본문

[iOS] FGO(日) 그림자 나라의 무투회 픽업 소환 & 스카사하 모션 리뉴얼 [21]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7182 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그렇긴한데 성능충이 많은 탓이죠...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
성능면으로 보면 나중에 파밍할때 고통받지 말고 제대로 키우거나 하지 말라는 뜻이고, 애정면으로 보면 어린왕자에 나오는 어른처럼 실용에만 눈이 먼 불쌍한 중생(?)이니 하고 싶은대로 하시면 되요 이 겜은 필수캐는 없고 꼬운 캐만 있으니까요

떡상했나 스승님

(IP보기클릭)223.38.***.***

브륜에 이어서 차지기 가지시게 됬네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

진짜 표정 그냥 입벌리고있는거같다

(IP보기클릭)221.138.***.***

프오트오
그러게요 무표정으로 창 던지는게 훨씬 쿨해보이네요 | 20.09.18 20:22 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

짹든램지의 헬스키친 예장으로 진짜 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

못짱
짹든램지의 출신을 따지면 비유적이 아니라 진짜 헬스 키친이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

평타 리차지가 문제인데...이게 어딘가 싶기도 하고

(IP보기클릭)124.56.***.***

와... 아츠 세상인거랑 별개로, 강화 내용이 완전 실한데...

(IP보기클릭)112.167.***.***

한그오 하는데 이거 경쟁하는 게임 아니라서 그냥 좋아하는 캐릭터 키우면 되는거 아닌가요? 페그오 갤러리 가서 질문 하나 올렸다가 왜 키우냐고 욕만 엄청 먹었네요 😂

BEST
머싯는사나이
그렇긴한데 성능충이 많은 탓이죠... | 20.09.18 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
머싯는사나이
성능면으로 보면 나중에 파밍할때 고통받지 말고 제대로 키우거나 하지 말라는 뜻이고, 애정면으로 보면 어린왕자에 나오는 어른처럼 실용에만 눈이 먼 불쌍한 중생(?)이니 하고 싶은대로 하시면 되요 이 겜은 필수캐는 없고 꼬운 캐만 있으니까요 | 20.09.18 20:58 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

담당 일러레가 그린 2018년 만우절 일러가 돌고돌아서(피규어 2개, 아케이드 여의) fgo로 왔네요. 알터 찔러뚫는 바니 안산게 조금 후회되네...

(IP보기클릭)222.121.***.***

5성 창쟁이에 아츠 하나 추가됬으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.190.***.***

드립을드립니다
빅 연어맨이 있음. | 20.09.18 21:14 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

마미
4성이잖음 | 20.09.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

퀵 커맨드 수급이 제일 문제인데 차징이네요. 슈텐도 그렇고 차지로 걍 알아서 쓰세요인가.

(IP보기클릭)59.22.***.***

근데 얘네는 진짜 전세계적으로 억대 벌어들이는데 인게임 퀄리티 높게 좀 다시 만들어주지;

(IP보기클릭)219.241.***.***

눈팅토끼
저정도면 높은거 같은데요? | 20.09.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

치즈두부
나도 페그오 하지만 이건 아님 ㅠㅠ... | 20.09.19 08:34 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

치즈두부
저게 높다고여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 떵개가 웃겠네... | 20.09.19 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

게이볼그 던지기 직전 컷인이 너무 이상해ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251578 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 264 20:09
2251577 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 129 20:06
2251576 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 94 20:05
2251575 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 218 20:04
2251574 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 281 20:00
2251573 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 168 19:56
2251572 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 964 19:40
2251571 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 3127 19:18
2251570 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 1130 19:04
2251569 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 446 19:02
2251568 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 213 19:01
2251567 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 363 19:01
2251566 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 208 19:01
2251565 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 12 800 18:39
2251564 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 803 18:10
2251563 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1261 18:10
2251562 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1097 18:08
2251561 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 274 18:06
2251560 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 595 18:03
2251559 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 2 630 17:50
2251558 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 268 17:43
2251557 Multi 모바일 게임 정보 루리웹-7092802703 2 1568 17:23
2251556 아이패드 애플 정보 셀레인 2 2805 17:04
2251555 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 378 17:02
2251554 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1764 17:01
2251553 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 230 17:00
2251552 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 252 16:57
2251551 기타 기타 모바일 정보 오버테크 385 16:28

글쓰기 205870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X