본문

[기타] 주술회전 전화향명 “액션, 연출 뛰어나지만 세일 기다리자” [16]

(5002213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6183 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
서새봄이 플레이 하는거보고...... 참... 인방인들 힘들겠구나 싶었음

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말이 오가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
서새봄이 플레이 하는거보고...... 참... 인방인들 힘들겠구나 싶었음

BEST
가와사키쨩
어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말이 오가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.15 15:32 | | |

가와사키쨩
직접봤는데 이야...심각하다... | 24.02.15 15:39 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가와사키쨩
그냥 대충 요약하자면 PPT 임 ㅋㅋㅋㅋ (애니장면 줌인 줌아웃해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 애니의 중요한장면 다 짤르고 스토리를 이상하게만들고 급전개해버림 한번 검색해봐요 ㅋㅋㅋ 맵은 재탕에 연출은 트레일러가 끝 겁나 어이없음 오죽하면 스트리머가 게임을 (애니내용까지) 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 타이의대모험인가? 그것도 그랬는데 그것보다 더구림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게임은 저렇게 밖에 못만드나봄... 차라리 몇천원주고 OTT 결제해서봄... 이건 팬들도 욕먹이는 짓아닌가... 가격도 싼게아니라서 유저기만에 가까움 다신 안사야함... | 24.02.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

"이겨"

(IP보기클릭)112.172.***.***

이런시리즌 나루토말고 흥한게잇나요?

(IP보기클릭)222.103.***.***

르아네드
옛날까지 포함하면 드래곤볼 스파킹 시리즈..? | 24.02.15 15:55 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

르아네드
건담 버서스? 2대2인것도 그렇고 건담 버서스에 좀 영향 많이 받은 겜 같네요 | 24.02.15 16:10 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

르아네드
드래곤볼 제노버스 시리즈 | 24.02.15 16:15 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

계속 기다리다가 (정확히는 관심 없어서 기다리는 것도 아님) 그냥 만원까지 떨어지면 라이브러리 채우는 용도로는 구입할 것 같음.

(IP보기클릭)220.125.***.***

연출이 뛰어나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 나온 원펀맨 수준인가보네

(IP보기클릭)124.80.***.***

넷플 애니보면서 엄청 재밌겠다 싶었는데 유튜브 방송을 보니까, 완전 똥... 나루토 대전류 처럼 만들지 저게 뭔가 싶던...

(IP보기클릭)1.228.***.***

할인률99%?

(IP보기클릭)175.209.***.***

액션도 연출도 진짜 아닌거처럼 보이던데

(IP보기클릭)59.16.***.***

이런만화원작들 액션rpg좀만들어라 이번에리링크 진짜 씹재미지게하고있는데 그런식으로만들면 대박칠꺼겉은데 기술력이 ㅈ박은건지 생각도안하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299743 기타 PC 게임 정보 Executioner 58 16546 2024.04.07
2299714 기타 PC 게임 정보 오르페브르 8 2999 2024.04.06
2299537 기타 PC 게임 정보 casul 7 7810 2024.04.03
2299521 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1113 2024.04.03
2299520 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 1816 2024.04.03
2299519 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 5 6089 2024.04.03
2299452 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1814 2024.04.02
2299451 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1536 2024.04.02
2299450 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 3 1716 2024.04.02
2299394 기타 PC 게임 정보 선인장국 4 2919 2024.04.01
2299357 기타 PC 게임 정보 낚시본능2 4 3244 2024.04.01
2299329 기타 PC 게임 정보 에루디토 36 14276 2024.03.31
2299293 기타 PC 게임 정보 헤드샷21 12 7885 2024.03.30
2299129 기타 PC 게임 정보 디젤Diesel 8 7466 2024.03.28
2299074 기타 PC 게임 정보 루리웹-1897084889 130 21835 2024.03.27
2298920 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2043 2024.03.25
2298837 기타 PC 게임 정보 에루디토 15 17345 2024.03.24
2298802 기타 PC 게임 정보 [              ] 2 1942 2024.03.23
2298747 기타 PC 게임 정보 에루디토 3 6124 2024.03.22
2298725 기타 PC 게임 정보 에루디토 6 4284 2024.03.22
2298424 기타 PC 게임 정보 멍멍아 물어! 4 3666 2024.03.19
2298355 기타 PC 게임 정보 C1ip 2 2899 2024.03.18
2298325 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 57 30756 2024.03.17
2298303 기타 PC 게임 정보 멍멍아 물어! 3 8037 2024.03.16
2298147 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 6 5519 2024.03.14
2298146 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 2 2752 2024.03.14
2298145 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 11 15065 2024.03.14
2297977 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 1 1696 2024.03.12

글쓰기 11516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X