본문

[배그] 배틀그라운드 핵 99% 중국산..."중국과 서버 분리해 주세요" 유저들 아우성 [46]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20017 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
못 막을 줄 몰랐다(X) 안 막을 줄 몰랐다(O)

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
???: 핵유저도 게이머에요! 암세포도 생명이에요 급 개소리

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
진짜 개판이 다되서 이젠 어찌해야할지 어디서부터 문제인지 가늠도 안됨 주변에 접은사람 쫌 많음. 물론 하드게이머가 아니라서 물빠지면 쫌 나가는 스타일의 인싸들이라서 그런걸수도 있지만 다들 핵때문에 김이 빠지고 김빠진거 한 사나을 하다보니깐 지쳐서 즐기려는게 지치는게 되고 3판 핵만나면 보이스에 아무도 말을 안함. 그러다가 한 일주일 안하고 그대로 안냥

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
배그 분이겠냐 모든 겜의 핵은 다 중국산

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
서버 분리해봐야 근본적인 대책은 못되죠. 핵이 "메이드인 차이나" 라는거지.. 그걸 가져다 쓰는 놈들은 중국 외에도 광범위하게 퍼져있고, 분리된 서버에서 100명중 1놈만 써도 결국 말짱 꽝인데. 블루홀의 솜방망이 처벌과 스팀 환불정책을 이용한 꼼수가 열려있는한 핵쟁이는 계속 나오게 되있음.

(IP보기클릭)61.82.***.***

솔직히 중국인들 핵쟁이도 핵쟁이고, 제일 짜증났던곳중 하나가 양키 형들하고 게임해보고싶어서 유럽,북미섭 가서 랜덤스쿼드 매칭해서 하이 하면 중국어로 쏼라쏼라거림 ㅅㅂ 어느 서버를 가던 중국인들있음

모리얀
핵보다 더 짜증나는건 3인중국인팟에 스쿼드 들어가면 10판중 8판 팀킬 당함... | 18.02.05 21:12 | | |

BEST
못 막을 줄 몰랐다(X) 안 막을 줄 몰랐다(O)

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
배그 분이겠냐 모든 겜의 핵은 다 중국산

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
진짜 개판이 다되서 이젠 어찌해야할지 어디서부터 문제인지 가늠도 안됨 주변에 접은사람 쫌 많음. 물론 하드게이머가 아니라서 물빠지면 쫌 나가는 스타일의 인싸들이라서 그런걸수도 있지만 다들 핵때문에 김이 빠지고 김빠진거 한 사나을 하다보니깐 지쳐서 즐기려는게 지치는게 되고 3판 핵만나면 보이스에 아무도 말을 안함. 그러다가 한 일주일 안하고 그대로 안냥

(IP보기클릭)121.140.***.***

잘 나갈 때 잘 해라... 하이지가 이렇게 될 줄 누가 알았겠어? 지금 배그도 어찌 될지 아무도 모르는거임.

BEST
???: 핵유저도 게이머에요! 암세포도 생명이에요 급 개소리

루리웹-20154953
저딴소리 지껄일거면 그냥 대회에서도 핵 공식 사용 가능 박아놓고 대회열지 아주시..벌 | 18.02.05 21:17 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

루리웹-20154953
대회에서도 핵나옴.ㅋ | 18.02.05 23:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔로돌리는데 짱■들 존버중인데 알고 집밖에서 수류탄 까고 들어와서 티밍으로 여러명이 들어와서 나잡더라? 리플보니까 멀리 이름 떠있는거 따라서 에임 확확 돌던데 짱■들 머가리 안깨나 진짜...

(IP보기클릭)118.36.***.***

잇시키 이로하
존나빡침 분명 미동도 안하고 집안에 존버하는데 ㅁㅊㅅㄲ들이 수류탄 먼저 던짐 ㅅㅂ? | 18.02.05 21:27 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

핵유저는 핵유저끼리만 매칭되면 재미있겠다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

답은 엑박판인가....스팀판 엑박판 중에 고민중인데 스팀판은 핵땜시 ㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

테드조
144 프레임으로 하다 30-60프레임에 팅기는 환경에 fps 패드로하면 엑박판 소리 안나와요. 진짜 역체감이 너무 심해서 제일 큰 장벽은 한달 11000원 골드 구독해야 배그 멀티를 할 수 있습니다. 게임 32000원 구입했다고 끝나는게 아니라 계속 비용 들어요. 1년 구독이면 6-7만원인데 배그 하자고 장기구독은 엑박으로 다른 멀티겜하지 않는 이상 낭비고요. 벌써 아시아는 사람도 엄청 줄어서 매칭 느리기에 북미나 호주로 서버 옮겨야함. | 18.02.05 21:30 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

오버워치에서 솜브라를 브라질 사람으로 한건 실수였음. 솜브라를 중국인으로 했어야 할 판..

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-6722444885
멕시코 출신이라네요 | 18.02.05 22:28 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

우왕 갓겜이다아

(IP보기클릭)14.58.***.***

카카오 배그로 도피하는 사람들 있던데... 카카오 배그도 핵 있음... 마우스 매크로도 물론 있고. 이번에 작년 11월부터 핵 쓰다가 이제야 걸린 프로 선수도 카카오 배그로 핵 쓰다가 걸린 거.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4646001936
둘다 해본 입장으로써 스팀이랑 카카오 비교할수 없을정도로 핵 차이 심하게 납니다 | 18.02.05 22:37 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-4646001936
그래도 비율차이가 체감될 정도로 차이남 | 18.02.05 23:19 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

물 들어올때 노 저을 생각만 했지 들어오는 물이 똥물인지는 신경을 안쓰는듯...

중국이 뭐죠? ↗국 아닌가요

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
서버 분리해봐야 근본적인 대책은 못되죠. 핵이 "메이드인 차이나" 라는거지.. 그걸 가져다 쓰는 놈들은 중국 외에도 광범위하게 퍼져있고, 분리된 서버에서 100명중 1놈만 써도 결국 말짱 꽝인데. 블루홀의 솜방망이 처벌과 스팀 환불정책을 이용한 꼼수가 열려있는한 핵쟁이는 계속 나오게 되있음.

(IP보기클릭)27.78.***.***

어차피 패키지니까 단물만 쪽 빨아먹고 버릴 모양이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래서 접었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것들 핵 못 잡을거면 핵쓰는 중국서버로 중국애들 격리 시킬것이지. 진짜 욕쳐나오네

(IP보기클릭)175.115.***.***

중국유저 잡으려다가 다른 나라 유저들 잃게 되는 상황이 되겠죠 결국엔....

(IP보기클릭)116.42.***.***

어묵오뎅
그래도 상관없는게, 동접 절반이 중국임. | 18.02.05 22:36 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스트레이트클라우드
최소 절반이고 여태까지 애스홀 반응보면 피크시간되면 60~70도 될듯보입니다 | 18.02.06 02:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 접음. 핵으로 몇번 죽으니깐.. 할맛 완전 사라짐

(IP보기클릭)58.145.***.***

만들라는 중국서버는 안만들고 카카오서버 만들어서 돈 다시 내게하는 클라스;;;;;;;

(IP보기클릭)118.33.***.***

긴급공지

. | 18.02.05 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

중국인들을 차단하는건 인종차별이니 대신 중국을 제외한 나머지 국가를 차단해서 격리시키는건 어떤가요 그럼 중국인들 심기를 안 건드릴수 있음

(IP보기클릭)116.41.***.***

첫판을 핵으로 망함 그래서 그 뒤로 안하는중 .. 돈이 존나 아까운데 그냥 하기가 싫음;

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋ냅둬. 이제 기대도 안 해. 정말 오랜만에 탈반도스러운 패키지게임이 성공하길래 왠일인가 하고 관심가졌더니, 역시나 운영은 헬조선이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

이런 글에서는 글쓴이도 물고 늘어지지 못하니 못나타나는 루리웹 배그빠들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

한국애들도핵쓰는데 카카오에서도 적발꽤됬고 한국인들은 좀 속여가며쓰는데 중국애들은 그냥 대놓고 싸질러댐. 에임핵이랑 견착핵 점프핵 스피드핵

(IP보기클릭)211.109.***.***

확실히 전보다 핵사용자가 너무 많아진거 같음

(IP보기클릭)116.41.***.***

배틀그라운드는 스팀에 내놓고 VAN밴을 안집어넣은 이유는 뭐에요? 지들이 못막으면 스팀도움좀 받지.

(IP보기클릭)182.210.***.***

‎‎ ‎
진짜 VAC 넣어서 핵 쓰다 걸리면 계정 정지시켜버리면 될 거 같은데 왜 안 넣는거죠... | 18.02.06 00:09 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

주노군
넣는 순간 70~80%의 유저가 증발할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.06 05:39 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

핵틀그라운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)131.107.***.***

이거 환불해줘야하는거 아님? 핵이 무슨 매판마다 있어

(IP보기클릭)14.58.***.***

아마 제일 똥줄 탈 사람들은 ogn일듯... 옵치랑 롤이 나가리되서 배그에 올인했는데 배그가 핵으로 망하고 있으니.....

(IP보기클릭)122.106.***.***

내 살다살다 멀티가 메인인 게임에서 이렇게 다양한 핵을 접해본 게임은 배그가 처음일듯 . 이제 ESP핵은 핵이라고 하기도 민망할정도로 모두가 쓰는 기본 애드온 처럼 쓰이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 이번 안티핵 프로그램 도입한다는거 실패로 끝나면 배그도 함께 망할듯. 중국인좀 어떡해 하라는건 한국사람만 이러는게아니라, 전 세계적으로 그러는건데 (중국인 빼고) 유저들 끝까지 ㄱ무시하고 마지막엔 어찌될지 참 기대되네요 :)

(IP보기클릭)121.170.***.***

배그도 딱 1년짜리임...1년뒤엔 다른게임으로 다 갈아탈듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

핵 땜시 안함...

(IP보기클릭)1.249.***.***

???: 그건 인종차별입니다. 브랜든 그린 ㄹㅇ 방관하는건지 바보인건지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2149968 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 7297 2018.02.21
2149943 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 13144 2018.02.21
2149869 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 38 16926 2018.02.20
2149856 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 14577 2018.02.20
2149819 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 6689 2018.02.19
2149818 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5139 2018.02.19
2149809 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 20229 2018.02.19
2149606 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5500 2018.02.15
2149605 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 31 19987 2018.02.15
2149556 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 15 17787 2018.02.14
2149540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 13 13671 2018.02.14
2149472 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 11475 2018.02.13
2149452 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3105 2018.02.13
2149325 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 12398 2018.02.11
2149211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 9837 2018.02.09
2149174 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 12 10481 2018.02.09
2149143 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 6918 2018.02.09
2149142 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 7863 2018.02.09
2149120 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6829 2018.02.08
2149063 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6363 2018.02.08
2149061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6528 2018.02.08
2149019 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 10552 2018.02.07
2148975 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6311 2018.02.07
2148971 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 12451 2018.02.07
2148970 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7405 2018.02.07
2148901 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 6924 2018.02.06
2148900 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7473 2018.02.06
2148834 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 49 20017 2018.02.05

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X