본문

[정보] [건X 베이스] 2024년 3월 30일 입고 예정 신제품 목록 [54]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21194 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
몽키스패너 들고 있는 츄츄 볼려다 내가 들게 생겼다 진짜 컨테이너라도 수장당했냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

이거 3월 6일날 지인이 프라샵에서 찍은 사진인데 아직 판매 하지 말라고 얘기 나와서 그냥 한쪽에 츄츄랑 쌓여 있었다고 했음...

BEST
일반 프라샵 들은 3주전에 들어옴. 근데 반다이가 팔지 말래서 아닥하고 물건 안풀었음...

BEST

츄츄도

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그리고 또 밀리는 츄츄

(IP보기클릭)223.39.***.***

루드라 판매량이 나머지 3대의 프반이냐 일반이냐 결정하는데 중요하게 작용할듯요..ㅜ 거의 프반하겠지만

와 이걸 한번에 다 발매하네요 ㅡㅡ

BEST
나약한자
그리고 또 밀리는 츄츄 | 24.03.27 11:06 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

나약한자
츠키루나도요...T_T | 24.03.27 11:07 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

이도로
저는 츄츄와 츠키루나 예약한 바람에.... 둘다 기다려야되네요... 3월까지는 어떻게든 봐주는데 4월은 진짜.. | 24.03.27 11:16 | | |

BEST
몽키스패너 들고 있는 츄츄 볼려다 내가 들게 생겼다 진짜 컨테이너라도 수장당했냐?

(IP보기클릭)211.248.***.***

아니 근데 츄츄는 왜... 늦게 들어오는 것 까지는 어떻게든 이해한다쳐도 더 늦게 발매한 제품들도 들어오는데 왜...??

(IP보기클릭)59.27.***.***

그래서 츄츄어디감?

용하지
그러게요... 이러다 저 늙겠네요.. | 24.03.27 11:17 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

드디어 디스트로이 들어오네.....

후미나가 츄츄보다 먼저 올줄이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

티모오브레전드
담당자가 츄츄 이미 입고 됐었는 줄 알고 까먹은듯 ㅋ | 24.03.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

츄츄랑 루나는 단순히 물류오류인가 아니면 담당자가 발주목록에서 빠트린건가..

FAKE IT
둘 다면ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 11:17 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

그저 좃다이씹리아

차조기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

애네 진짜 츄츄, 츠키루나 물건 잃어버린 것 같은데...

BEST
HOOH
일반 프라샵 들은 3주전에 들어옴. 근데 반다이가 팔지 말래서 아닥하고 물건 안풀었음... | 24.03.27 11:34 | | |

티모오브레전드
그러면 이번주는 결국 한계치가 와서 풀은 거군요.... 그럼 반다이코리아 진짜... | 24.03.27 11:41 | | |

BEST
비염천

이거 3월 6일날 지인이 프라샵에서 찍은 사진인데 아직 판매 하지 말라고 얘기 나와서 그냥 한쪽에 츄츄랑 쌓여 있었다고 했음... | 24.03.27 11:55 | | |

BEST
티모오브레전드

츄츄도 | 24.03.27 11:55 | | |

티모오브레전드
진짜... 반남코 진짜..... 아니 예약했는데 받아야 되는데 언제 오는지 모르는데 왜 안주는 건지 있으면서 안준 것은 진짜 너무하네요... | 24.03.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

티모오브레전드
이정도면 온라인예매한거 주문안하고 온라인꺼 다시 주문하는거아니냐 | 24.03.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

HOOH
컨테이너 빠뜨린거 아닌가 하는 농담도 나올 정도니까요ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 12:07 | | |

티모오브레전드
이런 사진이 있는지 몰랐네요 업무처리 과정이 어떻길래 이런 일처리인지 모르겠네요 | 24.03.27 12:14 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

티모오브레전드
이건 그냥 제 생각이긴한데 한국 물량은 신규 오픈 베이징 건베에 다 가있고 자기들 물건 풀기전에 다른데서 물건 풀면 욕먹으니 스탑 시켜 놓은거 아닌가 합니다. | 24.03.27 14:52 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

내일이 좋아.
그러기에는 이번주 신상이나 몇주전 물량보면.......... 리얼....... 그냥 일처리가 문제인 느낌입니다. 속셈을 알 수가 없어요 | 24.03.27 15:15 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

티모오브레전드
와...총판이 깡패네요...제반사정이 어떤지 추측도 안가지만... | 24.03.27 15:16 | | |

티모오브레전드
왜 팔지 말라고 했죠?? 궁금하네요 | 24.03.27 16:14 | | |

루리웹-6327137403
자기들이 팔지 않는데 거기서 팔면 분명 문의 들어올게 뻔하니깐요 근데 이미 들켜서 이것도 포함해서 문의 들어오면....... 더 문제 아닌가 생각되는데 말이죠 | 24.03.27 16:18 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

티모오브레전드
이쯤하면 거의 남양급 막장인데... | 24.03.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

루리웹-6327137403
당연히 자기네들 폼 내려가니까죠.... | 24.03.27 16:39 | | |

성코

이런 아이콘이 있는 마당에 이미 폼을 잡겠습니까!! 그냥 저 둘을 팝업 인질로 기획했는데 팝업이 4월로 미뤄지고 4월까지는 어떻게든 해야되는데 이미 매장들에 풀었으니 함구하라고 했겠죸ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:51 | | |

비염천
근데 솔직히 지금 인질이 가장 좋은게 빈티지 버젼 퍼건이나 하이퍼 프라모 인질들만 주면 되는데 그걸 생각 못하는 반남코는 진짜.... 일처리를ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:52 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
그거는 저도 모르겠습니다. 그냥 저도 사진으로만 본거라서요 그쪽 샵이 근데 국내총판 루트랑은 아마 다를겁니다 | 24.03.27 21:08 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

HOOH
잃어버렸다가아니고 매출액을 사업년도 기준 2024년으로 보내려는느낌이 있네요. | 24.03.28 00:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5729794561
아니요 츠키루나 도 같이 왕따중입니다 | 24.03.27 11:39 | | |

루리웹-5729794561
츠키루나 도 같이 왕따중 | 24.03.27 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

츠키루나 좀 풀라고!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

츄츄 4월 확정! 씨1발아

다른 오프라인 가게에는 들어왔지만 공식에서는 또밀리는 츄츄

나약한자
근데 위에보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 오프에서는 이미.... | 24.03.27 16:34 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

디스트로이 박터지겠네 ㅋㅋㅋ

반코님, 츄츄 어디다 팔아먹었음?

IDW77
제 예상으로는 팝업 인질로 먼저 풀려고 하는데 4월에 풀어야 하니 그러니 계속 미룬 느낌이.. 이거면 리얼ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 진짜 발주누락해서 그런거면 등신새끼들 하고 욕이나 하겠는데 멀쩡히 물건 다 받아놓고 왜 이러는거지 얘네는....하아

0거리저격
그러게요... 이미 들통난 마당에 진짜... 반남코 제반사정 이제는 이해가 안가네요... | 24.03.27 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

매대에 임저로 몇줄을 채워놓고 들어온걸 팔지도 않네

솔록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:15 | | |

제발부탁이니까 택배가 토요일에 받게좀해줘...

(IP보기클릭)175.194.***.***

어이구 저날 통장아....

(IP보기클릭)121.130.***.***

아바타 후미나가 가장 빠르게 소진될 것 같은 느낌....

(IP보기클릭)175.121.***.***

용베에서 디스트로이 보고 왔는데.... 크기만 크고 그냥 넙대대해서 그닥 안 끌리더군요...;;;

(IP보기클릭)106.254.***.***

일본회사라 아마 판매일도 본사에서 지정해 줄거라 생각합니다. 반코는 그저 시키는대로 할뿐일 가능성이 높다봅니다. 정말 이해안되지만 소비자가 모르는 사정이 있는듯?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339341 일본 피규어 정보 관계자 5 2567 2024.04.26
2339340 일본 피규어 정보 관계자 5 3355 2024.04.26
2339339 일본 피규어 정보 관계자 7 3365 2024.04.26
2339338 일본 피규어 정보 관계자 9 4448 2024.04.26
2339337 일본 피규어 정보 관계자 12 3810 2024.04.26
2339336 일본 피규어 정보 스펜터 11 3475 2024.04.26
2339335 일본 피규어 정보 관계자 39 5709 2024.04.26
2339334 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 14 2997 2024.04.26
2339333 일본 피규어 정보 roness 2 2069 2024.04.26
2339332 일본 피규어 정보 관계자 11 5640 2024.04.26
2339331 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 勇者ああああ 2 904 2024.04.26
2339330 일본 피규어 정보 스펜터 16 7271 2024.04.26
2339329 일본 피규어 정보 루리웹-1805621484 2 1566 2024.04.26
2339328 정보 애니메이션 정보 마이온 7 2643 2024.04.26
2339327 일본 피규어 정보 스펜터 6 3385 2024.04.26
2339326 정보 프라모델 정보 스펜터 7 4674 2024.04.26
2339325 일본 피규어 정보 관계자 7 3455 2024.04.26
2339323 정보 프라모델 정보 배리얼 13 12613 2024.04.26
2339322 일본 피규어 정보 스펜터 8 6156 2024.04.26
2339321 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 2319 2024.04.26
2339320 일본 피규어 정보 스펜터 4 4365 2024.04.26
2339319 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1251 2024.04.26
2339318 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2531 2024.04.26
2339316 정보 프라모델 정보 roness 2 3585 2024.04.26
2339315 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1975 2024.04.26
2339314 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1077 2024.04.26
2339313 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 770 2024.04.26
2339312 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1098 2024.04.26

글쓰기 308625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X