본문

[Android] 열심히 1인 개발한 게임 출시했습니다. 관심 부탁드립니다. [54]

(3453539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6818 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

일단 관심 한박스 드리겠습니다!! 잘되세요!

어쩔수 없지.. 받으세요 루리웹의 쩡 ㅊㅊㅊ

복고풍 그래픽과 BGM이 인상깊네요~화이팅!!

달콤한 비누라는 밴드의 노래랍니다~ | 14.07.01 10:43 | | |

설령 다운로드수가 많이 못나오더라도 언젠가 경험으로서 도움이 꼭 되리라 생각됩니다

와 1인 개발 멋지네요 추천합니다!

자작은 추천~

흥 추천이나 받아

재밌어보이네요 한번 다운받아서 해볼께요.

달콤한 비누님의 추천 받고 아침부터 즐기고 있습니다~

일단 위시리스트 추가 완료! 저녁때 해볼께요 ㅋ

단순하면서도 긴장감이 넘치는 게임이네요.

혹시 개발하시는데 걸린 시간은 어느정도 되시나요? 저도 1인개발을 꿈꾸긴 하는데.. 쉽지 않은거 같아서요 ...ㅋㅋㅋ

하루 2~3시간 기준 딱 3개월 조금 넘게 걸렸습니다. 주말에는 더 많이 했고여. 엔진은 유니티+플레이메이커 플러그인 사용으로 프로그램은 전혀 모르는 상태로 출발했는데 고생은 했지만 어떻게 완성까지는 되더라구요 ㅠㅠ | 14.07.01 11:23 | | |

저도 한번 해볼게요

멋집니다. 응원합니다!

리크니스가 생각나네여

근데 이거 강제 스크롤이라면 스크린샷만 볼때 적응 여하에 따라 치타맨급 난이도일 수도 있겠는데?

아이폰을 사용하지만 일단 추천

상당히 재미있네요ㅎㅎ

와~!! 추천이요!! 파이팅!!:)

추천드리고 다운받았습니다 초반부터 난이도가 좀 있네요 ㅎㅎ

칫.. 추천버튼을 누를수밖에 없군...

방금 해봤는데 저한테는 좀 어럽네요 게임은 재밌어서 한동안 재밌게 할 수 있을것 같아요

이거 좀 어려운데요.... 일단 중간 깃발에서 다시 시작이라도 했음 좋았을텐데요

흐...흥 딱히 재미있어 보여서 받는건 아님!

이게 왜 스토어에 슈퍼 드래곤 스톤으로 검색해도 안나오는걸까요

구글플레이 검색어 정책을 잘 모르겠습니다. 순위가 낮아서 그런것 같아요. 스톤으로 검색하면 40위권 사이에서 확인 가능합니다. | 14.07.01 11:26 | | |

검색해도 안 나와서 웹에서 설치 누르니까 기기에 바로 설치되네요. | 14.07.01 11:27 | | |

동일한 조건하에 제목 각각의 단어를 검색하는데 게임의 제목이 띄어쓰기 또는 안띄어쓰기 그리고 검색어 쿼리순으로 검색되는 조합입니다. | 14.07.01 12:16 | | |

아.. 같은 생각을 하고있는 1人으로 쩡 드립니다

오오!! 추천!

루리인의 정

뭔가 주인공들이 추가되고 선택할수 있었으면 좋겠네요. 게임은 잼있었습니다.

추천드려요 !!

다운 받음 추천 ~

흥하시죠

루리웹 쩡!!

야매게임 스튜디오 ㅋㅋ 겜 재밌네요

힘내셨습니다 저도 한번 받아서 플레이 해봅니다 저도 한때 게임만들고 싶을때가 있어서 ..

오오.생각보다 재미나는데요.=_=;

추천 꽝~ 근데 맥이 없어서 못만들었다는 말에는... 주룩....

이거 흥해서 맥 사세요.

파워 다운 합니다.

시바. 이런 건 다운 받는다! 파이팅!

와 근데 진자 어려워요 -0-;

ㅊㅊ

멋지네요. 꼭 흥하세요..^^

흐...흥.....따..딱히 좋아서 받는건 아...아니에요

루리웹을 해야 루리인이지

와 열정이 정말 대단하시네요. 부럽습니다. 추천!!

설치 ~

험험 나도 한번~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 206497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X