 [32]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11909 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)74.14.***.***

BEST
넌 꽁폰이라도 받아서 인증이라도 하고 떠들어라.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원소스에선 현재 준비중인.라인업이므로 최종 결정시 변경 될 가능성이 있다고 보았습니다. 또한 가격은 웨이보에서 아이폰16 SE가 100달러 정도 더 인하될 것으로 봤습니다.(표 가격은.오기)

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
신뢰도가 떨어지는게 16se와 16이 달러가격은 똑같은데 위안화는 가격이 다름 그리고 프로맥스는 시작가격이 15프맥때 1199달러였음 베젤 줄어든다는 루머가 있으니 6.3, 6.9는 맞을듯싶네요

BEST
젤. 안팔리는 플러스 배터리 등 너프, 기본 모델은.가격 크게 인하해서 팔고, 기본 모델에 6.3인치 키워서 120주사율 넣어주면 전 나쁘지.않아.보이네요 단 아직 루머니까요 가능성은 4월쯤은 되어야 확인될듯 하네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

16프로 맥스 M4 맥북 프로 구매 준비 완료

(IP보기클릭)74.14.***.***

BEST
루리웹-9483672853
넌 꽁폰이라도 받아서 인증이라도 하고 떠들어라. | 24.02.13 05:31 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-9483672853
산다는데도 비추테러받는 이곳은 대체..... | 24.02.13 08:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-0077563083
살꺼면 조용히 사! 온 동네방네 헛소리 지르지 말고... 란 마인드? | 24.02.13 17:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

OECUS
갤럭시산다고할땐 다들 추천받던데요 | 24.02.13 21:39 | | |

BEST 원소스에선 현재 준비중인.라인업이므로 최종 결정시 변경 될 가능성이 있다고 보았습니다. 또한 가격은 웨이보에서 아이폰16 SE가 100달러 정도 더 인하될 것으로 봤습니다.(표 가격은.오기)

(IP보기클릭)221.158.***.***

Landsknecht™
아 역시 그렇겠죠? 크기도 스펙도 반토막인데 같은 가격으로 쓰여있어서 뭔가 했네... | 24.02.13 09:33 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

맥스보다 안팔리는 6인치 초반 모델이 3개씩??? 이건 설득력이 없는 거 같은데요 ㄷㄷ…

BEST FUNNYEMOJI
젤. 안팔리는 플러스 배터리 등 너프, 기본 모델은.가격 크게 인하해서 팔고, 기본 모델에 6.3인치 키워서 120주사율 넣어주면 전 나쁘지.않아.보이네요 단 아직 루머니까요 가능성은 4월쯤은 되어야 확인될듯 하네요 | 24.02.13 04:15 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

FUNNYEMOJI
판매량은 노멀이 젤 높아요. 프로나 맥스는 세대 교체되면 단종이지만 노멀은 2세대전꺼까지 계속 팔아서 전체 판매량은 6인치 초반 모델이 가장 높을수밖에 없어요. | 24.02.13 04:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

FUNNYEMOJI
단가 낮추는거니까요 그래야 중급기 시장도 애플이 안드폰 점유율 빼았아올테니 | 24.02.13 06:27 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
신뢰도가 떨어지는게 16se와 16이 달러가격은 똑같은데 위안화는 가격이 다름 그리고 프로맥스는 시작가격이 15프맥때 1199달러였음 베젤 줄어든다는 루머가 있으니 6.3, 6.9는 맞을듯싶네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

이렇게 되면 프로 라인업 용량 구성이 256GB 512GB 1TB 2TB가 되려나요? 제발 USB 역충전 최소한 Apple 12W급 정도는 지원해서 별도의 전원인가 없이 외장 SSD 무조건 인식되게 개선 좀 됐으면 좋겠고...

달걀없음
어썸 전용 ssd 발매 256G 299 | 24.02.13 05:06 | | |

(IP보기클릭)77.191.***.***

해외 테크 웹진발 뉴스 보면 구형 아이폰 6 기반 폼펙터가 아니라 새로운 폼펙터의 아이폰 SE가 나올거리던데 그게 저놈들인가 보군요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

16.se보단 se4세대 인거 같네요 출시 시기는 별도로

축신불패
SE4는 당분간 없습니다. | 24.02.13 08:54 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

Se는 나중에 출시하고 지금은 빼자… 너무 많다

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 이 루머가 맞으면 모델 하나는 미니로 나와줘

(IP보기클릭)172.225.***.***

120프렘이 기본 탑재라니 세상 좋아졌네요...저러면 전 앞으로 일반만 쭉 쓰겠네요

(IP보기클릭)165.229.***.***

16일반형에 들어가는 120hz는 적응형이 아니라 고정 120hz일거 같은 느낌..

저렇게 된다면 카메라는 크게 신경 안 쓰고 주사율 높은거 쓰고 싶은 사람에게 딱이네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기서 더 급을 나눈다고??

(IP보기클릭)1.220.***.***

애플 출시한달전 루머 아니면 다 구라임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.235.***.***

매년 1모델만 나오던 아이폰이 2모델 나오고, 3모델-4모델 되더니 이제는 5모델까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.43.***.***

크기랑 120 땜시 눈물을 머금고 프맥 ㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

무슨 개족보인가 싶긴 한데 프로에서 카메라만 너프된 일반모델이 정말 나온다면 무조건 좋을 것 같네요. 스토리지도 256g 시작이고. 근데 너무 희망회로 같아서 기대는 말아야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거대로 되면 아마 폰 가격 조정도 쉬워질 거고 SE는 SE대로 메리트를 얻을 수 있을 듯합니다 다만 SE까지 동 시리즈라는 게 확실히 가능성이 낮다는 거죠

0M0)
15프로인데 이렇게 전개가 공격적일 줄은... 갑자기 무슨 바람인 분 거냐 너네 | 24.02.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

기본 120은 좀 의외네

급을 이렇게 계속 나누다가 결국에 스맛폰시장도 자동차처럼 기본사양에 옵션 선택사항으로 붙여파는 시장이 될지도 모르겠네요..※조립식 스맛폰이 있던거 같기도 하고..

(IP보기클릭)1.132.***.***

16 SE는 띠용? 전 세대 남은 재고 떨이해야될텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
애플 M3 맥북 에어, 긱벤치 점수 노출 (7)
애플 아이폰16 기본 모델 CAD 일부 유출 (14)
애플 M3 13인치 15인치 맥북에어 출시 공식 발표 (22)
갤럭시A55 5G 실기 모델 유출 (12)

글쓰기 8837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X