본문

[정보] 집게 손가락 논란...정의당 장혜영 의원, 국회 토론회 연다 [67]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14870 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
토론을 즈그들 끼리 모여서 작당모의를 하는 게 토론인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
주최자 라인업 보소...거를 타선이 없네.

BEST
페미니즘 마녀사냥 X 혐오 테러리스트 철퇴 O

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
ㅗㅗ 기분나빠하지마 니들이 최고라고 가운데 손가락 치켜세운거니까

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
왜저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
주최자 라인업 보소...거를 타선이 없네.

(IP보기클릭)121.173.***.***

니가가라 와이하
단 한명도 반대 패널 없이 페미 패널만 모여서 토론... 이게 토론임? | 23.12.07 22:26 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
왜저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
토론을 즈그들 끼리 모여서 작당모의를 하는 게 토론인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
ㅗㅗ 기분나빠하지마 니들이 최고라고 가운데 손가락 치켜세운거니까

BEST
페미니즘 마녀사냥 X 혐오 테러리스트 철퇴 O

(IP보기클릭)182.212.***.***

협의중이 개웃기고 반 페미 트윗 올린 정치인들은 안부른게 더 웃김

(IP보기클릭)211.234.***.***

이 때 아니면 존재감도 없는 당이니...

(IP보기클릭)218.39.***.***

신기하게 성 2개쓰는 사람 한명쯤 있을줄 알았는데 없네

(IP보기클릭)14.63.***.***

마녀사냥 하지말라면 저 의미는 뭔데 그럼 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니 토론이아니라 지들끼리 말만 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

남성혐오를 멈춰주세요!!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

지들끼리 모여서 어화둥둥 하는게 언제부터 토론이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

국가가 밀어주는 남/여혐(메갈반대론자)!! 참으로 아름다운 대한민국이네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 흐레기같은 논쟁이 남녀갈등을 부추기고 출산율을 박살

(IP보기클릭)121.137.***.***

왜 남자는 자기가 즐기는 컨텐츠에 남자 혐오 넣는 ㅄ 같은노마들을 참고 넘어 가야하는 거지? 제작자는 왜 같은 돈 주고 이런 테러를 당해야하는거고? 정신병자들이 넘쳐나는 나라야

(IP보기클릭)58.237.***.***

뭐 쓰벌 즈그들끼리 보여주기식 씨부리기하면 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 집게손이 혐오 의미가 담긴데다가 현 페미가 여성인권이 아닌 애새1끼같은 혐오를 퍼트리는 ㅁㄱ 이란 거 알 사람은 다 안다고 ㅋㅋ 눈가리고 아웅하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://youtu.be/ewmLPfLVMEg?si=SzVlGIUoQwW9qqIB 유투버가 더 믿을만한 세상이라니....

(IP보기클릭)114.199.***.***

토론을 하는데 한쪽의견만 주장하는 사람들만 데리고 한다고? 이게 뭐가 토론이야?

(IP보기클릭)119.64.***.***

제발 공중파로 가능한 많은 사람들에게 보여주렴

(IP보기클릭)211.38.***.***

G식백과 영상 예고편 보고 견재하는 느낌인데 이거

키키™
내용은 어떨지 몰라도 지식백과 영상보다 이게 어제 하루 먼저 올라오긴 했어요.. | 23.12.07 19:05 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

하청이 원청과의 계약을 성실히 이행하지 않고 의도적으로 원청의 이미지를 훼손하는 내용을 삽입했는데 왜.. 토론은 페미집단들이 하는거지?

저게 남혐손가락이 아니면 뭔데? 뭔 의미길래 프레임단위로 수십개를 숨겨놓은 건데? 자기네 말대로 억지라면 페미는 혐오론자들이랑은 다르다고 선을 그어야지. 그것도 아니면서 피해자 코스프레 하고 있으면 대중들이 납득해줄 거 같은가?

(IP보기클릭)218.234.***.***

뭔 얘기할지 궁금하긴 하네

(IP보기클릭)106.251.***.***

토론회인데 참석인들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들끼리만 얘기하고 결론 내겠다는 거네

(IP보기클릭)58.239.***.***

응 메갈손가락

(IP보기클릭)121.183.***.***

저 기자는 기사도 엄청 쓰더니만 저기까지 가네

토론맞지? 작당모의가아니라?

(IP보기클릭)39.7.***.***

토론이란게 뭔지 모르나?

(IP보기클릭)59.16.***.***

자기들끼리 모여서 반상회 라도 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 토론회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

핀트 교묘하게 바꾸는거 개웃김 그냥 집게는 어디서나 나올수있는 손모양이고 메갈표식은 검지 엄지 힘주고 펴야함 근데 요새 억지 손모양 하면서 밀고있는건 그냥 집게모양 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

반대 패널이 있긴함?

백날 씨부려봐라 일감 안주면 뭐 어케할건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

토론의뜻도모르나보네 저건일방적통보라고

(IP보기클릭)106.154.***.***

채윤태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

토론자 목록이 다 한통속인데

(IP보기클릭)121.152.***.***

1부 당사자 대독? ㅋ 본인 등판해서 트윗에 쓴글 다 읽게하고 무슨뜻인지 설명 시키면 인정

(IP보기클릭)180.83.***.***

쓰레기들.....

(IP보기클릭)219.255.***.***

고용노동부, 문체부(협의중)이 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 토곤회가 아니라 성토대회잖아.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

이름만 정의. 멍청이들

(IP보기클릭)175.210.***.***

라인업 레전드네

(IP보기클릭)221.160.***.***

아니, 시발.. 반대쪽 인원은 하나도 없는거 같은데? 저게 무슨 토론?

(IP보기클릭)117.111.***.***

처음 의원으로 나왔을 땐 나름 기대한 사람이었는데 가면 갈수록 가관이구나

(IP보기클릭)218.155.***.***

참석자들이 혐오를 옹호하는 사람들인데 무슨 토론을 하냐... 니들이 아무리 뭐라고해도 저건 메갈리아에서 남성 혐오하자고 만든 상징이야 ^^ 어디가서 우리는 모든 혐오를 반대합니다 하지 마라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 저런인간들이랑 같은한표라는게 믿기질않네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

즈그 편만 데려와서 토론하는걸 토론이라고 할 수가 있나?

(IP보기클릭)121.181.***.***

개소리는 개인 방송에서

(IP보기클릭)121.143.***.***

토론에 반대편 하나도 없는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 일방통행 억지주장 하는 사람들답다

(IP보기클릭)121.140.***.***

토론이면 양쪽으로 패널 모아서 해야 되지 않냐?? 죄다 페미 옹호하는 사람들만 모아놨네.

(IP보기클릭)121.133.***.***

뭔 개소리야

(IP보기클릭)119.192.***.***

이참에 정의당 말살 가자

(IP보기클릭)1.254.***.***

절래절래

(IP보기클릭)211.224.***.***

이게 왜 토론임 ㅋㅋㅋ 작당모의지

(IP보기클릭)211.117.***.***

토론회 참석자 명단보니 숨이 턱하고 막히네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

그냥 정의당은 다음 선거때 심판받아 소멸하자 답이없네

어차피 정의당 자체도 그냥 무시해도 될 정도의 다 죽은 세력에 그 안에서도 류호정 마냥 다른 엇박자 소리 나오고 있는 터라 장혜영 저거 한마리가 발악한다고 딱히... ㅋㅋ 그냥 응 힘없는 꿈틀거림 하고 무시하면 됨

(IP보기클릭)124.60.***.***

않이... 국회의원이 토론의 뜻을 몰라??

(IP보기클릭)125.246.***.***

대충 끼리끼리 모여서 같이 욕이나 실컷 하자는 뜻

(IP보기클릭)112.167.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋ 찬반없는 토론 저능아들만 모았나

(IP보기클릭)119.82.***.***

슬슬 척 살 대상이 되어가네 국가 전복도 시키겠음

(IP보기클릭)211.54.***.***

정의 없는 정의당다우십니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋ 참가하는 면면이 메갈과 동조자들 뿐이네 ㅋㅋ

총선용 눈물의 똥꼬쇼하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2306598 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 730 08:43
2306597 H/W PC 정보 transcis 6 1314 08:30
2306596 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 582 07:58
2306595 기타 PC 게임 정보 둠 닥터 2 735 07:49
2306593 H/W PC 정보 pomelo 3 3043 07:06
2306592 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 541 05:03
2306591 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 2 540 05:00
2306590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 10 4108 02:05
2306589 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 4 1661 02:00
2306588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 5961 01:59
2306587 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1624 01:58
2306586 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1498 01:57
2306585 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 682 01:57
2306584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 288 01:56
2306583 정보 PC 게임 정보 ComShepard 578 01:55
2306582 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 910 01:53
2306581 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 555 01:28
2306580 LOL PC 게임 정보 롭스 437 01:00
2306579 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2331 2024.07.26
2306578 정보 PC 게임 정보 ComShepard 11 3752 2024.07.26
2306577 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2139 2024.07.26
2306576 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 545 2024.07.26
2306575 정보 PC 게임 정보 Tervette 1 1835 2024.07.26
2306574 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 1229 2024.07.26
2306573 정보 PC 게임 정보 nokcha 15 7856 2024.07.26
2306572 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 923 2024.07.26
2306571 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 7 1540 2024.07.26
2306570 VR PC 게임 정보 ComShepard 530 2024.07.26

글쓰기 289134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X