본문

[Android] [라스트오리진] 신규 공식 굿즈(예상) [20]

(1112459)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20335 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

예전에 다른데서 무단으로 굿즈 제작할려다가 걸림

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
젖이 큰만큼 담요도 초대형으로 나오나보네

BEST
여기는 공식 계약 맺은거 같음

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
부산에도 팝업스토어로 열렸으면 ㅜㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
젖이 큰만큼 담요도 초대형으로 나오나보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

스킨이냐 아니냐가 중요한데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

벗겨먹는 고오스
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

벗겨먹는 고오스
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

벗겨먹는 고오스
다른건 모르겠지만 저 분야에서 만큼은 일본은 정말 최첨단이야.. | 20.01.21 21:23 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

벗겨먹는 고오스
그림도 그림이지만... 작가가... 여동생 전문 작가네.... | 20.01.22 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

벗겨먹는 고오스
이 포지션이면 공진? | 20.01.22 09:53 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

벗겨먹는 고오스
미친거 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

마우스 패드가 서큐버스 앨리스일테니 담요도 당연히.. 흠흠 죠님 가게가서 버거나 먹어야겠군요

(IP보기클릭)58.227.***.***

저기 스마조 공식 맞음???

BEST
AceSaga
여기는 공식 계약 맺은거 같음 | 20.01.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
부산에도 팝업스토어로 열렸으면 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.32.***.***

역시, 저래야지 정상이죠. 공식적으로 계약 체결해서 판매하는거면 그 누구도 뭐라할사람없이 사갈사람 사갈테니...

촉촉한초코바
공식얘기 어쩌구 좀 있는거 같은데 굿즈관련해서 무슨일이 있었나요? | 20.01.21 19:52 | | |

BEST
Brakio

예전에 다른데서 무단으로 굿즈 제작할려다가 걸림 | 20.01.21 23:31 | | |

Dragonic
와ㅋㅋㅋㅋ 뭐저리 당당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 15:16 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저 빨강머리애 참 취향저격이란말이지

(IP보기클릭)211.48.***.***

왜 하필 여기지.. 큰 업체들이 다 거부했나

(IP보기클릭)117.55.***.***

저기가면 이제 사회적으로 매장 당함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1112459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2203479 Android 모바일 게임 정보 레토 10 13112 2021.11.28
2203233 Android 모바일 게임 정보 레토 13 6229 2021.11.22
2203104 Android 모바일 게임 정보 레토 29 147035 2021.11.18
2203068 ETC 모바일 게임 정보 레토 5 3492 2021.11.17
2202211 Android 모바일 게임 정보 레토 6 2612 2021.10.28
2201822 Android 모바일 게임 정보 레토 8 2477 2021.10.20
2201787 Android 모바일 게임 정보 레토 43 8686 2021.10.20
2198215 ETC 모바일 게임 정보 레토 24 20070 2021.08.18
2196332 Android 모바일 게임 정보 레토 11 8094 2021.07.15
2191037 Android 모바일 게임 정보 레토 5 3219 2021.03.31
2189466 Android 모바일 게임 정보 레토 9 3963 2021.02.26
2188144 Android 모바일 게임 정보 레토 23 8535 2021.01.30
2188092 Android 모바일 게임 정보 레토 4 3696 2021.01.29
2187585 Android 모바일 게임 정보 레토 23 10054 2021.01.20
2187532 기타 기타 모바일 정보 레토 2 5538 2021.01.20
2187519 Android 모바일 게임 정보 레토 13 11749 2021.01.19
2186952 Android 모바일 게임 정보 레토 15 11183 2021.01.09
2186621 Android 모바일 게임 정보 레토 9 2850 2021.01.01
2186585 Android 모바일 게임 정보 레토 3 1022 2020.12.31
2186278 Android 모바일 게임 정보 레토 6 2536 2020.12.24
2186272 Android 모바일 게임 정보 레토 5 1814 2020.12.24
2186213 Android 모바일 게임 정보 레토 5 2552 2020.12.23
2186146 Android 모바일 게임 정보 레토 5 3043 2020.12.22
2186089 Android 모바일 게임 정보 레토 6 2713 2020.12.21
2185792 Android 모바일 게임 정보 레토 29 15870 2020.12.15
2184636 Android 모바일 게임 정보 레토 8 6239 2020.11.22
2182719 Android 모바일 게임 정보 레토 24 9836 2020.10.20
2181956 Android 모바일 게임 정보 레토 21 16087 2020.10.07

글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

X