본문

[iOS] 라스트 오리진(日), 램파트 소개 [53]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24896 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
한국겜인데뭐어때요

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

벌써부터 기대 100배 찍은 그 스킨

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 용자스킨 하나땜에 ㄹㅇ 용자왕 성우 캐스팅해오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 일본쪽 램파트가 끌리긴하네요ㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
솔직히말해라 규동 이걸 위해 스킨만들고 일본서비스를 계획한거지?

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
한국 게임인데 한글을 냅둬도 되냐니.... 뭔 일본제국이 할법한 발상을.....?

(IP보기클릭)58.150.***.***

경-찰

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코
옷샤아 | 19.10.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

Azathoth
ㅋㅋㅋ 대사도 필요없이 시그니쳐가 된 기합성. | 19.10.23 23:39 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이건 스킨 복선 깔고 가는구나 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

맙소사ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

성우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

경찰 저거 한글로 냅둬도 되나??

BEST
베아코사랑해
한국겜인데뭐어때요 | 19.10.23 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

베아코사랑해
다른 수입산겜 유통사가 저런거 번역해서 한국에 서비스한거 그닥 없지 않음? | 19.10.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
베아코사랑해
한국 게임인데 한글을 냅둬도 되냐니.... 뭔 일본제국이 할법한 발상을.....? | 19.10.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

유키카제 파네토네
아예없지는 않은데 저런 자잘한거까지 싹 번역해주는곳이 주류는 아니긴하죠 | 19.10.23 20:25 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

베아코사랑해
걍 외국에 출시하는거니까 물어본거같은데 반응이좀 심하네 | 19.10.23 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

도리안그레이
정작 들어오는 일본겜은 일어 그대로 들어오는데 무슨 ㅋㅋㅋ | 19.10.24 04:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피로시키
페그오같은건 다 한글로 들어온다고 짤올라오던데 일본어 아니라 궁금할수도있지 | 19.10.24 16:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨의가치가떡상한다

(IP보기클릭)222.102.***.***

그 스킨을 노리고 정했네

(IP보기클릭)106.102.***.***

램파리온이 패러디가 아니게됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.163.***.***

이녀석들 미래를 내다봤었구나

(IP보기클릭)49.174.***.***

아 이건좀 끌린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 스킨 노리고 성우 쓴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

가가가 가가가 가오가이가

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
진짜 용자스킨 하나땜에 ㄹㅇ 용자왕 성우 캐스팅해오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 일본쪽 램파트가 끌리긴하네요ㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

이거 스킨 복선 제대로 깔고 갔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 램파트에 히야마 형님은 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)175.204.***.***

도랏맨 ㅋㅋㅋ 스킨 터지겟다

(IP보기클릭)113.52.***.***

아니 이걸 진짜쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

벌써부터 기대 100배 찍은 그 스킨

(IP보기클릭)59.16.***.***

진짜 용자왕이잖아..........

(IP보기클릭)111.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스킨 나올수는 있나? 그 디자인 대로는 썬라이즈에서 한바탕 할텐데?

(IP보기클릭)118.223.***.***

나코애인
의외로 문제가 될 부분은 또 별로 없다는게 특징적.. | 19.10.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

나코애인
근데 일본애니에서 비슷한 디자인으로 많이 나온적 많아서 | 19.10.24 00:31 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋ 용자왕성웈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

성우가 역할 배정 받으며 웃었을려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

대략 정신이 멍해진다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
솔직히말해라 규동 이걸 위해 스킨만들고 일본서비스를 계획한거지?

(IP보기클릭)211.214.***.***

일본 후타바채널에서도 램파리온 성우를 용자왕으로 해달란말이 나왔는데 진짜로..

(IP보기클릭)58.237.***.***

겜 기르 간 고 그훠

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본 애들 입장에서는 경찰 한글로 써 있어서 더 간지나보일걸

(IP보기클릭)1.255.***.***

일본계정도 돌릴이유가 생겼어!!!?

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 진짜 용자왕을 모셔왔네

(IP보기클릭)219.254.***.***

욧샤아아아아아아아!

(IP보기클릭)58.229.***.***

성우 진짜 용자왕붙혔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

램파 스킨 사두길 잘했군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 용자왕이네ㅋㅋㅋ 되게 좋긴한데 믿기질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

아니 진짜 용자왕을??

(IP보기클릭)220.118.***.***

아 잠깐만 표절 논란 있으니까 용자왕 본인 데려 와서 탑제 시킨거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나 솔직히 한국 렘파트 성우도 되게 좋은데 이건 진짜 렘파트만 일본 성우 랑 한국 성우 돌려 가면서 쓰고 싶다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 이거 노렸네 한국도 적용해줘..

(IP보기클릭)183.109.***.***

우리도 강수진님 모셔다가 재더빙 하자

(IP보기클릭)110.70.***.***

띠용? '패러디'(이)가 '오마쥬'(으)로 진화했다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

우리도 질수 없다; 강수진 성우분으로 승부하자

(IP보기클릭)58.234.***.***

선라이즈가 가오가이거 패러디로 인한 태클 안하는 것 부터가 의아했는데, 실제 가오가이거 성우가 캐스팅되다니

(IP보기클릭)118.32.***.***

노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

성우 제대로 캐스팅했네. 좋은 센스다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 206003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X