본문

[정보] (스포) 임금님전대 킹오저 41화 줄거리 [7]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5152 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.117.***.***

여기서 떡밥이 또 생기는게 다그데드에게 만들어진 존재라면 왜 라클레스랑 DNA가 동일한지 여부가 있네요. 단순 도구로써 만들었다면 굳이 왕족으로 설정할 필요가 있었을까?

(IP보기클릭)175.198.***.***

해적왕☆프리덤
라이니올 하스티 이후의 역대 슈갓덤 왕들이 다그데드의 "놀이"에 협조적이었다는 발언을 생각하면, 뭔가 간섭이 있었을 듯 합니다. | 23.12.10 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

암흑요정
다그데드가 슈갓덤 왕들이 자신을 위해 일해줬다고 한것도 그거였죠. | 23.12.10 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

??? 방송 당시 연출로 봤을때는 완전 선동 같이 보였는데 진짜였다고??

(IP보기클릭)59.14.***.***

사실 라클레스는 이로키와같은 인물일거고 카부라기가 신뢰하지 않았을까요? 라클레스 말투보니깐 마치 발연기 하듯 진심이 아닌티가 나고 말이죠. 어쩐지 보시마르 건 일도 생각해본다면 자신을 갖고 논 카메짐의 주인 다그데드 칠려는 목적으로 다그데드 밑으로 간거겠죠. 다그데드는 그것도 모르고 있죠. 고마를 제거했을때부터 의심해야겠죠. 아니면 다그데드가 처음부터 속인척하고 라클레스가 뒤통수칠걸 알았을까요? 그정도로 만만한놈이 아니라면…하지만 여태 역관광 잘당한거보면 애매하겠지만요.

(IP보기클릭)118.216.***.***

충격 이네요 기라가 다그데드 의 창조물 이면 라클레스도 창조물??!!!!!!!!! 그러고 보니 기라 와 라클레스 의 아버지 코사스 하스티도 아직까지 안나왔는데요??? 계속 안나온 걸 보면 다그데드가 두 형제 의 아버지??????? 인 코사스 하스티??????

(IP보기클릭)118.216.***.***

킹 워리어
거기에다가 다그데드 대가리가 꼭 슈갓 소울하고 닮았습니다 | 23.12.10 23:26 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

937686 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X