본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 HG 1/72 서바인 스페셜 코팅 [44]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11068 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
가격 실화냐

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
본인이 필구라는데 남이 무슨 상관인가요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
8500엔이면 한국 프반에서 얼마로 나오나요? 12배인 102000원이가요?

BEST
내가 일반판을 안산건 이걸 사기 위한 것이었던 것이었다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제발 일반판 재판좀 해줘라

(IP보기클릭)118.235.***.***

헉헉 필구

(IP보기클릭)183.100.***.***

각설탕
필구라고 하기엔 너무 비싸지 않나요? | 24.05.08 08:10 | | |

BEST
무사지노
본인이 필구라는데 남이 무슨 상관인가요. | 24.05.08 08:53 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

무사지노
만엔이라도 1분컷일걸요? | 24.05.08 10:27 | | |

DAIRAIOH
너한테 물어본것도 아닌데 무슨 상관인가요 | 24.05.08 12:20 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

무사지노
애초에 각설탕님도 너한테 한 얘기 아닐거 같은데요? | 24.05.08 15:22 | | |

무사지노
안비싸 | 24.05.08 19:16 | | |

잭김
각설탕님에겐 비싼거 아닌가요 하고 질문 댓글을 한거지 니가 뭔데 상관하냐는 댓글로 글을 쓰지 않았습니다 ^^ | 24.05.09 14:01 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

한정의 한정......클리어컬러는 건베한정으로라도 나왔으면 하네요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

엑사
건담베이스 한정판은 건담 시리즈 제품만 나오기 때문에 안나올 겁니다 | 24.05.08 08:17 | | |

엑사
일본 건베가 건담 관련만 팔아서.. | 24.05.08 09:22 | | |

BEST
제발 일반판 재판좀 해줘라

BEST
내가 일반판을 안산건 이걸 사기 위한 것이었던 것이었다!

BEST
바위군
가격 실화냐 | 24.05.08 08:21 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

바위군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 09:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

바위군
뒤늦게 가격인지...ㅎㅎ | 24.05.08 09:18 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

바위군

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이가 일단 코팅은 보통 두배 받긴 해왔죠 🙄 | 24.05.08 09:24 | | |

MOYASEA
로봇혼 같은데는 똑같이 해놔서 몰랐는데 서바인이 단바인보다 크더라구요? 점점 설득 당하는 중 | 24.05.08 09:35 | | |

바위군
로봇혼은 살짝 논스케일이긴 하더라구요 | 24.05.08 10:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

바위군
어째서 재판을 안하나 했는데 이걸 위해서였나 봅니다 ㅎㅎ | 24.05.08 15:06 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
8500엔이면 한국 프반에서 얼마로 나오나요? 12배인 102000원이가요?

(IP보기클릭)39.114.***.***

LyhN
네, 프라모델은 12배 적용입니다. | 24.05.08 11:14 | | |

오 서스코

(IP보기클릭)218.153.***.***

흐지 십만원..

(IP보기클릭)223.39.***.***

HG서바인 자체도 구성 대비 가격 참 비싸다 싶었는데 코팅 하니까 진짜 부왘스럽네..;

(IP보기클릭)211.228.***.***

일반판 재판 좀.

(IP보기클릭)211.228.***.***

다크배이더
근데 코팅판이 이쁘긴 하네. | 24.05.08 08:39 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

로봇혼 살게 ㅅㄱ

(IP보기클릭)175.124.***.***

일반판은 재판도 안하고 코팅판 내면서 가격 애미없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

클래지

일본에서 저번에 추가예약 더 받으며 네번정도 계속 찍어 열심히 풀고 풀만큼 풀었다고 본건지 재판을 안하긴 하네요(…) | 24.05.08 09:26 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

MOYASEA
한국은 왜.. ㅠㅠ | 24.05.08 11:15 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

통수 아놔...

(IP보기클릭)211.209.***.***

오오! 서바인은 사랑입니다!

가격 나쁘지 않네. 사야지.

(IP보기클릭)211.234.***.***

이쁘긴하네...

티타늄 피니시도 나와주면 좋을거 같네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

잘 모르는데 이쁘긴 할거같네

(IP보기클릭)14.53.***.***

예쁘긴 하다....가격이 너무 쎄서 난 패스 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.95.***.***

얘가 언더게이트가 있었던가...

(IP보기클릭)123.214.***.***

일반판 재판부터 하라고~

열시 이럴 줄 알았다라는 느낌으로 한정판이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

난 일반판이라도 좋으니..젭알 일반판 좀 다시..

한국은 왜 재판 안할까.. 재판 해주세요

(IP보기클릭)61.43.***.***

이 상품은 이번 생산 준비수가 한정되어 있습니다. 이 말이 제일 짜증...언제는 일반도 한정적으로 뽑아 놓고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 309241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X