본문

[iOS] 이스 VIII 모바일(가제) PV, 개발 중 플레이 영상 [36]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10833 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
뿌숭빠슝 ps4보다 모바일판이 그래픽이 월등히 좋은 게임이 있다??

(IP보기클릭)209.203.***.***

BEST
리그 오브 레전드도 추가해도 될까요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
전혀 딴겜이네

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
아예 딴 겜이 됐네요 좋은 의미로. 캐릭터 모델링만 좀더 조정하면 괜찮을 듯 해요!

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
중국산입니다

38:20 칼 튕겨내는겈ㅋㅋ

castitatis
제대로 된 플레이 영상은 39:28부터네요 에리어 버리고 아에 오픈월드식으로 제작되는듯? | 20.09.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

등신이 늘어넹

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
뿌숭빠슝 ps4보다 모바일판이 그래픽이 월등히 좋은 게임이 있다??

(IP보기클릭)106.132.***.***

고소왕너고소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.27 12:06 | | |

(IP보기클릭)209.203.***.***

BEST
고소왕너고소
리그 오브 레전드도 추가해도 될까요? | 20.09.27 12:07 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
전혀 딴겜이네

(IP보기클릭)49.174.***.***

깔끔 ㅋㅋ

BEST
아예 딴 겜이 됐네요 좋은 의미로. 캐릭터 모델링만 좀더 조정하면 괜찮을 듯 해요!

루니카™
근데 한국에도 발매되려나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.27 12:13 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

루니카™
팔콤 IP 외주 모바일 게임들 전적 보면 가능성이 높아보이지 않은거 같은... | 20.09.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

루니카™
저는 오히려 별로인 것 같아요. 이스 8의 장점이 스피디한 액션이었는데, 뭔가 느릿느릿 한 게 좀... | 20.09.27 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

루니카™
근데.. 아마 그래픽 겉모습만 보기 좋고, 실질적인 게임성은 압도적으로 뒤떨어질것 같은 느낌이 드네요.. | 20.09.27 22:37 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

모바일이 더 그래픽이 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.128.***.***

작년에는 비타판 이식한거 보여주더만 완전 새로 만들었네요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

모르는 사람이 보면 모바일이 ps4보다 스펙이 좋은줄 알겠네요. 이정도로 차이가 크다니..

(IP보기클릭)182.225.***.***

플스5로 완전판 각 재나??

hydyjh86
저건 팔콤제작도 아니고, 캐릭터 가챠요소가 있는 겜이라.. | 20.09.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

hydyjh86
이건 중국회사가 만드는거라... 이런식으로 팔콤은 그냥 IP 내주고 로열티 받고 그러는 모양이더군요. | 20.09.27 13:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

castitatis
가챠있나요?? | 20.09.27 14:18 | | |

루니카™
이스7 모바일은 가챠였고 이스8은 라인콩 엔터테이먼트에서 제작하는데 얘네도 전형적인 가챠, 모바일 MMO 제작하더라구요. 이스8을 온라인게임으로 내진 않을테니.. | 20.09.27 14:27 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

잘뽑았네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

이스8 끝내고 9 하고있는데 그것들보다 훨씬 좋네요 와......

(IP보기클릭)175.125.***.***

외주 맡겨 놓은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긔엽긔저글링
중국산입니다 | 20.09.27 13:23 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

뭐야 이스18인가 10단계는 상승한 그래픽인데.

(IP보기클릭)125.189.***.***

PS5로 리마스터 달고 또 나올거 같은 느낌이군요-_-;

(IP보기클릭)125.177.***.***

그래픽 좋은 이스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.113.***.***

자체 제작이든 외주든 좀 잘 팔려서 회사 확장할만큼 돈 좀 벌면 좋겠다. 언제까지 그래픽으로 까여야겠니 팔콤아...

(IP보기클릭)182.226.***.***

누전으로메인보드가펑
돈은 중소기업치곤 잘 벌리는 편. 20년인가 연속 흑자였었으니까. 다만 공격적으로 투자하지 않을 뿐. | 20.09.27 20:36 | | |

(IP보기클릭)209.58.***.***

이거 말고 이스7 좀 리메이크 해달라고!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

스킬 연출은 좀 그러긴 하는데 그래픽 하나는 탈 이스급

(IP보기클릭)121.146.***.***

앞으로 그래픽은 외주 하는게 어떨까.

(IP보기클릭)106.247.***.***

그래픽품질이 올라가면 이스의 스피디한 전투을 할 수 있을지 의문.

(IP보기클릭)61.72.***.***

이거 콘솔판 하다가 길 잃어버려서 짱나서 접었지 ...

(IP보기클릭)104.248.***.***

아 모바일 내지마

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
역대 최악의 애플 광고? (13)
M4 9코어 아이패드 프로, 긱벤치 점수 (9)
넷플 독주에…美 OTT '합종연횡' (9)
2차원 모바일게임 2024년 4월 매출량 (36)
어나더소울 서비스 종료 (7)
언리얼시티 IOS버전 서비스 종료
라그나로크 20 HEROES 서비스 종료 (9)

글쓰기 206410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X