본문

[마영전] [빈딕투스] 피오나 & 북쪽 폐허 소개 영상, 전투의 기본 이해 [58]

(1287099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13137 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
목숨이 중요하냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
크리가 터졌는데!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
설마 리시타 크리터져야 퓨리나가니?

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
내가 세상에 그저 기다려! 원툴인 허깨비사막보다 이걸 먼저 실플레이 해보는 날이 오는구나..

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
마영전 피오나가 주캐였는데, 오랜만에 연어 해야할듯

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
마영전 피오나가 주캐였는데, 오랜만에 연어 해야할듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
내가 세상에 그저 기다려! 원툴인 허깨비사막보다 이걸 먼저 실플레이 해보는 날이 오는구나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

마영전 시즌1 초기 오픈베타 느낌 나서 좋네요. 이번 클로즈베타에 패링 기능은 빠졌다던데 퍼팩트 가드 시스템은 그대로 있는건지 궁금하네요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

오랜만에보는 액션들 크

(IP보기클릭)14.51.***.***

와 발차기 칼질보다 쎄다

(IP보기클릭)58.120.***.***

생크림파이
원래 칼질은 발차기와 방패치기를 위한 빌드업일뿐 데미지 위주는 아니죠 | 24.03.04 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
설마 리시타 크리터져야 퓨리나가니?

BEST
케이드-6
크리가 터졌는데!! | 24.03.04 13:21 | | |

BEST
▶◀푸뇽푸뇽
목숨이 중요하냐? | 24.03.04 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

나난나는야
빙그르르르 | 24.03.04 16:12 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

케이드-6
쯔오오옷 | 24.03.04 18:55 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

하하

(IP보기클릭)71.187.***.***

모션은 그냥 재탕같아 보이네요

(IP보기클릭)61.101.***.***

창시타 선풍기가 그렇게 재밌었는데

바보오징어자라라
근데 마영전 초창기면 사물던지기나 기둥, 건물 무너뜨려서 대미지주는게 좀 중요했던거로 기억나는데 그런요소도 재현되려나 | 24.03.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

바보오징어자라라
쫄몹 잡아서 어떻게하면 파티원 피 채워주는것도 있었죠 | 24.03.04 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

CopycatShin
ES 어택인가 물건이나 벽에 찍어버리는 거였던걸로 | 24.03.04 13:18 | | |

바보오징어자라라
처음엔 멋지긴 했는데..계속하기엔 시간이 아까워서 안하게 되었죠. 그냥 호칭 때문에 , 호칭 따기용으로 해대었던거지.. 호칭 파티도 따로 구해서 같고 말이죠.. | 24.03.04 18:08 | | |

깨알글씨
나중에 딜로 찍어누르는 메타되서 안하게된거지 초기에는 대미지높고 그로기게이지 많이쌓여서 필수였음. | 24.03.05 03:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조작법은 마영전때랑 거의 같네요 피오나 아마란스킥 쓰는거 보면 추억이네

(IP보기클릭)58.120.***.***

검오나도 꽤 오래 했었기에 추억돋네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

캬 추억돋는다 빨리와라

(IP보기클릭)125.249.***.***

해머내놔~

(IP보기클릭)112.171.***.***

/하하

(IP보기클릭)118.34.***.***

마영전이 액선 어쩌고 하던건 대부분 구캐릭들의 손맛이 쩔어서 그랬던거라 두부썰기 타격감인 신캐릭들은 절대 안나오겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-4688145470
나와도 이비 카이에 카록까진 나올듯. + | 24.03.04 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-0492511135
설마 초창기 이비를 그대로 낼까요. 매애랑 파볼밖에 없는데다가 재미도 없는 개똥캐였는데 | 24.03.04 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

GLaDOS
그래도 지팡이에 어떤 룬 박는지에 따라서 마법 형태가 달라지는 건 지금봐도 괜찮은 컨셉이긴 함 잘만 다듬으면 괜찮은 시스템일거 같은데.. | 24.03.04 14:18 | | |

GLaDOS
당시 이비가 갈고리도 못들고...그땐 멀티여서 힐이랑 에르그같은 보조 역할이였던건데 이비 혼자 싱글로 사냥하기엔 애매하긴 함. 아니면 낫비로 나오면 괜찮을듯 | 24.03.04 14:30 | | |

GLaDOS
난 좋음.. 소림사 주방장 모션의 이비... 봉술 쓰는 이비 참 좋아라 했는데;... | 24.03.04 18:03 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

루리웹-0492511135
은근슬쩍 스리슬쩍 카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.04 18:16 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

나난나는야
난 낫이 제일 재미있어서 거의 그것만 했음. | 24.03.04 18:49 | | |

🎗짧은다리높여 이불킥
얜 뭐지? | 24.03.05 08:48 | | |

해머주세요

(IP보기클릭)220.94.***.***

액션은 친숙한 맛이라 더 기대됨, 잘 다듬어서 나왔으면 ㅎㅅㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

옛날에 마영전한다고 컴업글하기도 하고 그랬는데 얘도 그런 게임이 되었으면 ㅎㅎ

스매시후에 헤비캔 안하는게 불편하네요...

구워라!갈매기살
스팀 상품페이지에 리시타도 그렇고. 일단, 시연자가 개못하는것 같긴 합니다. | 24.03.04 18:15 | | |

마영전 앤썸처럼 저 염병할 방에서 방으로 넘어가는거는 그대로 가는걸까요? 샌드박스 형태가 좋을텐데

확률 조작은 없겠네

(IP보기클릭)58.237.***.***

기술 더 추가해주겠지? 설마 마영전에 있는 것만 가져와서 끝 이러는 건 아니겠지..? 싱글 겜이니까 추가 스킬 팍팍 내줘

(IP보기클릭)175.198.***.***

아 너무 기대된다

(IP보기클릭)180.64.***.***

/하하

(IP보기클릭)221.153.***.***

아무리 봐도 마영전 리메이큰데?

(IP보기클릭)220.122.***.***

좋은데 싱글이라고 해서 좀 아쉽

(IP보기클릭)1.219.***.***

옛날엔 아마란스 킥이 상황에 따라 충분히 쓸 각이 나오긴 했지만(아직도 기억나는건 블러드 로드 공중에 떠오르는 패턴 정도..) 대부분의 상황에서는 2스스 썻던 걸로 기억하는데.. 그때 기억이 막 새록새록 나고 그러네 ㅋㅋㅋ 구르기는 거의 안쓰고 대시 스매시 헤비캔으로 패턴 파훼하던 그 시절

(IP보기클릭)115.21.***.***

아마란스킥도 좋지만, 신 기술로 검격 위주의 스킬도 추가됐음 좋겠네요. 어찌됐든 검방이니..

샤이닝 윌 갑옷의 어깨랑 무릎쪽 디테일에 변화가 있네요. 매그놀리아 이후에 횡베기 연계가 있네요.

🎗짧은다리높여 이불킥
허벅지에 뽄드 붙여 놓은건 쩔수가 없나 보네요. | 24.03.04 18:25 | | |

깨알글씨
그러고보니 허벅지 주머니도 없어졌네요. | 24.03.04 18:26 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

대낫 이비는 꼭 나왔으면 좋겠다. 한창 마영전 할 때 거의 그 캐릭터만 했거든.

(IP보기클릭)1.255.***.***

샤프투스가 화살통에서 화살 꺼내기도 전에 단데기부터 치네? 테스트 플레이어 수준 무엇?

(IP보기클릭)125.137.***.***

콜라곰 까지 만들고 바로 얼엑으로 팔았으면 좋겠네

(IP보기클릭)211.54.***.***

총카이는... 나올일이 없겠지?

(IP보기클릭)1.252.***.***

캬 마영전 첫캐릭이 피오나였는데 진짜 추억이네요 헤비스탠드였나? 강화가드 비슷한거 타이밍 맞춰서 쓰려고 하다가 자꾸 처맞고 했었던거 같은데

(IP보기클릭)211.222.***.***

기대가 크다 잘 다듬어서 나와주라

(IP보기클릭)211.46.***.***

개인적으로 델리아 최애라 델리아도 나와줬으면...

카록 제발 졷같은 밥샵 컨셉 버리고 기존 일러대로 양손 둔기든 장신 거한으로 나와주세요 진짜 밥샵 고릴라 개같았음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1287099 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301135 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1269 2024.04.30
2301087 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 2 788 2024.04.30
2300950 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 14 3665 2024.04.26
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 1559 2024.04.25
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 3243 2024.04.25
2300757 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 6 2753 2024.04.23
2300109 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 12 3524 2024.04.12
2300019 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 1991 2024.04.11
2299832 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 3 1041 2024.04.09
2299568 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 25 9736 2024.04.04
2299231 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 19 7928 2024.03.29
2298999 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 11 4675 2024.03.26
2298973 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 4 2298 2024.03.26
2298749 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 10 6009 2024.03.22
2298173 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 4 4942 2024.03.14
2298153 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 9 8652 2024.03.14
2298063 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 13 6216 2024.03.13
2297989 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 4 3610 2024.03.12
2297925 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 8 5051 2024.03.11
2297763 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 7 5810 2024.03.08
2297713 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 11 4957 2024.03.07
2297560 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 9 8881 2024.03.06
2297501 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 3 1428 2024.03.05
2297474 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 13 7975 2024.03.05
2297401 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 18 13137 2024.03.04
2296622 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 7 5477 2024.02.21
2296559 정보 PC 게임 정보 BP_Lord 4 1834 2024.02.20
2295773 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 3 1241 2024.02.07

글쓰기 864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X