본문

[ETC] 울먹인 장현국 위메이드 대표, 업비트 정조준⋯ 업계 반응은 '싸늘' [35]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17820 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임을 만들어서 메타 고득점을 하고 눈물을 흘려라.. 코인 상폐됐다고 눈물 흘리는게 게임회사의 본분이냐...

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
도박장이 갑이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비주면 영정풀어줄꺼야

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코인 발행량 구라치고 몰래 팔고 ㅋㅋ 잘하는 짓이야

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
진실이 밝혀져야 정확히 알겠지만 유통량이 당연히 겁나 중요하지. '왜 나만 가지고 그래'식의 불만은 좀..

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
선즙필승 …

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
도박장이 갑이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비주면 영정풀어줄꺼야

BEST
게임을 만들어서 메타 고득점을 하고 눈물을 흘려라.. 코인 상폐됐다고 눈물 흘리는게 게임회사의 본분이냐...

(IP보기클릭)180.68.***.***

에스카플로네★
게임 만들어서 적자 코인 팔아치워서 흑자 ㅋㅋㅋㅋ 이미 주객전도됨 ㅋㅋ | 22.11.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
진실이 밝혀져야 정확히 알겠지만 유통량이 당연히 겁나 중요하지. '왜 나만 가지고 그래'식의 불만은 좀..

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
선즙필승 …

(IP보기클릭)61.75.***.***

개미들한테 블러핑 먼저쳐놓고 사과와 소명 대책 모든게 다 부족하고 찜찜함 소명기간 줬는데 그마저도 대충

(IP보기클릭)58.237.***.***

위메이드는 망할만하지. 아직도 살아있는게 신기한 수준

(IP보기클릭)125.141.***.***

진작 망했어야 할 회사

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭐 하는 회사인지도 모르겠지만( 게임회사는 아닌거 같은데 ㅋ ) 빨리 망하는게 좋을거 같다

(IP보기클릭)221.153.***.***

유통량이 지멋대로인 화폐가 있다 뿌슝빠슝?? 피해자 코스프레는 그만하자

(IP보기클릭)118.32.***.***

저런 논리 펼거면 구체적으로 그 다른 코인이 어떤 코인인지 말씀해보시지 그러면 그 코인 하시는 분들이 알아서 상대해줄텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코인 발행량 구라치고 몰래 팔고 ㅋㅋ 잘하는 짓이야

(IP보기클릭)222.121.***.***

구라나 치고 장난이나 친 주제에 뭘 잘했다고 쳐 울지?

(IP보기클릭)218.146.***.***

정조준은 니가 당했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

게임회사? 웃기는 소리지 ㅎㅎ 지들도 게임 회사라고 생각 안하고 있을 거면서 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

친구비 입금 얼릉 해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토
사실 저도 모릅니다. 암튼 노잼이라 지웠습니다. | 22.11.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

게임회사가 만들란느 게임은 안만들고 헛짓거리 하면 이렇게 되는거야.

울긴 왜 울어

(IP보기클릭)45.64.***.***

위믹스 쓰는 게임으로 돈벌어야지 위믹스로 돈벌려고하는게 문제가 크다. 수량조절해서 가격을 안정시켜도 모자랄판에 돈필요하면 위믹스 대거 팔아서 가격떨구는데 누가 그거믿고 투자함?

위메이드는 미르이후로 뭐겜만든적이있긴한가? 게임회사란말하면안댐

(IP보기클릭)1.252.***.***

돈벌려고 가상화폐 가치 올려놓으면 팔아서 이득보는 기업인데 저게 정상적인 가상화폐긴한가

(IP보기클릭)220.89.***.***

5000억 이미 꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억 해놓고 선즙짜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

아ㅋㅋ 진짜 매입하는 거면 장초에 적체된 매물대 싸그리 걷어낼 수준의 피뢰침이라도 쏘고 말하십시오. 즙은 시장 분위기 반전된 후에 짜야 먹힐까 말까인데요. 자본주의 시장에서 동정론이 통한다고 보십니까

(IP보기클릭)14.138.***.***

우리 장현국 대표님 주수입은 월급이 아니라 상여금이지만 그건 모르는 척 해줍시다

(IP보기클릭)125.184.***.***

사기치다 걸리니까 찔찔 짜네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

게임회사가 스캠질이나 하고 있어

(IP보기클릭)125.130.***.***

아 아직 못 해쳐먹었다고!

(IP보기클릭)110.35.***.***

저번에 지스타 갔을떄도 게임 얘기는 안 하고 코인 얘기만 줄창 할 때 마다 얘네들은 틀렸다는 걸 느꼈다 NC하고 같이 손잡고 지옥에나 떨어져

(IP보기클릭)110.15.***.***

여태까지 누구보다 신나고 재미있게 갑질하던 분이 갑질을 당하니 (사실 갑질도 아니고 정당한 처분) 울화병이 나는 듯...

(IP보기클릭)121.142.***.***

일단 게임회사가 아니니 나랑은 1도 관련없고.. 쳐망하면 개꿀잼이니 관전은 해드릴께요

(IP보기클릭)121.111.***.***

꿀잼 ㅋ 아무도 편을 안들어줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

야... 우냐?

(IP보기클릭)69.157.***.***

코인회사가 코인 못파는데 상폐 당해야지.

(IP보기클릭)211.47.***.***

이걸로 P2E개박살나면 좋을텐데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 206271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X