본문

[WOW] [WOW]돼지 탈것 영상 [21]

(3626633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10592 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
개됒...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
춘절은 원래 아시아 축제인데요 다른 회사들 다 중국 컨텐츠만 찍어내는 날에 그나마 한국 스킨도 만들어주는곳인데 하늘을 나는 돼지가 중국 컨셉? 중국에는 하늘을 나는 돼지가 있나보죠?

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
개 탈것, 돼지 탈것 연속으로 나왔으면 그럼 내년에도 쥐 탈것 나오나

(IP보기클릭)183.109.***.***

오우! 탐나는데요! 6계월 정액 보상으로 나올까요?

날개 짧게 만든건 잘했네

(IP보기클릭)211.217.***.***

달리는 모습 귀엽당 ㅋㅋ

BEST
개 탈것, 돼지 탈것 연속으로 나왔으면 그럼 내년에도 쥐 탈것 나오나

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
AlphaGo
개됒... | 19.01.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

동키콩에 나오는 날개달린 돼지같아요

(IP보기클릭)182.229.***.***

날아오르라 돼지여

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋ 아 귀엽다

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 기해년 다운 굿돼지다 귀엽고 토실토실해서 좋네요 사는분들 엄청 많겠다 ~

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐕동네이장🐖
돼지가 중국 고유의 동물인가보네요 | 19.01.30 21:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

허니&클로버
딱 봐도 중국 컨셉인데요? 이거말고도 오버워치도 짱1개 풍 오짐 | 19.01.30 22:27 | | |

BEST
붕어빵곰탱이
춘절은 원래 아시아 축제인데요 다른 회사들 다 중국 컨텐츠만 찍어내는 날에 그나마 한국 스킨도 만들어주는곳인데 하늘을 나는 돼지가 중국 컨셉? 중국에는 하늘을 나는 돼지가 있나보죠? | 19.01.30 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

허니&클로버
춘절이 아시아 축제라고요? 그건 새해고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 중국몽 꾸심? 애초에 컨셉부터 싹다 중국풍인데 뭘 끝까지 아니라는거? 불꽃놀이 붉은색 싹다 중국풍인데 블쟈 중국몽 꾸느라 요즘 욕먹으니까 애꿏은 쉴드질하지 마세요 | 19.01.31 01:56 | | |

붕어빵곰탱이
춘절 이벤트에 중국 스킨 아닌거 뽑는 회사가 어딨는데요? 한국에서 돈 갈퀴로 긁어모으는 라이엇도 중국 스킨밖에 안내놓는구만 그나마 절반 한국스킨 포함시켜줘도 중뽕 ㅇㅈㄹ 하고있네 | 19.01.31 02:04 | | |

붕어빵곰탱이
오버워치 이벤트 중국풍 아니라고 한적 없는데 자연발화 하지마세요 저 돼지가 중뽕이니 뭐니 소리들을 이유가 없다는거지 그리고 중국몽이니 뭐니 12년도 전부터 달의축제라고 와우때부터 이어져온 중국풍 축제인데 어설프게 아는척 하지마세요 타게임사에서 안챙겨주는 한국문화 그나마 챙겨주는거구만 | 19.01.31 02:40 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

아 귀여운데 지상탈것인때 상하 반동이 생각보다 크네 반동이 크면 플레이할떄 피로도가 생겨서 별로던데

(IP보기클릭)58.77.***.***

별로네.. 히오스 돼지가 더 나은듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

중국회사 다됫네 블쟈

(IP보기클릭)121.176.***.***

붕어빵곰탱이
지1랄 옘병말고 처 자세요^^ | 19.01.31 02:30 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

돼지 처음엔 비호감이였는데 보다보니 생각보다 괜찮네요. 날개 펄럭이는것도 돼지 체형 생각하면 그럴듯하고. p.s.용의 해 기념 탈것 노려야지

(IP보기클릭)175.208.***.***

색상을 왜 회색으로?? 색이 안 예쁜듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3626633 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X