본문

[일본] [에볼루션 토이] 슈퍼 메탈 액션 그레이트 파이버드 샘플 사진 2 [29]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18338 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

잘가고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
더 합체 그레이트 파이버드 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

프로포션용 파츠 미적용 이미지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저게 100만가까이 나간다는 사실이 믿기질안는다;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개같이 멸망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

Dx샀을때 칼이 너무 깼지

(IP보기클릭)220.94.***.***

우리들의 기대를 단 한번도 배신한적 없는 에보토이 역시 에보토이야...

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

프로포션용 파츠 미적용 이미지

(IP보기클릭)39.118.***.***

리락 쿠마
팔은 프로모션파츠없나 너무하네 | 23.12.09 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

dladyd21
본문 사진이 프로포션 파츠 쓴 사진이라 팔이 달라요 | 23.12.09 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

리락 쿠마
Smp랑 대동소이 하네요 | 23.12.09 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

리락 쿠마
프로포션파츠 안쓴게 더 나은거같은디...? | 23.12.09 19:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저게 100만가까이 나간다는 사실이 믿기질안는다;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

용자검법 포즈가 되질 않네.

(IP보기클릭)218.149.***.***

원작 따라가니 배나오는건 어쩔수 없네 이건 이것대로 좋아하는 분들 있겠다

(IP보기클릭)211.196.***.***

파이버드 실물 받아본결과 가격이 사악한이유가 받아보시면 납득합니다 합금량이 진짜 상상을 초월해요 개인적으로 더합체도 너무멋있는 제품인데 에볼 토이 파이버드 받아보고나서 사이즏 저는 적당히 작고 합급량이며 구수한거 생각하면 돈 40 이 아깝지 않았습니다 너무 좋은 제품이에요 ... 정말 다들 한번만 만져보셨으면 합니다 그랑버드도 너무 기대됩니다 저는 더합체나 초혼은(나올지모르겠지만) 안가고 그냥 에볼토이 파이버드로 파이버드는 졸업하려구요

(IP보기클릭)211.234.***.***

민덕선생

| 23.12.09 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

민덕선생
저도 조형하는 사람으로서 파이버드 조형 좋고 멋진데 너무 까이는게 보기 안타깝습니다..ㅠ 다들 가격때문에 더 그러시겠지만 조형 자체로도 까이고있는거 같네요.. | 23.12.09 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

황금향
진짜 실물로 만져보시면 이해하실껍니다 이거 ... 진짜 묵직한게 | 23.12.09 21:08 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

민덕선생
개별 조형은 사실 에볼 토이도 그렇게 안꿇리는데 가격 + 가격대에 비해 작은 크기때문인지 좀 필요이상으로 까이는거 같습니다 | 23.12.09 21:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

더 합체 나오던데 어카누??!

(IP보기클릭)221.165.***.***

천랑휘
누? | 23.12.10 11:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얏타로
누도 뭐 있나요? | 23.12.10 12:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
더 합체 그레이트 파이버드 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

잘가 에볼토이

(IP보기클릭)39.112.***.***

어쩌냐 발매도 아직 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

잘가고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

에볼루션토이 퓨처퀘스트는 에볼이 아니고 유통만 에볼입니다.. 퓨처퀘스트 제품은 무조건 추천이에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
개같이 멸망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

더 합체에서 썬가드 내줄줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 사면 되지 ㅋㅋ

태어나자마자 굿스마한테 살해당하는 가엾은 에보토이파이버드.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)60.103.***.***

왜인지 모르겠지만 에볼루션토이 제품은 일단 까고 보는 것 같네요. 원작 조형을 중시하는 분들에게는 이만한 조형도 없는 것 같습니다. 합금량이 많기 때문에 묵직하고, 이래저래 포즈 취하기 보다는 정적인 자세로 장식하는 분들에게는 나름 좋은 제품입니다. 사실 저는 일단 파이버드와 그랑버드의 프로포션만 놓고 보면 더합체보다는 에볼 쪽이 더 좋네요, 물론 더합체도 살 겁니다. 파이버드 좋아하시는 분들께는 둘다 좋은 제품이네요,

(IP보기클릭)211.40.***.***

루리웹-7511229153
조형 자체는 나쁘진 않은데.. 도색 상태나 도색 까짐, 과도한 합금 비율이라 나중에 낙지올 확률 높음, 가격에 비해 애매한 사이즈라서.. | 23.12.10 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

참으로 안타깝다..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2349463 중국 피규어 정보 관계자 43 10:01
2349462 정보 프라모델 정보 roness 231 09:47
2349461 정보 프라모델 정보 스펜터 4 896 09:34
2349460 정보 프라모델 정보 roness 1 300 09:25
2349459 정보 프라모델 정보 roness 306 09:18
2349458 정보 애니메이션 정보 0M0) 138 09:15
2349457 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 3270 08:51
2349456 중국 피규어 정보 HMS 체셔 7 2225 08:10
2349455 정보 애니메이션 정보 로이든 2 719 07:43
2349454 정보 프라모델 정보 스펜터 4 3651 06:45
2349453 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 7 2191 06:21
2349452 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 6803 02:36
2349451 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 1764 02:32
2349450 정보 애니메이션 정보 오카룽 6 2229 01:10
2349449 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오카룽 4 1812 01:09
2349448 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 크로우잭 3 783 00:30
2349447 일본 피규어 정보 붉은멜론 8 5527 00:18
2349446 정보 애니메이션 정보 톱을노려라 4 1804 00:11
2349445 일본 피규어 정보 붉은멜론 5 2630 00:08
2349444 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 6 1607 00:00
2349443 정보 애니메이션 정보 二律背反 13 1476 00:00
2349442 정보 애니메이션 정보 마이온 1 392 2024.07.26
2349441 중국 피규어 정보 가즈아!!! 3162 2024.07.26
2349440 일본 피규어 정보 가즈아!!! 2 1988 2024.07.26
2349439 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 14 3871 2024.07.26
2349438 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 3 845 2024.07.26
2349437 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 246 2024.07.26
2349436 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 401 2024.07.26

글쓰기 311989개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X