본문

[Android] 발더스 게이트: 인핸스드 에디션 안드로이드 출시 [28]

(1709164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5234 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
어? iOS도 한글 지원을 안 하는데 늦게 나온 안드가 지원한다고?

싸네요 이걸 얼마주고 샀더라 그냥 안드로이드로 살껄 그랬네요

BEST
어? iOS도 한글 지원을 안 하는데 늦게 나온 안드가 지원한다고?

오예 감사합니다.

어? 사러갑니다 ㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허 ㅋㅋㅋㅋ 한글이라니 패드 지원하려나

아이패드 뒷통수 제대로 때리네 ㅋㅋ 아놩

이제 나오냐...

ios판 한글 지원은 언제 해주려나

부왘ㅋㅋㅋㅋ

허걱 뜬금포. 싸기까지 하네.

웃기는 놈들이네 아패 한글은 죽 쒀먹었나?

머 한국어가 들어있다고/>? 씨풋외쳐 EE!

엉!! 헌데 내 스맛폰은 꾸려서 돌아갈지가 문제 ㅠㅠ

올해 뉴스중에 최고의 뉴스군 ㅋㅋㅋ

작은 화면은 하기 힘들듯... 최소한 노트급은 되야할 듯 하네요.

겔투입니다. 돌아갈려나요... 난 발더를 도대체 몇개를 사는거지.. 으아앙...

저도 이거까지 사면 빔독-스팀에 이어 세 번째 사는 거... 일단은 보류 ㅠㅠ | 14.04.18 23:49 | | |

갤투는 조금 자제하는게 맞다고 생각하네요 | 14.04.18 23:51 | | |

나의 갤노트3는 이제부터 이걸 위해 존재한다!!!

한글있는거 확인하신분 계신가요?

아패 한글패치 적용되요 탈옥안하셔도되요

한글확인 되었나요?

방금 구매해서 다운로드하고 해봤는데 한글 맞아요. 그리고 타이틀 화면 등은 4:3 비율로 나오는데 게임 플레이 화면은 풀 스크린으로 나오네요.

왓?!

사고싶다.... 만 일단 와우 끝나고...후 ㅠㅠ

낵서스5 실행.않되네요 넥서스7은 잘돌아감

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1709164 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2073796 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 3 4017 2016.05.19
2055513 Android 모바일 게임 정보 성구쇼 2 1644 2016.04.28
2034410 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 1 4445 2016.04.08
1637354 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 8 3849 2015.02.09
1631197 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 2 7104 2015.02.03
1490966 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 3 3631 2014.08.21
1471897 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 5 3892 2014.08.01
1444251 Android 모바일 게임 정보 성구쇼 3 1359 2014.07.02
1438856 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 2720 2014.06.25
1369102 Android 모바일 게임 정보 성구쇼 8 5234 2014.04.18
1342595 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 1 1789 2014.03.18
1328140 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 4623 2014.02.28
1204134 Android 모바일 게임 정보 성구쇼 1 10280 2013.09.26
1119670 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 1 3167 2013.06.19
1100704 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 7 6403 2013.05.30
1095096 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 1 4408 2013.05.24
1094281 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 6 3730 2013.05.23
1082457 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 2 6110 2013.05.11
1014502 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 4 4554 2013.02.16
1014381 iOS 모바일 게임 정보 성구쇼 3 10124 2013.02.16
751904 아이패드 애플 정보 성구쇼 1 1650 2012.04.17
727142 아이패드 애플 정보 성구쇼 25 6754 2012.03.23

글쓰기 22개의 글이 있습니다.

X