본문

[하드웨어] “최상의 갤럭시 생태계 체험하자” 미국 MZ 열광했다 [22]

(5488557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8044 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐것다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
단어 하나하나가 이렇게 다 틀리는 것도 쉽지 않은데

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
사전예약판매 기간엔 엄청 빨아대면서 언플 판매량 부진 기사나오면 공시가 내리면서 떨이 1년 지나면 중고가 반값아래 ㅋㅋㅋㅋ 같은 가격이면 아이폰 쓰지 똥럭시를 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아재폰을 1020들이 왜씀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

????

????

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
단어 하나하나가 이렇게 다 틀리는 것도 쉽지 않은데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐것다

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
사전예약판매 기간엔 엄청 빨아대면서 언플 판매량 부진 기사나오면 공시가 내리면서 떨이 1년 지나면 중고가 반값아래 ㅋㅋㅋㅋ 같은 가격이면 아이폰 쓰지 똥럭시를 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

미국에 MZ가 있다고?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

s23 갤럭시 좋음 일단써봐 좋은거암

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아재폰을 1020들이 왜씀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

얼마전에 미국 젊은세대 아이폰 점유율이 80%던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

이건좀...

(IP보기클릭)218.145.***.***

항상 반응은 좋아요. 저도 타이페이 행사 같은데서 보면 다 좋아보이더라고요. 그런데 그걸 사느냐는 또 다른문제기는 합니다. 설령 갤럭시가 좋아보인다 손 쳐도 10년 동안 아이폰만 썼는데 그분들이 넘어오려면 어려움이 많죠. 이건 성능이 좋다 나쁘다 문제가 아니니까요.

(IP보기클릭)218.145.***.***

alenoa
혹시나 싶어서 덧붙이자면 전 아재라 갤럭시 씁니다만 일반적으로 아이폰유저든 안드로이드 유저든 넘어가는게 말처럼 쉽지는 않다는거죠. | 23.02.07 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)211.199.***.***

헤럴드경제 작작 가져오세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

갤럭시 유저들은 편한 점이 사전예약을 치열하게 안해도 됨 아이폰은 서버다운에 순삭에 난리통인데 그런 거 안겪어도 되니 좋음

(IP보기클릭)14.45.***.***

내가 봐도 이건 아닌거 같다. MZ가 외 갤럭시를 써?

(IP보기클릭)221.151.***.***

북미에서 iMessage 때문에 못이길텐데 너무 빨아주네요.

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅡ,.ㅡ 제발좀 사실인거 만 쓰자

(IP보기클릭)121.142.***.***

young 한데...?

(IP보기클릭)116.84.***.***

체험하자(살생각은 없)

(IP보기클릭)155.230.***.***

소설쓰던 작가들이 죄다 기자로 전직한게 아닌가 싶다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252526 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2530 14:32
2252525 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1598 14:17
2252524 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 1523 14:15
2252523 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 384 14:05
2252522 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1055 14:01
2252521 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7740392350 1 388 13:45
2252520 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 877 13:02
2252519 Multi 모바일 게임 정보 마이온 123 12:48
2252518 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 12 2531 12:31
2252517 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 918 12:31
2252516 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 457 12:03
2252515 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 398 12:02
2252514 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 1 1358 11:49
2252513 하드웨어 안드로이드 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1564 11:45
2252512 아이폰 애플 정보 루리웹-7139448374 8 3575 11:40
2252511 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1495 11:31
2252510 아이폰 애플 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2622 11:13
2252509 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 1 323 10:53
2252508 휴대기기 기타 모바일 정보 춘리허벅지 3 1464 10:21
2252507 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 7 4583 10:12
2252506 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 3842 10:03
2252505 윈도우폰 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 2965 09:58
2252504 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 2267 09:58
2252503 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 2683 09:40
2252502 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 1933 09:39
2252501 기타 애플 정보 FE3 1 4382 08:50
2252500 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 2243 08:25
2252499 기타 기타 모바일 정보 최종일포니테일 24 9314 06:53

글쓰기 206471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X