본문

[클로저스] 클로저스 01/11(목) 업데이트 안내 (오전 06시 50분 ~ 오후 03시) [45]

(3174858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4544 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 어떻게든 비꼬려고 노력하시네요. 그런데 대체 어떤 순위 보길래 압도적으로 발린다고 하신거죠. 29랑 33랑 차이도 없는데 말이죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST

안낸다고 확정 지은바는 없습니다.

BEST

29위 엘소드 33위 클저네요. 점유율 차는 0.03퍼네요. 비비는데요?

BEST
저는 구라쳐서 걸렸는데도 최소한 잠수를 타야겠다는 머리조차 안 돌아가는 님이 여기서 제일 웃겨요

(IP보기클릭)220.120.***.***

볼프강 암없찐 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼

특없찐, 팀없찐에 이은 암없찐... 참철에 미친 캐릭 우강구형.. | 18.01.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

은색토끼
9반 항목에 볼프강 전용 코스튬이 추가된다고 하네요. 이게 암광 아닐까요. | 18.01.09 18:15 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

은색토끼
저런 식으로 제작년 여름에 티나 전용 코스튬이 추가됩니다! 한다음 티나 암광이 나왔거든요 | 18.01.09 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

둥둥둥둥둥
일단 광휘악세나오는 통돌이가 루나전용인데요.. | 18.01.09 18:39 | | |

대정화야 처음의 그 말도안되는 끔찍한 상황에서 많이 개편되었긴했는데...확정 초월 추가해주는 건 얘네 컨텐츠 소모속도 지체시키려는 것도 있고 괜한 기대겠지..

BEST
정상위원회

안낸다고 확정 지은바는 없습니다. | 18.01.09 18:17 | | |

환상가도
60위 겜이 2-30위 되고 3차전직이라는 10년치 최대떡밥 터트린 엘소드랑 비비고 있는 거 보면 살아난 거 같은데요 | 18.01.09 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

둥둥둥둥둥
엘소드랑 비비는게 살아난거에요? | 18.01.09 18:39 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

둥둥둥둥둥
비빈다구요? 월요일 순위 보니까 전혀 비비지 못하고 압도적으로 발리는데... 이거 이상한 글이라 박제하려고 배댓간건가요? | 18.01.09 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

둥둥둥둥둥
엘소드요? | 18.01.09 18:52 | | |

BEST
루리웹-293644438

29위 엘소드 33위 클저네요. 점유율 차는 0.03퍼네요. 비비는데요? | 18.01.09 18:54 | | |

아 이거 어제 월요일 순위입니다. | 18.01.09 18:54 | | |

무명삼단찌르기
엘소드 일시적이지만 10위권도 가요 요즘은. 얘도 70위권하던 겜이니 전에 비하면 3-4배는 폭증한 거겠네요 | 18.01.09 18:55 | | |

둥둥둥둥둥
아래 게임들 순위에서 0.03이면 큰건데... 알겠습니다 비비신다고 생각하시면 그러신거겠죠 하긴 서버는 항상 작살나고 몇시간 켜두면 ui하얗게 박살나는것도 못고치는 게임이 저 정도 순위면 살아난건 맞는거 같습니다 | 18.01.09 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

둥둥둥둥둥
이걸 살았다고 해야하나... 잘 나가던게임 대정화로 조져버리고 이제서야 신캐빨로 살짝 회복한건데 | 18.01.09 18:57 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 어떻게든 비꼬려고 노력하시네요. 그런데 대체 어떤 순위 보길래 압도적으로 발린다고 하신거죠. 29랑 33랑 차이도 없는데 말이죠. | 18.01.09 18:59 | | |

구라까다 걸린 것치곤 너무 쿨하시네요 | 18.01.09 19:00 | | |

닉네임은30자
다 죽어가는 게임 잠깐 화광반조 한다고 우리겜 살아났다 흥했다 이러는게 웃겨서 그런건데요 | 18.01.09 19:22 | | |

BEST
저는 구라쳐서 걸렸는데도 최소한 잠수를 타야겠다는 머리조차 안 돌아가는 님이 여기서 제일 웃겨요 | 18.01.09 19:25 | | |

둥둥둥둥둥
그건 관점의 차이겠죠. 전 20위권 아래면 0.03퍼 차이가 크다고 생각합니다. 전 1-2위 차이 정도에 0.01퍼 정도면 비빈다고 인정하겠지만 0.03퍼에 4위 게다가 게임트릭스에서는 10몇위 차이나고 인구수도 5천명이나 차이나는걸 비빈다고 보진 않습니다 | 18.01.09 19:33 | | |

둥둥둥둥둥
근데 이렇게 되면 제가 비비신다고 생각하는거에 태클 건것 자체도 잘못된거였군요. 달콤한 꿈 계속 꾸게 놔둘걸 그랬습니다. 죄송합니다. 더 이상 댓글 달지 않을게요. | 18.01.09 19:35 | | |

BEST
| 18.01.09 19:45 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

무슨 게임이 인생의 전부도 아니고 달콤한 꿈 계속 꾸게 놔둬요 ㅋㅋㅋ남들이 다 잘못 됐다고 지적해주면 좀 받아들여요; | 18.01.09 20:34 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

나딕의 통수는...

(IP보기클릭)116.123.***.***

우리서클원 울어요 제발 볼프강 전용코스튬 암광이기를

(IP보기클릭)58.234.***.***

암광이후로 나온 레압들은 기본 목소리랑 별로 큰차이가 안나서 아쉬웠는데 루나 암광나온다니 좋네요 완전무결을 입에 달고 사는데 암광은 어떻게 나올려나

(IP보기클릭)210.103.***.***

갑분싸하니 변명 추가ㅋㅋ

호랑이연고
이것도 상식적으로 보면 틀린 말이죠. 볼프강이 사이버네틱이 있으면 같이 사이버네틱을 내는게 정상이지 | 18.01.09 18:48 | | |

(IP보기클릭)36.102.***.***

저.. 애니메이션 검은양편은 어떻게 된거죠... 붕 뜬건가요..

(IP보기클릭)125.178.***.***

해피써킷
기억 조작 당하셨군요 그런건 존재하지 않습니다 | 18.01.09 18:51 | | |

해피써킷

. | 18.01.09 18:57 | | |

(IP보기클릭)36.102.***.***

잉여해라
아니예요, 종전에 분명 1편 봤던 기억이 기억이... 어..? | 18.01.09 18:59 | | |

(IP보기클릭)112.210.***.***

우리 강구형 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.117.***.***

어 그럼 설마 루나는 암광도 나오고 나중에 지고도 나온다는건가...;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

리틀모에
지금 팀 내부에서도 쪼개서 2주간격으로 내는거보면 2월에 사냥터 순이라 나올걸요 | 18.01.09 18:56 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

리틀모에
잘 팔리는 캐인데 안나올리가 없죠 볼프를 뒤로 미뤄서라도 낼듯 | 18.01.09 18:58 | | |

잉여해라
아 그럼 암광은 6셋만 해놓고 지고도 준비를 해놔야겠군요.. 지고 해놓겠다고 악세 3셋 맞춰놓은걸 팔기도 그러니... | 18.01.09 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

레압 사이버네틱이 취향인데다 가격까지 저렴해서 루나도 사이버네틱 기대했는데... 아쉽구만

(IP보기클릭)116.123.***.***

남캐라서 당했다

(IP보기클릭)14.36.***.***

얼마전에 보라 암광 악세 산다고 돈 다썼더만......... 꼬르륵.....

(IP보기클릭)110.10.***.***

설마 또 다음 pna여? 좀 하나라도 엔드스펙으로 끝내 놓자 아오

서슬달
아마 다음 pna는 아니고 업그레이드 좀 더 빨리 할수 있도록 만든 상위던전인걸로 알고 있어요. | 18.01.09 20:15 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

검은양 지고는??

(IP보기클릭)39.7.***.***

낚시본능2
세하 유리만 | 18.01.09 22:52 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2146931 클로저스 PC 게임 정보 성인만화 6 21268 2018.01.10
2146838 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 3 8053 2018.01.09
2146825 클로저스 PC 게임 정보 리틀모에 2 4544 2018.01.09
2146728 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 4 27898 2018.01.08
2146606 클로저스 PC 게임 정보 크산티페 1 5493 2018.01.05
2146567 클로저스 PC 게임 정보 다이도우지 토모요 1 3791 2018.01.05
2146294 클로저스 PC 게임 정보 루리웹-5238094656 2 8484 2017.12.31
2146279 클로저스 PC 게임 정보 밀 우 1 5948 2017.12.30
2146250 클로저스 PC 게임 정보 디오네 15 33538 2017.12.29
2146159 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 6 12688 2017.12.27
2146099 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 1 10736 2017.12.26
2145881 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 4 5233 2017.12.21
2145871 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 5 10102 2017.12.21
2145856 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 6 11017 2017.12.21
2145800 클로저스 PC 게임 정보 리틀모에 3 7020 2017.12.20
2145729 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 5595 2017.12.19
2145728 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 10539 2017.12.19
2145672 클로저스 PC 게임 정보 155663 5 8030 2017.12.18
2145433 클로저스 PC 게임 정보 물티슈하루5통 2 8918 2017.12.14
2145416 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 6 25017 2017.12.14
2145294 클로저스 PC 게임 정보 직쏘선인 1 5044 2017.12.12
2145015 클로저스 PC 게임 정보 물티슈하루5통 5 7675 2017.12.08
2144864 클로저스 PC 게임 정보 물티슈하루5통 5 8479 2017.12.07
2144861 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 3 7833 2017.12.07
2144857 클로저스 PC 게임 정보 밀봉아다만티움 6 19803 2017.12.07
2144835 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 4 13424 2017.12.07
2144791 클로저스 PC 게임 정보 뚜앗뚜앗 카루고스 1 4340 2017.12.06
2144470 클로저스 PC 게임 정보 행정보급관님 4 14913 2017.12.02

글쓰기 2066개의 글이 있습니다.

X