본문

[정보] 라그제로_라그로크 제로 오픈 관련 안내 [42]

(348857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8369 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
오픈일정 미뤄지는 겜 첨봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
동생 트오세의 점검 연장은 비빌 수 없는 라그 형님의 연장+연장+연장+연기.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 구라비티가 "구라비티"짓 했네 15년 전 그대로~~~빡침도 그대로~~

BEST
그리고 내일 오픈도 불가능할 수 있는게 내용이 보면 ■ 오픈 일정 변경 안내 12월 7일 추후 안내 드리겠습니다. 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 내일 열린다가 아니라 내일 오픈 일정을 다시 알려준다고 함. 바로 내일이 될 수 있지만 다음주가 될 수 있음...거의 2주 넘게 테스트해놓고 한다는 짓이.. 진짜 라그M 나오기전에 한탕할려고 하는건가 싶음.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이쯤되면 게임보다 얘네들 운영수준이 구경거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 동생 트오세의 점검 연장은 비빌 수 없는 라그 형님의 연장+연장+연장+연기.

(IP보기클릭)123.111.***.***

신비의 이프리타
트오세는 그래도 게임 렉이 심한 이유가 유저가 아우서버에만 4만명이나 몰려서 그런거였는데 라그는 서버를 열지도 못함 ㅋㅋ | 17.12.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

신비의 이프리타
역시 동생한테 한수 보여줘야지 잘한다 라그 트오세 한테 질순 없지 | 17.12.06 23:06 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 구라비티가 "구라비티"짓 했네 15년 전 그대로~~~빡침도 그대로~~

(IP보기클릭)124.28.***.***

퇴근잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

핫시
그런데 공지 내용 보니 내일 오픈도 아니네요 일정만 알려주는거네 | 17.12.06 22:49 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

어디 딴데 운영 잘하는데 없나

BEST 그리고 내일 오픈도 불가능할 수 있는게 내용이 보면 ■ 오픈 일정 변경 안내 12월 7일 추후 안내 드리겠습니다. 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 내일 열린다가 아니라 내일 오픈 일정을 다시 알려준다고 함. 바로 내일이 될 수 있지만 다음주가 될 수 있음...거의 2주 넘게 테스트해놓고 한다는 짓이.. 진짜 라그M 나오기전에 한탕할려고 하는건가 싶음.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
오픈일정 미뤄지는 겜 첨봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

온리왓
국내쪽은 별로 없지만 해외는 상당히 많음 오픈 하는 날에 사람 많이 몰려서 서버증설 해도 감당 못해서 1주일 넘도록 게임 제대로 못하는 게임도 있었음 | 17.12.06 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

DB 깨진 것 같은데...X됐겠넹

(IP보기클릭)58.123.***.***

시벌로미들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.127.***.***

똥나무가 아무리 똥나무 소리를 들어도 오베당일 오베를 연기하는 경우는 없었는데...

(IP보기클릭)211.177.***.***

테스트 왜한거지 대체 ㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

오픈날 열지도 못하는 게임은 첨이다 첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접속률이 쩌는것도 아닌거 같은데 일부러 노이즈마케팅할려고 이러나

(IP보기클릭)119.64.***.***

R&D
메이플2라던가 이런건 그래도 IP파워도 있어서 서버가 터져나갔기라도 하지 이놈들은 그냥 옛날거 그대로 가져왔다가 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼펖ㅍ | 17.12.06 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼를한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

이런 운영 역대급이네

(IP보기클릭)123.111.***.***

11시까지 기다린 유저들 기만하는 행위 지리고요

(IP보기클릭)183.108.***.***

끝내 첫날에 오픈을 못하는 게임은 처음 보네요.

(IP보기클릭)59.151.***.***

10년 라그돌리던 컴으로 서버를 만들었나 뭐 이래

(IP보기클릭)218.50.***.***

라그나로크 제로 6일 오픈!! 을 했었는데요 안했습니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

어휴 ㅄ들

(IP보기클릭)211.46.***.***

엌ㅋ 정식오픈 날짜를 사기친게임은 이 게임이 최초아님?

(IP보기클릭)175.223.***.***

질수 없다 똥 나무!!!!!!!!!!!!!! 선배의 저력을 보여주마!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.124.***.***

남아있는 유저 지갑이나 털지 그걸로도 부족해서 기존 라그 베이스 가져다가 서버하나도 제대로 못여네 병|신들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

어메이징...

(IP보기클릭)182.221.***.***

이런것도 옛날 게임 답습하네

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이쯤되면 게임보다 얘네들 운영수준이 구경거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)123.215.***.***

얘들은 십수년이 지나도 발전이 없냐...

(IP보기클릭)218.148.***.***

똥나무 역시 라그한텐 못비비제~ 암~ 라그연장선상에 오져버리는 서버앙열어

(IP보기클릭)223.62.***.***

내부에서는 인기 폭팔이라고 좋아할거야 분명

(IP보기클릭)220.120.***.***

이 부분만 봐도 이게임 앞날이 허니 보인다 망게임

(IP보기클릭)211.211.***.***

중고딩때 리니지 하다가 고딩때 라그하고 군전역하고 던파하면서 느낀건 리니지가 정검시간 하나는 기가막히게 잘 지킨다는 생각이엇음..

(IP보기클릭)1.244.***.***

쨔잔~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆ 사스가 구라비티ㅋ "구라비티" 헐, 내가 이 나이 되서 저 말을 또 사용하게 될 날이 올줄이야ㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

발전없는 겜회사 ㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 있는거라도...잘 유지해라

(IP보기클릭)60.253.***.***

운영의 막장을 보여주네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

이쯤되니까 안쓰럽다 도데체 개발진 몇명일까, 코드 발굴 복구 데이터 작업 버그 수정 QA 검수 하는 인원이 도데체 몇명이나 될까... 임원진들이 펜대 놀리면서 예토전생으로 끝물 빨아보려고 고민하는 동안 개발인력들은 보나마나 열명 남짓한 사람들이 밤새가면서 오픈일정에 쫒겨서 작업했을것 같다. 사람도 부족하고 지원도 부족하고 관심도 부족한데 프로젝트는 다시 런칭하려니까 실무자들만 죽어나가고 서버는 터져나가는거겠지.... 안봐도 눈에 선하게 보인다...

(IP보기클릭)182.231.***.***

기억 안나시나모르겠는대 이놈들 "검"으로 유명하던놈들임

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 베타때 신청자가 별로 없어서 서버를 몇개 안했는데 정작 열리니까 10배로ㅜ몰려서 서버 다운된거라고 지금 서버 늘리는 중이라 저렇게 공지한거라고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

348857 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2257076 로스트아크 PC 게임 정보 신비의 이프리타 12 9273 2022.06.29
2256973 정보 PC 게임 정보 신비의 이프리타 1 3070 2022.06.27
2254529 로스트아크 PC 게임 정보 신비의 이프리타 1 4270 2022.05.18
2254442 로스트아크 PC 게임 정보 신비의 이프리타 17 6369 2022.05.16
2188870 로스트아크 PC 게임 정보 신비의 이프리타 6 9404 2019.07.03
2188114 정보 PC 게임 정보 신비의 이프리타 1 5112 2019.06.24
2162606 디아 PC 게임 정보 신비의 이프리타 1 15950 2018.08.16
2148452 정보 PC 게임 정보 신비의 이프리타 3858 2018.01.31
2146926 기타 PC 게임 정보 신비의 이프리타 8336 2018.01.10
2144824 정보 PC 게임 정보 신비의 이프리타 3 8369 2017.12.06
2139009 LOL PC 게임 정보 신비의 이프리타 6 10796 2017.09.26
2133640 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 2043 2017.07.25
2133121 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 3059 2017.07.18
2132742 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 4639 2017.07.13
2132332 LOL PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 3 7370 2017.07.09
2132066 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 1 3793 2017.07.06
2131533 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 1 4370 2017.06.29
2131488 정보 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 3 7081 2017.06.29
2129524 LOL PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 7 19267 2017.06.06
2128410 e스포츠 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 1 4222 2017.05.23
2127942 LOL PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 1 6016 2017.05.17
2123468 e스포츠 PC 게임 정보 ELSA+MITSUHA 2 5739 2017.03.19
2115509 정보 PC 게임 정보 QUEEN ELSA 5033 2016.12.07
2110962 LOL PC 게임 정보 QUEEN ELSA 1 4519 2016.10.10
2110179 LOL PC 게임 정보 QUEEN ELSA 11240 2016.09.30
2108120 정보 PC 게임 정보 QUEEN ELSA 1 8685 2016.09.01
2104973 정보 PC 게임 정보 QUEEN ELSA 1 9388 2016.07.26
2104698 e스포츠 PC 게임 정보 QUEEN ELSA 1 2634 2016.07.22

글쓰기 182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X