본문

[오버워치] 오버워치 2 아주 진지한 패치 노트 - 초안 - 공개 금지 [34]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16807 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
뭐야 패치노트로만 장난쳐놓은줄 알았더니 게임에서 라인 야타 오리사 같은 애들 날아다니고 개판이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
작년에 이런식으로 했다가 진짜로 적용된적이 있습니다 특히 라인의 돌진캔슬이 예가 되겠네요.

BEST
이중 몇개는 시즌4에 적용예정입니다. 테스트 중 좋은 반응얻은거 위주로 말이죠

BEST
특히 아나 헤드샷은 수 많은 아나 유저들이 원하는 패치라서 키리코처럼 헤드공격시 큰 데미지 주는방식으로 리워크 될 수도 있다고합니다만 뭐 이것도 레딧에서 들리는 소문입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
개발자의 의견: 로드호그는 안 좋은 위치를 선정한 적을 응징하는 돌격 영웅입니다. 이 역할에 더욱 충실할 수 있게, 갈고리의 사거리를 증가시켜 모든 위치를 안 좋은 위치로 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐야 패치노트로만 장난쳐놓은줄 알았더니 게임에서 라인 야타 오리사 같은 애들 날아다니고 개판이네 ㅋㅋ

BEST
이중 몇개는 시즌4에 적용예정입니다. 테스트 중 좋은 반응얻은거 위주로 말이죠

DryTear
현재 몇몇의 영웅들은 리워크중인데요 그 중 일부스킬들을 이번에 선보인거라고 합니다. | 23.04.01 01:56 | | |

BEST
DryTear
특히 아나 헤드샷은 수 많은 아나 유저들이 원하는 패치라서 키리코처럼 헤드공격시 큰 데미지 주는방식으로 리워크 될 수도 있다고합니다만 뭐 이것도 레딧에서 들리는 소문입니다. | 23.04.01 02:00 | | |

DryTear
어떤 영웅들인지 어케 알죠? | 23.04.01 02:07 | | |

루리웹-3246439330
그렇게만 알고있어요 최근 레딧쪽에서 Q&A했었습니다. | 23.04.01 02:09 | | |

DryTear
솜브라는 리워크 중이긴한데 해킹쪽 리워크가 진행중이라고합니다 다만 이번엔 적용은 안되어 있네요. | 23.04.01 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

DryTear
개인적으로 불호네요 | 23.04.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

만우절ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

겐지 회복이나 날아오르는 스킬들 빼곤 괜찮은데? 반쯤은 진심으로 고려중인거 아녀?

BEST
루리웹-1092802801
작년에 이런식으로 했다가 진짜로 적용된적이 있습니다 특히 라인의 돌진캔슬이 예가 되겠네요. | 23.04.01 02:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
작년에도 만우절기념으로 스킬변경이 있었고, 그 중일부가 2가되면서 적용되었습니다. | 23.04.01 02:12 | | |

(IP보기클릭)98.209.***.***

몇가지는 생각만 했던거 실제 테스트하는걸로 보일만큼 그럴싸하네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

겐지랑 윈스턴은 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐든 변화는 환영

(IP보기클릭)119.200.***.***

만우절 하루 보고 364일 경영하는 회사

(IP보기클릭)210.91.***.***

아니 근데 진짜 몇개는 괜찮은것 같은데?

(IP보기클릭)211.222.***.***

내부적으로 밸런스 관련해서 한번쯤 내왔던 얘기를 써놓은듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

키리코 순보 극단적인거 보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
개발자의 의견: 로드호그는 안 좋은 위치를 선정한 적을 응징하는 돌격 영웅입니다. 이 역할에 더욱 충실할 수 있게, 갈고리의 사거리를 증가시켜 모든 위치를 안 좋은 위치로 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1247180056
이걸 한마디로 이야기하면 롤백입니다. | 23.04.01 03:29 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

애쉬 다이너마이트 버그있는거 같네요.. 탱커 혼자 맞아도 그냥 불붙으면 죽어버리는 수준으로 피가 빠지던데

(IP보기클릭)125.190.***.***

개미과자
4번 옮겨붙는걸 혼자 다 받는 느낌 ㅋㅋ | 23.04.02 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

딜 메르시 갈께요

(IP보기클릭)220.123.***.***

겐지 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

진지하게 읽으며 내려오다가 얘들 미친거 아니야 라는 생각이 들때쯤 아 만우절...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

뽕맞은 메르시 보고싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

메르시는 본섭 적용해라!

(IP보기클릭)115.138.***.***

정독해서 읽으면 살짝 이상하다가 라마트라에서 이게 된다고? 충격먹고 라인하르트 에서 속았구나 했음ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

겐지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

솔저는 그냉 저대로 넘어와도 될듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

라인하르트 : 난다? 난다요!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

솔져나 모이라 젠야타 같은건 버프삼아 적용해봐도 좋겠는데?..

(IP보기클릭)220.116.***.***

윈스턴은 왜 윈스턴밖에 없냐고ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300988 VR PC 게임 정보 ComShepard 1 448 02:30
2300987 WOW PC 게임 정보 Naeri 303 02:22
2300986 WOW PC 게임 정보 Naeri 220 02:20
2300985 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 1 326 01:57
2300984 정보 PC 게임 정보 루리웹-6780324093 4 1301 00:50
2300983 LOL PC 게임 정보 롭스 1247 00:17
2300981 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 15 5030 2024.04.26
2300980 정보 PC 게임 정보 ComShepard 13 4192 2024.04.26
2300979 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 12 1764 2024.04.26
2300978 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 4035 2024.04.26
2300977 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 682 2024.04.26
2300976 정보 PC 게임 정보 Schaal 9 4558 2024.04.26
2300975 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2268 2024.04.26
2300973 정보 PC 게임 정보 nokcha 11 2723 2024.04.26
2300972 정보 PC 게임 정보 Nzorth 1 1928 2024.04.26
2300971 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 2132 2024.04.26
2300970 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3092 2024.04.26
2300969 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 3 1056 2024.04.26
2300968 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 6 4486 2024.04.26
2300967 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1131 2024.04.26
2300966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1580 2024.04.26
2300965 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 3405 2024.04.26
2300964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1189 2024.04.26
2300963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 892 2024.04.26
2300962 WOW PC 게임 정보 Naeri 9 2760 2024.04.26
2300961 정보 PC 게임 정보 꿀맛게임 4 3518 2024.04.26
2300960 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 4 1932 2024.04.26
2300959 H/W PC 정보 꼰데가르송 5 4409 2024.04.26

글쓰기 285716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X