본문

[오버워치] 블리자드, '오버워치 2' PvE 콘텐츠 개발 전면 중단 [56]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13420 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
니들이 트레일러로 사기친 그걸 내놨으면 샀어...

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
히오스의 향기가

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
쉬벌럼들

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
1: 하겠습니다 2: 이번에야 말로 하겠습니다! x: 사실은 안할건데? 이거 완전...

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
무지성 블빠들이 이렇게 만든거지 뭐ㅋㅋ뭔짓을 해도 쉴드를 쳐주니 대놓고 사기치는거지 깐포지드부터 시작된건데 이럴줄 몰랐다는게 웃김ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
히오스의 향기가

BEST
니들이 트레일러로 사기친 그걸 내놨으면 샀어...

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
쉬벌럼들

(IP보기클릭)119.194.***.***

다른것보다 블리자드가 이런식으로 고객들을 농락한다는게 믿기도 힘들고 어처구니없음 처음부터 못만든다고 했으면 사람들이 화를 냈을지언정 어쩔수없지하고 넘어갈텐데 우리만들고있음>미안 우리못함ㅎㅎ>이제 그런거 없음 이게 정녕 품질이 우선이라던 블리자드가 하는 일인가 싶음...

(IP보기클릭)211.235.***.***

루미네
장인정신 블리자드 이미 사라진지 오래... | 24.03.25 04:53 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

침공팩 스팀 세일 할 때 코인 1000개 가격이라 사서해봤는데... 이런걸 pve라고 팔려고 했다니 허허

(IP보기클릭)106.102.***.***

예견된 결말

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

자기역량을 모르는 등신집합소 논바이러니 캐릭 자딸이나 하는 머저리들인데 저게 될리가 없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

pve하려고 2만들고 1업뎃 유기한거 아니였어?? 진짜 정신빠진 ㅅㄲ들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
1: 하겠습니다 2: 이번에야 말로 하겠습니다! x: 사실은 안할건데? 이거 완전...

(IP보기클릭)61.77.***.***

개 씨1발새끼들

(IP보기클릭)211.220.***.***

에라이!!!

(IP보기클릭)180.66.***.***

근데 아무리 각을 봐도 옵치 pve가 재밌을리가 없었다 지금 헬브레이커즈2에서 로봇좀 뿌셔보니까 얼마나 옵치 pve가 타격감없고 노잼인지 알겠던

(IP보기클릭)106.102.***.***

딸기토미
헬다이버즈2 말씀이시죠? | 24.03.25 07:41 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

DoNoTS
아 네 ㅎㅎ 질못썼네요 | 24.03.25 08:26 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이럴거면 2라고 왜 했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

말이 pve지 옵치1 때 나오던거랑 다른게 뭐임

(IP보기클릭)124.5.***.***

유료 pve(스토리모드) 그따위 내놓고 잘팔릴거라고 생각하는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 발표는 없지만 퇴사자 발언에 의하면 다시 처음부터 만드는거 아닌이상

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

스킨이랑 치장템 유료화 말고 바뀐게 없자너 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

도대체 얘네는 뭘하고 싶었던 거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

옵치2는 왜 만든걸까...

(IP보기클릭)121.167.***.***

사기꾼새끼들 그냥 서비스 접어

(IP보기클릭)121.148.***.***

진짜 잘만든겜 다말아먹고 잘하는 짓이다

(IP보기클릭)14.32.***.***

결국 옵치도 스2, 히오스, 깐포지드화 시켜버리네

(IP보기클릭)222.103.***.***

pve를 접으면 옵치1 말년때 왜 유기한것이며, 2는 왜 내놓은건지 알 수 없어짐

(IP보기클릭)61.101.***.***

PVE 내놓는다고한적 없고 PVE가 나올 수도 있다고 말했다면서 블쟈가 사기친게 아니라면서 쉴드치던애들 어디갔나...

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
무지성 블빠들이 이렇게 만든거지 뭐ㅋㅋ뭔짓을 해도 쉴드를 쳐주니 대놓고 사기치는거지 깐포지드부터 시작된건데 이럴줄 몰랐다는게 웃김ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-1149423235
이런 글에서는 활동 안하다가 또 슬그머니 나와서 루리웹 만큼 까는곳 없다고 다시 나타날거임. | 24.03.25 09:45 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

이렇게 버러지같이 사기치는놈들인데도 옵치 욕하면 그냥 무지성 비추 박는놈들보면 사이비같음ㅋㅋㅋㅋ 부분유료라고 그냥 지들맘대로 말바꾸고 쓰레기같은 스킨 하나 2-3만에 쳐파는거보면 개노답 ㅋㅋㅋ

루리웹-1813818899
이번 비밥 스킨도 보면 어차피 무기 스타일이 바뀌는게 아니니까 전용 모션이나 이펙트 자세 같은걸 넣어줘도 되고 피부색이나 외형적 특징도 좀 고쳐도 될텐데 굳이 콜라보를 해서 코스프레를 시키는거 보면, 이러고서도 스킨 사주길 원하는건지 싶은데 그걸 아득바득 쉴드를 침 콜라보면 옵치팬과 비밥팬이 같이 웃어야 하는데 옵치팬도 에매하고 비밥팬은 욕하는 그런 상황에서 어줍잖게 쉴드 치면서 또 가시성이니 뭐니 하는거 보면 ㄹㅇ 답 없음. | 24.03.25 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

돈주고 사준 내가ㅂㅅ 레전드네

(IP보기클릭)221.150.***.***

재미없는 PVE는 폐기 하고 PVP에 집중하는게 맞음 잘한 결정임 에초에 PVP로 만든게임에 PVE 억지로 추가한다고 그게 재미있겠음?

(IP보기클릭)221.150.***.***

Caren1212
그리고 2로 바꾸면서 수익성 바꾸고, 업데이트 꾸준히 하고, 신캐, 신맵도 꾸준히 내고 있는데 이정도면 잘하고 있는편임 | 24.03.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Caren1212
님은 사기당해도 그려러니 하세여 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Caren1212
스타2 협동전 보고 느끼는거 없어요? 오버워치2 PvE 는 그냥 못만들어서 재미 없는거에요 | 24.03.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

PVE 없으면 그게 왜 2냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

1000코인과 함께 팔았으니까 6천원? 그까이꺼 사주자해서 산건데 정말 한숨만 나옴. 기대에 부응이고 나발이고 다 때려치고 재미가 정말 1도 없음. 이걸 팔겠다고 만든 넘들 잘 짤랐음. 샅샅이 뒤져서 관련자 전원 짤랐어야 함.

(IP보기클릭)220.83.***.***

4년간 날린건 빠르게 보상해야하는건 아닌가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

2되면서 더 재미가 없어진 신기한게임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

이게 한때 롤까지 꺾었던 게임의 말로 맞냐....

(IP보기클릭)14.51.***.***

이럴거면 개발은 왜 했고 옵1 섭종은 왜 한거임?

(IP보기클릭)220.65.***.***

블코 씹쌔들부터 다 짤라라 댓글부대하려고 뽑아둔 ㅆㄹㄱ들

(IP보기클릭)121.158.***.***

몇년동안 그럼 뭐 한거야

(IP보기클릭)112.217.***.***

2 발매 초장기때 좀불편한것 댓달았다가 비추폭탄과 패드립쪽지 겁나받아서는데 그때 갓겜단 애들은 또 무슨겜에서 그짓하고있을까

내꿈은뭐더라?
지금도 그 분들 중 한분 위에 쉴드 댓글 썼음 | 24.03.25 09:50 | | |

내꿈은뭐더라?
아 디4 쉴더로도 활동중입니다 | 24.03.25 09:51 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

우리가 낸다고 한거? 아 그거 취소취소 ㅎㅎ 결과물도 없이 삽질 개발로 시간 날림 나아지질 않는 밸런스 화폐 종류 늘려서 소비에 혼란 줌 자기들만 좋아하는 이상한 신캐 내놓음 엥 이거 완전 히오스 망하기 전 아니냐

루리웹-4514960291
밸런스나 플레이적 요소 문제는 히오스는 그래도 ㄱㅊ았음. 그 빌어먹을 가시성 때문에 문제사 되는게 여럿 있는데 옵치도 비슷한 소리 하면서 저퀄 스킨 쉴드 받는거 보면 능력 없는거 포장 방법이 그거 뿐이라 비슷해 보이는거 같음 | 24.03.25 09:53 | | |

(IP보기클릭)68.172.***.***

결국 다 구라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

요즘 블자 포함 서양제작사들은 게임 제대로 만들 생각보다 이상한데에 더 신경쓰는거 같음

(IP보기클릭)121.50.***.***

애초에 루리웹에 정상인이 있었나?ㅋㅋ 걍 블쟈 게임 기사만 나오면 욕 하고 pve 출시했어도 욕 했을건데ㅋㅋ 능력이 안 되면 없애는게 맞지

초코꿀단지
루리웹만? 해외유저들도 배신감 장난아닌데? | 24.03.25 17:05 | | |

레즈 게이 놀이할 시간에 투자해서 만들었으면 나왔겠다 진짜 얘네들 그동한 뭐한거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 2554 17:33
2300985 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 1995 01:57
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 4224 2024.04.25
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 6088 2024.04.24
2300749 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 4194 2024.04.23
2300653 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 12741 2024.04.21
2300545 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3124 2024.04.19
2300355 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 2658 2024.04.17
2300332 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 4619 2024.04.17
2300331 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 3488 2024.04.17
2300330 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3878 2024.04.17
2300328 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3550 2024.04.17
2300269 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 5323 2024.04.16
2300268 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 3547 2024.04.16
2300264 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 20 9461 2024.04.16
2300263 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 11 2402 2024.04.16
2300214 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 18 11764 2024.04.15
2300158 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 12 3521 2024.04.13
2300056 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 9669 2024.04.12
2300047 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 5642 2024.04.12
2299934 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 2901 2024.04.11
2299886 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 3987 2024.04.10
2299791 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 1836 2024.04.09
2299744 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3118 2024.04.08
2299724 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2320 2024.04.07
2299676 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1516 2024.04.05
2299626 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 6217 2024.04.05
2299560 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2211 2024.04.04

글쓰기 7964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X