본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치2 베타 테스트 4월 시작 및 일정 안내 [33]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17149 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
옵치1은 베타이후 출시가 빨랐던걸로 기억하는데?2는 어떠려나

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
와 신규 영웅 달랑 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개발자 영상 보니까 소전을 포함한 다수의 영웅이라고 언급 나오네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
드디어..

BEST
오픈베타때까지 공개 안하려나보죠 신맵도 공개된것만 원래 8갠가 되는데 절반만 테스트하네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
드디어..

(IP보기클릭)121.50.***.***

BEST
옵치1은 베타이후 출시가 빨랐던걸로 기억하는데?2는 어떠려나

(IP보기클릭)223.39.***.***

초코꿀단지
사실 오버워치2를 내는 핵심은 pve일텐데 안하는거 보면 흠... pvp먼저 내고 pve는 나중에 나오면 눈가리고 아웅이죠 | 22.03.11 08:47 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
와 신규 영웅 달랑 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

진짜 제대로 망했네 2년 동안 신규영웅 1개 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-6266563954
오픈베타때까지 공개 안하려나보죠 신맵도 공개된것만 원래 8갠가 되는데 절반만 테스트하네요 | 22.03.11 08:44 | | |

BEST
개발자 영상 보니까 소전을 포함한 다수의 영웅이라고 언급 나오네요 | 22.03.11 09:30 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

베타 시작도 안했는데 이러고 있네... | 22.03.11 11:31 | | |

(IP보기클릭)46.165.***.***

나도 아쉽기는 한데 클베는 기본적인 것만 테스트 하려는듯. 신규 영웅들을 정식 출시 몇달 전에 풀어버리면 정식 출시의 임팩트가 떨어지니까 | 22.03.11 12:01 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

멍청이 | 22.03.11 12:34 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

4월 말 베타 테스트면 5월에 리그 시작인데 ㅎㅎ 우려대로 출시안된 게임의 리그를 보게 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개 베타가 4월이라고하니 미리 신청해야 할 수 있는듯 합니다. 본섭은 패치로 오겠죠?

(IP보기클릭)112.173.***.***

미쳤다고 그동안 개발한 신규 영웅이 1개겠냐 그냥 베타라 아직 추가가 안된거겠지

(IP보기클릭)218.152.***.***

2년이면 적어도 신규영웅 6명은 했어야하는데 그걸 이런 베타테스트에서 밸런스도 안잡고 한명만 공개한다..? 그게 더 이상한디 ㅋㅋㅋ

노을빛날
이번 클베는 순차적으로 업데이트해 나간다네요 옛날 옵치1때도 클베중에 디바 메이 등이 추가됐었듯이 | 22.03.11 09:10 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

노을빛날
그것이 베타니까.. | 22.03.11 11:32 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

옵치2 개발중단됐다고 들었는데..

(IP보기클릭)121.170.***.***

미큐브
그런 찌라시를 어디서 들었길래 ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.11 09:45 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

미큐브
그 소식통 빨리 차단하셈 | 22.03.11 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

일단 지랄 맞아도 인생게임이라서 베타 등록했다

(IP보기클릭)14.5.***.***

dlc세요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

좀 많이 늦는감이 있네요 리그가 5월예정인데 3월말도 아니고 4월말이라니 이렇게 되면 클베찍먹한사람이랑 영상만 보고 리그를 봐야되겠네...

(IP보기클릭)112.186.***.***

리그가 5월 시작인데 4월말에 일부 유저만 베타권한 주면 리그를 어케 보라는 거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

마참내

(IP보기클릭)210.216.***.***

참 많이도 준비하셨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.212.***.***

루룰랄라
진짜 큰 소식은 맞나보다. 한동안 안보이던 이양반도 등판했네ㅋㅋ | 22.03.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오버워치2 첫 소식 나오고부터 몇년이 흘렀지? 다른 게임이었음 저게 후속작은 커녕 다음 시즌 업뎃이었어도 욕먹었을텐데

(IP보기클릭)122.43.***.***

2.0이라 해도 믿것네

(IP보기클릭)60.253.***.***

그냥 옵치1 기본소스 가져다와서 조금 변경치고 하면 오버워치2 가 되는 마법 오버워치 2.0 버전같은데

(IP보기클릭)49.50.***.***

WRYYYYYYYYYYYY
엔진 갈아서 기존 게임에 적용 못하는바람에그간 없뎃이었긴함 | 22.03.11 17:55 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

밸브사처럼 게임 맵 제작도 유저들이 완전하게 처음부터 만들 수 있게 자유도를 제공하면 게임이 더 발전할거라 생각함..

(IP보기클릭)1.236.***.***

드디어 구경 좀 할 수있게되나

(IP보기클릭)221.158.***.***

6대 6이 가장 이상적같은데 왜 5대5로 바꾸는 이유가 뭔데....ㅡㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251439 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 9123 2022.03.21
2251416 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 17 15935 2022.03.20
2251383 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 3 2182 2022.03.19
2251380 오버워치 PC 게임 정보 GLaDOS+ 6 11896 2022.03.19
2251369 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 14120 2022.03.19
2251364 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 12 7178 2022.03.19
2251334 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 8131 2022.03.18
2251283 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 9 8659 2022.03.17
2251248 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 13 15694 2022.03.17
2251217 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 13 17960 2022.03.16
2251201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 22128 2022.03.16
2251199 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 11150 2022.03.16
2251173 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 7811 2022.03.16
2251136 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 13 13544 2022.03.15
2251086 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 10238 2022.03.14
2251084 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 1 1533 2022.03.14
2251020 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 13 17800 2022.03.12
2251018 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 4877 2022.03.12
2251014 오버워치 PC 게임 정보 GLaDOS+ 4 4046 2022.03.12
2250947 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 19 17149 2022.03.11
2250911 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 20 16587 2022.03.10
2250905 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 4522 2022.03.10
2250240 LOL PC 게임 정보 Naeri 11 7640 2022.02.23
2250204 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 7859 2022.02.23
2250145 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3917 2022.02.22
2250122 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 13 14716 2022.02.21
2250092 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 10 10735 2022.02.21
2250006 오버워치 PC 게임 정보 스트릉그 1 4556 2022.02.18

글쓰기 8657개의 글이 있습니다.

X