본문

[정보] 히트맨3 한글패치 업데이트 [23]

(4270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19328 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

여기 문화도 썩,,,

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
진짜 디시는 개똥통이네요 유저한패글에 번역가 죽었냐느니 뭐니 어휴

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
와 히트맨 1 2 3을 모두 제대로 우리말로 플레이할 수 있게 되겠군요 감사합니다~

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅂㄹ새끼들의 고향인데 별수있나요... 남들의 희생과 봉사에 ㅈㄹ이나 조롱만 할줄 아는 종자들이죠.. 최근에 꾸준히 고전 에뮬 한글화 해주시던 네임드분 떠나셨죠 개쓰레기짓 하는 종자 새끼들 때문에 ㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한글패치팀 터뜨린건 루리웹이 훨씬 더 전적이 많은데 개쓰레기 사이트 운운하기전에 거울이나 보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
진짜 디시는 개똥통이네요 유저한패글에 번역가 죽었냐느니 뭐니 어휴

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-9025142289
거기는 그게 인사임 문화 차이니까 그려러니 하셈 | 23.12.11 02:25 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅂㄹ새끼들의 고향인데 별수있나요... 남들의 희생과 봉사에 ㅈㄹ이나 조롱만 할줄 아는 종자들이죠.. 최근에 꾸준히 고전 에뮬 한글화 해주시던 네임드분 떠나셨죠 개쓰레기짓 하는 종자 새끼들 때문에 ㅠ | 23.12.11 02:36 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

모이가이
저런 건 문화가 아니라 야만 아닐까요? | 23.12.11 03:06 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-2835944855
그런가 야생이라 뭐 어떻게 할수가 없음 | 23.12.11 08:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

욕하면서도 한패는 쓰고싶어서 꾸역꾸역가는 루리웹 | 23.12.11 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

여기 문화도 썩,,, | 23.12.11 09:35 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
Homo Nightcus
한글패치팀 터뜨린건 루리웹이 훨씬 더 전적이 많은데 개쓰레기 사이트 운운하기전에 거울이나 보시죠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

디씨 옹호하고 싶진않지만 결국 그놈이 그놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 얼마나 깨끗하다고 이런글로 갈라치기하는지 | 23.12.11 11:37 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-9083041982
ㄹㅇ ㅋㅋ | 23.12.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

웃기고있네 한패 한정해서는 루리웹이 훨씬 똥통에 더러운 짓도 많이했는데 | 23.12.11 16:26 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

루리웹-9083041982
기사까지 섰었는데... 게임 역사상 팬들이 언어를 번역한거 가지고 고소한 사례가 없는데.... ㅄ들이 참 많긴하죠 | 23.12.11 18:13 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

출처 가보니까 까는 사람은 극소수고 다들 찬양만 하고 있는데 대체 이게 왜 추천 40개??? | 23.12.11 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
와 히트맨 1 2 3을 모두 제대로 우리말로 플레이할 수 있게 되겠군요 감사합니다~

(IP보기클릭)61.254.***.***

오 히트맨2,3 라이브러리에 넣어만 놨었는데 해봐야겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.35.***.***

한글패치 감사합니다!!

(IP보기클릭)108.181.***.***

순간 한패가 아니라 한글화라고 보고와서 놀랐네요 한패가 나오면 나도 해볼 수 있는건가!

(IP보기클릭)121.140.***.***

감사합니다. 9m30s

(IP보기클릭)223.38.***.***

디시 번역글에 굳이 저런 댓글을 달아야 하나...

(IP보기클릭)220.84.***.***

사실 여기나 디씨나 한글패치 게시글만 올라오면 폐기물로도 못버릴 ㅂㅅ 덧글을 싸재끼는 놈들 때문에 마음고생이 심하셨을텐데 제작자분 정말 존경합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

제작자 덕분에 잘 즐기고 있습니다 47 목소리 넘모 매력적

(IP보기클릭)211.235.***.***

감사합니다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말 너무 감사합니다.. 게임 2회차 잘 안하는데 전작도 한글패치덕에 여러번 재밌게 즐겼어요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

한글 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
공포게임 seijunDROP 한글패치 (7)
폴아웃4) 팀왈도 한글패치 번역 업데이트 (15)
공포게임 타케시 한글패치 (13)
폴아웃4) 팀왈도 한글패치 검색 가능 (7)
CHAOS;HEAD NOAH 유저한글패치 배포(Steam/GOG) (13)
힐링 게임 Rainy Season 한글패치 배포 (4)
[LOL] 진행 방식 안내 | 2024 MSI [한글 자막]
공포게임 The Stalked 한글패치 배포 (6)
There's Something in the ice 한글패치 배포 (8)
[스팀] Hex of steel / 14,500원 할인(50%) 한글지원 (2)
Midnight Scenes: A Safe Place 한글패치 배포 (3)
파이널판타지8 한글패치 100% 완료 (65)
공포게임 File Destined 한글패치 배포 (6)
That's not my neighbor 한글패치 배포 (1)
Ultimate Admiral: Dreadnoughts 한글 지원 추가 (1)
Red matter 1 47% 할인중(공식 한글화)

글쓰기 3384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X