본문

[하드웨어] 갤럭시 S23 울트라 우측 하단부분 액정불량 이슈 [35]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29144 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
수십년간 있던거라 놀랄것도 없다ㅋㅋ 사과폰도 런칭하고 불량뜨면 이슈라고 부풀리기 좋아하던데

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
케바케겠지만 정상이라고 교환불가라던

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
음..역시 평소의 삼성답군요;;;

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
후기 몇개 보니까 다 정상이라고 한다네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
다행히 제건 문제 없지만 제발 엣지 좀 빼줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

오늘 s23 일반판 수령하고 바로 확인해봤는데 저는 다행히 멀쩡하네요. 울트라 예구하신 분들이 문제일듯..

저랑 집사람꺼는 양호하네요;; 삼성이 어떻게 대처하는지 봐야겠네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
떡계아인슈타인
케바케겠지만 정상이라고 교환불가라던 | 23.02.14 13:59 | | |

BEST
떡계아인슈타인
후기 몇개 보니까 다 정상이라고 한다네요 ㄷㄷ | 23.02.14 14:03 | | |

BEST
꼭지
음..역시 평소의 삼성답군요;;; | 23.02.14 14:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼭지
후기 링크좀요 | 23.02.14 14:39 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

여름되면 더 벌어지는거 아닌가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 기기들 실제로 봤을때 어떨지 궁금하네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
수십년간 있던거라 놀랄것도 없다ㅋㅋ 사과폰도 런칭하고 불량뜨면 이슈라고 부풀리기 좋아하던데

(IP보기클릭)106.244.***.***

루리웹-9974604439
불량뜨면 이슈 ㄴㄴ 정상 판정이라 하면 논란 ex) 아이폰4 안테나 수신 논란 -> 제대로 잡으세요 아이폰7 피아노 에디션->스치면 스크레치 정상 이래서 욕먹는 건데 삼성은 한국에서 문제생기면 정상정상. 외국에서 문제생기면 죄송죄송. 이래서 문제가 되는거죠. ex) 노트7 | 23.02.14 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

미국에서 이슈 안되면 블랙컨슈머 되는거죠 ^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

제것도 방금 와서 확인 했는데 다행히 양품이네요.

(IP보기클릭)222.235.***.***

저도 빛 비춰보고 각도 바꿔봐도 별 문제는 없네요. 22도 이랬다는데 그땐 아무 얘기 없었나봐요?

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
다행히 제건 문제 없지만 제발 엣지 좀 빼줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.148.***.***

방금 회사로 배송 받았는데, 뜯어보기 무섭습니다...

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅆㅂ 태문이형!!

개망창월

| 23.02.14 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

다행히 저는 괜찮네요 이거 울트라만 있는 이슈인가요

(IP보기클릭)211.34.***.***

게데베데
| 23.02.14 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

S23플러스 의문의 승리

(IP보기클릭)168.126.***.***

역시 삼송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

하필 제일 비싼물건에서 저지랄이면.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.61.***.***

역시 예구는 하는게 아니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

몰랐는데 제꺼도 그렇네요 ㅋㅋㅋ 쓰면서 전혀 몰랏는데

(IP보기클릭)211.217.***.***

울트라 주문했는데 ㅠㅠ 왠지 제가 걸릴것 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.184.***.***

불량글 뜨니까 익숙한 닉네임 보이네요 신나보이시네요 근데 얘네는 디스플레이 하루이틀 쓰는 것도 아닌데 이전 시리즈에도 있었던 문제를 완전히 잡지도 못하고 물건을 파네요

클스
ㅋㅋㅋ 신나서 삼성 관련된거에 저글 계속 올리든데 알만함 | 23.02.14 16:00 | | |

난 뽑기 운이 좋았지만 이전시리즈도 있는 문제임ㅇㅇ

(IP보기클릭)182.227.***.***

으이구 나라 망신이다ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.210.***.***

기본기의 삼성

(IP보기클릭)1.246.***.***

교환 안해주나

(IP보기클릭)210.115.***.***

아악 이글보고 제껄보니 약간 있네요 신경쓰인다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

보통 카더라로 본인피셜도아니고 이거 불량아니라고 하던데요? 실제로 구매도안했으면서 제것도 그러네요? 인증하라하면 잠수

(IP보기클릭)211.253.***.***

쉣 불안한디요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

저건 좀 심각한거 아닌가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

불량 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2247483 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 29 42722 2024.02.13
2244877 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 14 12018 2024.01.02
2241412 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 2756 2023.11.02
2241269 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 4879 2023.10.31
2239351 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 8834 2023.09.30
2238882 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 27 28229 2023.09.23
2238835 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 13 7122 2023.09.23
2237319 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1492 2023.08.30
2235256 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 3685 2023.07.24
2235189 이통사 안드로이드 정보 Exclusive 1 2048 2023.07.24
2226886 하드웨어 안드로이드 정보 sainthans 10 12430 2023.03.09
2225586 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 25 29144 2023.02.14
2223231 하드웨어 안드로이드 정보 숨겨진바지 30 28013 2023.01.08
2219234 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 11 9977 2022.10.22
2218747 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 2215 2022.10.15
2218634 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 6827 2022.10.13
2218608 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 15496 2022.10.13
2217178 하드웨어 안드로이드 정보 염세주의자-미국춤™ 3856 2022.09.21
2215452 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-1172111319 101 38800 2022.08.23
2215230 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2984 2022.08.18
2214684 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2427 2022.08.05
2214310 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 8806 2022.07.27
2214022 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 12 15287 2022.07.20
2213858 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 14 17870 2022.07.16
2213616 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3315 2022.07.11
2209884 하드웨어 안드로이드 정보 말딸 33 15166 2022.04.14
2209652 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 43 27333 2022.04.09
2208726 기타 안드로이드 정보 SENATOR 11 13348 2022.03.24

글쓰기 282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X