본문

[국내] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 한국 2024 토크쇼 Mr.전 인터뷰 요약 [33]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12262 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
랜드 바이슨은 4대 합체예요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분!

(IP보기클릭)211.234.***.***

셔틀세이버 꼬리날개 등짝으로 안간게 나중에 수정될수도있겠군요

(IP보기클릭)121.166.***.***

NEOSRW
더 합체에선 스카이세이버 양 발 안쪽에 미익을 반으로 갈라 접어두는거 같네요. | 24.03.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

계속 작성 부탁드려요! 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.

(IP보기클릭)58.233.***.***

차기작에 대한 얘기는 안흘리셨으려나

김흐켠
네 차기작은 개발 중이긴 한데 무엇인지 얘기는 못한다고 하네요 | 24.03.17 14:13 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

roness
저어어번에 힌트나온게 고대로부터 오는 것 검은 것 빛나는 것 들인데 하나는 블랙 마이트가인일거같단 생각은 드는데 빛나는건 골드란 이겠고 고대에서 오는것은 호크세이버일지... | 24.03.17 14:18 | | |

roness
서브용자랑 라이벌 나왔으니 이제 보스도 우직쾅쾅 하나 나타나줘야 한다고 생각합니다. | 24.03.17 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김흐켠
그게 용자말고도 포함되는걸 수도 있긴하죠 | 24.03.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

마이트가인 프로포션팔만 팔아도 잘 팔릴텐데 꼭 캐리어를 묶어서 팔아야하나.... 캐리어는 필요 없는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)60.78.***.***

신구마적
부피가 너무 커서 상당히 부담스럽더라구요.. 보니까 프로포션 팔에 기존 드릴을 끼우다보니 여전히 커보여서 차라리 그레이트 합체용 드릴도 같이 넣고 날개 백팩 프로포션 파츠도 넣은 구성으로 내주는게 더 좋을거같긴해요 | 24.03.17 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

젯트합체 그랑버드는 보면 볼수록 그레이트보다 더 쎄보임

(IP보기클릭)221.159.***.***

이야 잼나네요

개인적으론 스카이 세이버보다 랜드바이슨 쪽이 다섯로봇 합체기도 하고 더 기대됨. 특히 발쪽의 로봇, 바이슨인가 이름은 기억 안나지만 DX와는 다른 재치있는 변형이 이뤄지는 것 같아서 몹시 궁금함.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아키야마 미오
랜드 바이슨은 4대 합체예요 | 24.03.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아키야마 미오
언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ | 24.03.17 15:20 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

별명이없음
4대가 맞는데 설정집에만 존재하는 환상의 5번째 용자 이야기하는거 같아요 | 24.03.17 18:49 | | |

BEST
아키야마 미오
아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분! | 24.03.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면

응쓰겟싸
공감합니다 현장에서도 그 질문이 나올거라 생각 못했네요 | 24.03.17 17:01 | | |

깜푸우우우우
이번기회에 확실히 하면 앞으로 얘기 거의 안 나오겠죠,아마 | 24.03.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)89.245.***.***

응쓰겟싸
지겹네요 그 질문은 이제 정말 귀에 딱지가 생길정도네요... 만화에 나오지도 않은걸 왜 계속 언급하는지.. | 24.03.17 18:08 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

응쓰겟싸
5번째 기체가 애니에 등장 안하기는 했지만 대다수가 5번째 기체를 안 원한다는 생각 안했네요 | 24.03.17 18:34 | | |

깜푸우우우우
사실 저도 문의는 하고 싶었습니다. 5번째 나왔으면 좋겠다고 생각한 1인이지만, 문의하고 싶었던건 포기를 위해 담당자분들의 답을 듣고 싶었습니다. | 24.03.17 18:52 | | |

응쓰겟싸
저도 징하긴 한데 질문 정도는 할수도 있다고봅니다 근데 답변도 약간 회의적인 느낌이네요 ㅋㅋ 속이 시원~ | 24.03.17 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

랜드 바이슨 뒷태보면 빅랜더의 발, 그리고 바퀴가 엉덩이 쪽으로 옮겨짐. 빅랜더의 발목부위를 회전시켜 바퀴를 안쪽으로 감추고 사이드 스커트를 외부로 노출시킨걸 확인할 수 있었습니다. 직접가서 샅샅히 살펴보면서 변형 기믹들 찾아보는 재미가 쏠쏠했던 메카스마였습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

- 용자 시리즈의 서브 메카는 정말 복잡함 - THE합체 용자 시리즈는 완전 변형을 추구 사장님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

업체들 인질장사 하는거 소비자 입장에선 안좋다고 하시다가 마이트가인 팔 인질장사 이야기하니 자기가 나쁘다고 하시는게 제일 웃겼음ㅋㅋ

스카이 세이버 한개 빠졌습니다. - 스카이세이버 뒤에 붙는 용자는 진행이 어느정도 되었나요? 그것은 비~~밀~

스카이 세이버랑 랜드바이슨 모델링 진짜 멋있네요; 여러개 합체라 더 디테일하기도 하네요 파이버드랑 그랑버드가 다소 심심해보이는 효과가 ㅎㅎ; 스카이세이버 전투기가 커서 좀 빵터졌지만 너무 멋지네요

세계__
파이버드, 그랑버드는 사진보다 실물이 확실히 압도적이더라구요 다른 것들에 비해 사진으로 다 담기지 않는 느낌이었어요 | 24.03.17 23:08 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

스카이세이버 듬직한거 너무좋다

(IP보기클릭)114.29.***.***

왜 페가수스 세이버 질문이 없지 ?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2336254 국내 피규어 정보 기본삭제대1 5 7750 2024.03.28
2336249 국내 피규어 정보 roness 4 2980 2024.03.28
2336209 국내 피규어 정보 관계자 7 7695 2024.03.28
2336127 국내 피규어 정보 roness 6 8124 2024.03.27
2336109 국내 피규어 정보 roness 6 5800 2024.03.27
2336032 국내 피규어 정보 roness 1 2627 2024.03.26
2335911 국내 피규어 정보 sky runner 16 10009 2024.03.25
2335909 국내 피규어 정보 스펜터 4 8213 2024.03.25
2335877 국내 피규어 정보 roness 1 3700 2024.03.25
2335866 국내 피규어 정보 鬼神童子ZENKI 10 8477 2024.03.25
2335572 국내 피규어 정보 스펜터 7 3066 2024.03.23
2335341 국내 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 5139 2024.03.21
2335290 국내 피규어 정보 기본삭제대1 5 7173 2024.03.21
2335208 국내 피규어 정보 관계자 23 12897 2024.03.20
2335205 국내 피규어 정보 스펜터 17 8228 2024.03.20
2335142 국내 피규어 정보 가즈아!!! 4 6853 2024.03.20
2335035 국내 피규어 정보 유키카제 파네토네 11 8085 2024.03.19
2334860 국내 피규어 정보 roness 26 16993 2024.03.17
2334853 국내 피규어 정보 roness 17 7194 2024.03.17
2334842 국내 피규어 정보 roness 24 12262 2024.03.17
2334840 국내 피규어 정보 퐝센메이 28 11781 2024.03.17
2334720 국내 피규어 정보 roness 6 5974 2024.03.15
2334718 국내 피규어 정보 roness 5 7545 2024.03.15
2334706 국내 피규어 정보 관계자 18 17182 2024.03.15
2334702 국내 피규어 정보 roness 15 12360 2024.03.15
2334691 국내 피규어 정보 roness 20 10984 2024.03.15
2334619 국내 피규어 정보 roness 6 6456 2024.03.14
2334605 국내 피규어 정보 burnwolf 2 2431 2024.03.14

글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X