본문

[정보] RG 아카츠키 오오와시 장비 다각도 전시 사진 [18]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13065 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
무장손에 쥐어 주는 방패 손잡이가 빠져있네요. 샘플조립하다 분실했던지 파손됬던지 했겠죠. 아래에 차렷자세는 손잡이로 잘 잡고 있습니다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
이 프라는 구매할 때 면장갑도 같이 사야겠네요.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
메탈프레임 나오면... 메탈 로봇혼 대신할 수 있는걸까?

(IP보기클릭)104.28.***.***

방패조인트 처진거 보니까 프레임에서는 기대를 안하는게 맞는것 같네요ㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
루리웹-9272835772
무장손에 쥐어 주는 방패 손잡이가 빠져있네요. 샘플조립하다 분실했던지 파손됬던지 했겠죠. 아래에 차렷자세는 손잡이로 잘 잡고 있습니다. | 24.05.09 19:43 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

CyberFrontKorea
고정도 고정인데 벌어져서 방패 조인트 드러난거보니 여기도 에일스트라이크에서 쓰던것 그대로 쓰는것 같아서요. 사진공개가 많이 될수록 예전 프레임 사용되는곳이 많이 보이니 초기rg생각하면 마냥 좋아하기보단 걱정이 드는게 사실이네요.. | 24.05.09 22:08 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
메탈프레임 나오면... 메탈 로봇혼 대신할 수 있는걸까?

(IP보기클릭)121.0.***.***

이럴거면 그냥 코팅안한 커리판을 기본으로 반값 이하의 가격으로 팔고, 코팅판 따로 팔길

(IP보기클릭)119.199.***.***

방패 조인트 보니 스트라이크용 어드밴스드 조인트 같은데 방패부분만 썼을 것 같지는 않고 GCP처럼 신규 일부에 기존 프레임인 것 같네요.... 고관절이라도 좀 수정해줘....

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
이 프라는 구매할 때 면장갑도 같이 사야겠네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

가격도 설정따라 가네요 ㅋㅋ RG인데 가격이...와... HG 외에 다른 등급으로 아카츠키 나오는거 너무 반갑긴한데...이 기세로 레전드도 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

방패 연결부까지 보니 스트라이크 어드밴스드 쓰는건 확정인데 딱 팔 다리 정도만 쓰는거 같네요 프리덤 gcp랑 비슷한 느낌의 조립감이겠군요 쪼금 아쉽네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 이런 코팅으로 반다이에서 kog 버스터런처 버전 내주면 소원이 없겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으로는 너무 빠르게 식어버린 제품이네요..

(IP보기클릭)49.167.***.***

프레임 재탕아니길 제발

(IP보기클릭)128.134.***.***

헤르타
에일 프레임 아녀요 ? | 24.05.09 23:32 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이게 에우고의 백식 맞죠?[아님]

(IP보기클릭)218.50.***.***

개발이 빨리 된거 보면 상당부분이 재탕일거 같아서 불안하군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

골드 맥기가 취향이 아니라서 다행(?)

(IP보기클릭)222.112.***.***

설마 스트라이크 통자프레임을 쓸생각은 아니겠지??

(IP보기클릭)115.92.***.***

어드벤스드 구형 프레임 그대로 쓰는거면 안나오는 것보다 못하다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 309242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X