본문

[LOL] 마블 코믹스 - 제드 1화 공개 예정 [45]

(5137513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12798 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
낫든거 사스케임?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
아 씹딱느낌이 안사니까 별로다

BEST

은하계 제드 스킨에서 한번 얼굴 깠어요

(IP보기클릭)119.197.***.***

닌자들이 아니고 전사들 같네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
낫든거 사스케임?

(IP보기클릭)220.79.***.***

육신이약하도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데커드 케인이예요. | 19.11.02 18:36 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 씹딱느낌이 안사니까 별로다

IlIlIlIllllll
마치 롤에 히오스원화를 끼얹는 느낌이야 | 19.11.02 16:23 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

낫든거 저거 케인이냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

제드만화하면 이제 쉔이랑 bl찍는거밖에생각이안난다

(IP보기클릭)58.237.***.***

표지가 왜케 쌈마이한 코믹북 냄새가 나지

(IP보기클릭)211.32.***.***

제드가 흰색머리인거보면 나름 신제별일의 영향이 커서 저런걸러나요?? 그전까진 제드의 머리색은 공개된적 없던걸루 아는데

BEST
촉촉한초코바

은하계 제드 스킨에서 한번 얼굴 깠어요 | 19.11.02 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

GLUE
아뇨, 저때말고 한참전에 신제별일 연재당시말이에요. 그때까진 제드 머리깐거 없던걸루 아는데 | 19.11.02 16:36 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

촉촉한초코바
그건 엄밀히 보면 그냥 팬픽이라 공식이 영향받았다고 보기엔 좀... 백발이 희귀한 설정도 아니고 | 19.11.02 18:02 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

촉촉한초코바
비추 | 19.11.02 18:27 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

촉촉한초코바
진 때문에 그렇게 됐다는게 오히려 설득력 있을듯 진 배경보면 쿠쇼 일행의 조사는 4년이나 계속되었고, 그동안 세 남자는 변했다. 쿠쇼의 유명한 붉은 머리는 백발이 되었고, 재치 넘치고 익살스러운 성격이었던 쉔은 침울해졌으며, 쿠쇼의 문파에서 가장 전도유망한 샛별이었던 제드는 수련에 집중하기 힘들어했다 라는 부분이 나오면서 진 잡는다고 수사하면서 끔찍한 장면들을 많이봐서 쉔 아빠 쿠쇼가 백발이 되었다는 설정이 나오는데 팬픽만화 영향보단 이때 같이 그렇게 됐다는게 오히려 더 그럴듯함 실제 현실에서도 스트레스 받으면 흰머리가 된다는 소리나 사례도 많으니까 | 19.11.02 20:30 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

제일 왼쪽 누구지 졸라 웃기게 생겻네ㅐ

(IP보기클릭)119.198.***.***

닌자가 이마스!!!

(IP보기클릭)121.164.***.***

케인 얼굴 왜저런데.....

(IP보기클릭)58.226.***.***

아니 슈퍼맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭔가 묘하게 스바라시 친친모노 스럽다

(IP보기클릭)61.101.***.***

히어로물 오마주인 필트오버를 이런 그림체로 내놓지 왜 ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

GLUE
ㅅㅂㄹㅅ... | 19.11.02 16:54 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

GLUE
딱이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.02 17:08 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

GLUE
이건 이쪽업계에선 마스터피스지!! | 19.11.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

GLUE
진짜 이거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.02 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

크.. 양키센스..

똑같은 마블에서 제작한건데 지난번 애쉬랑은 퀄리티가 많이 차이나네

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-8935078266
뭐 애초에 마블도 작가 따라 퀄리티 오락가락하니까요 | 19.11.02 17:01 | | |

SubString
그건 그렇긴함 ㅋㅋ | 19.11.02 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

양키센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-6094407106
???? : 적 탑은 탑에서 사는데! | 19.11.02 20:12 | | |

별빛에의맹세
탑이 탑에 산다? | 19.11.03 19:23 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

케인옆에는 뭔챔이에요?

(IP보기클릭)175.118.***.***

아쿠아맨 포즈 생각남.

(IP보기클릭)175.211.***.***

일단 공개되고 보고나서...ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

쉔 빠따 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.140.***.***

저 분노한 영알남 같이 생긴 건 뭔 챔임?

(IP보기클릭)125.188.***.***

진짜 어설프게 일향 들어가니까 ㅈㄴ이상하네 사일러스때는 괜찮았는데

(IP보기클릭)210.179.***.***

그래서 맨 왼쪽 바바리안 누구임?

(IP보기클릭)221.140.***.***

씹덕느낌은 안나서 그렇긴한데 럭스때보다 작화가 너무 실사에 가까우니 조금 애매허네

(IP보기클릭)220.79.***.***

제드 진실을 찾는 안티히어로같은 존재에서 걍 데마시아?의 수호자같은 스토리로 개편됐었죠?

(IP보기클릭)124.62.***.***

온리왓
쉔에 열등감폭발해서 그림자비급 훔졌다 쫒겨나서 나중에 세력만들어서 복수한 빌런에서 그림자비급훔친 이유가 아이오니아 지키려고했다는식으로 바꼈을꺼예요 | 19.11.02 19:44 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

우리 피카츄는 어디갔나? 고인이라고 무시하는 거냐? 게임에도 안나오는 듣보잡 1명이 껴있는 마당에 케넨이 표지에도 없네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5137513 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2198709 카드/보드 PC 게임 정보 닷리루웹컴 5 5536 2019.11.15
2198508 정보 PC 게임 정보 닷리루웹컴 5 5451 2019.11.12
2198406 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 5 7953 2019.11.11
2198379 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 2 3491 2019.11.11
2198378 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 21 14376 2019.11.11
2198375 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 2 3618 2019.11.11
2198374 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 2 2423 2019.11.11
2198283 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 4 4881 2019.11.09
2198280 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 7 5082 2019.11.09
2198278 오버워치 PC 게임 정보 닷리루웹컴 44 19229 2019.11.09
2198246 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 2 4782 2019.11.08
2198244 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 1 4513 2019.11.08
2198242 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 4 10122 2019.11.08
2198240 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 2 2455 2019.11.08
2198176 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 5 4419 2019.11.08
2198172 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 6 14895 2019.11.07
2198086 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 12 4164 2019.11.06
2197962 정보 PC 게임 정보 닷리루웹컴 3 3402 2019.11.05
2197906 블리자드 PC 게임 정보 닷리루웹컴 26 20780 2019.11.04
2197841 오버워치 PC 게임 정보 닷리루웹컴 6 9493 2019.11.03
2197761 오버워치 PC 게임 정보 닷리루웹컴 12 18191 2019.11.02
2197758 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 4 12798 2019.11.02
2197674 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 3 2524 2019.11.02
2197636 정보 PC 게임 정보 닷리루웹컴 10 11291 2019.11.01
2197631 정보 PC 게임 정보 닷리루웹컴 12 16045 2019.11.01
2197444 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 11 14248 2019.10.30
2197426 LOL PC 게임 정보 닷리루웹컴 1 6042 2019.10.30
2197408 정보 PC 게임 정보 닷리루웹컴 13 9117 2019.10.30

글쓰기 325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X