본문

[국내] [반남코몰] 11월 23일 예약하는 한정판 피규어들 [62]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16403 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

씹X끼들 가격 징허네

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

일본 국내 배송비 + 대행료 + 해외 배송비 + 관부가세 다 해도 공식샵에서 사는거보다 더 쌉니다. 그렇다고 품질이 가격에 맞냐 하면 그것도 아니고 시x꺼 장난하나

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 , 정말 진지하게 말하는데, 이름에 "메탈" 붙은거는 반코샵에서 사지마세요!! 일본에서 리셀러들이 프리미엄붙여서 파는가격이 저 가격보다 쌉니다 싸요!

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 양심 뒤진새키들인가봐 ㅆㅂ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
14.3배라니.. 진짜 ㅈㄹ났네

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

씹X끼들 가격 징허네

(IP보기클릭)211.234.***.***

키보드12개
품절이 하나도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기열 뜨는거 구경하러 오시는분들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 16:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

키보드12개
씹X끼들 가격 | 23.11.23 16:48 | | |

500500 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶
구프는 400400이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 양심 뒤진새키들인가봐 ㅆㅂ

조옷같은 가격

(IP보기클릭)103.7.***.***

알비온 저거 관세포함 43만원대던데 진짜 반몰 이쉑끼들...

(IP보기클릭)211.246.***.***

가격 ㅈㄹ났네 진짜

루리웹-1074001107
ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

가격 하나만큼은 따봉이네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

세금 10퍼 떼여도 훨 싼데..

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
14.3배라니.. 진짜 ㅈㄹ났네

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

일본 국내 배송비 + 대행료 + 해외 배송비 + 관부가세 다 해도 공식샵에서 사는거보다 더 쌉니다. 그렇다고 품질이 가격에 맞냐 하면 그것도 아니고 시x꺼 장난하나

(IP보기클릭)119.193.***.***

책읽는산양스파이
그렇다고 배송이 빠르고 포장이 꼼꼼하냐 하면 ㅅㅂ 개인업자가 훨씬 빠르고 포장도 꼼꼼하다 박스안에 뽁뽁이도 없이 배송되어 온건 처음이네 | 23.11.23 15:00 | | |

책읽는산양스파이
그렇다고 as 를 잘해주냐면 "꼬우면 환불해주까? ㅋ" | 23.11.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

밑에 그렌라간을 욕할게 아니라 얘들을 욕해야함

(IP보기클릭)1.220.***.***

DAIRAIOH
어차피 똑같은 14.3배인데 왜 그래야 되는거죠? | 23.11.23 15:05 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

구프는 커스텀인가보네

(IP보기클릭)115.21.***.***

예상도 했고 각오도 했지만 실제 가격을 보니 암담하내

(IP보기클릭)218.48.***.***

아.. GN암즈 크기치곤 이상하게 싸다 싶더니 저 무기 몇개가 35만원인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 500원 정도는 때라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

정신나간 가격!

14.3배로 비싼데 쿠폰도 안됨 적립도 안됨 걍 등급에 영향만 갈 뿐이잖아...

진짜 가격좀 못 내려주나...

가격보니 정신 나갈거 같애

(IP보기클릭)175.194.***.***

그냥 메빌 듀나메스로 만족해야지 가격 선넘네

(IP보기클릭)211.235.***.***

메콤 구프가 40 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

메빌 홍련도 그 미친가격 주고 가슴 끝 부분 찌그러져 와서 빡쳤는데 중고가도 떡락했지... 란슬롯은 도무지 저 돈 주고는 못사겠네요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 일본을 엄청 덕질하는 사람 아니면 모를 저런 이상한 아저씨는 왜 가져다 파는지도 모르겠네

꺼억!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 , 정말 진지하게 말하는데, 이름에 "메탈" 붙은거는 반코샵에서 사지마세요!! 일본에서 리셀러들이 프리미엄붙여서 파는가격이 저 가격보다 쌉니다 싸요!

(IP보기클릭)112.162.***.***

저렇게 가격책정하면 엔화 높을때 가격이 낮은걸로 유지되나..

Gn암즈 옵션셋 그냥 직구로 예약함…

(IP보기클릭)1.220.***.***

뭐가 먼저 순삭이 되고 뭐가 남을까…지금 봐서는 뭐가 될지 보이긴 하네요. 개인적으론 GN 암즈 옵션만 눈에 보이는데… 부담이 너무 큰데..쓰읍

(IP보기클릭)223.39.***.***

유독 건담 고가 브랜드에게만 짜게 구는 반몰... 다른건 이해 안될 정도는 아닌데 메빌은 좀...

등급이고 뭐고 반다이 코리아는 이제 안녕이다, 망할 것들

진골 쿠우가나 탑승해야지

쿠폰도 안되 적립도 없어 안사죠 프반은 요즘

d옵션 +10만 이면 이번 제네식 머리 살수있다...

(IP보기클릭)218.232.***.***

다른샵에서 사야지.

(IP보기클릭)115.90.***.***

이거 공정거래 법적으로도 걸리지 않나??;;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅗㅗ나 먹어라 드러워서 직구때린다

(IP보기클릭)59.16.***.***

구매의욕을 확 떨어지게 만드는 가격

(IP보기클릭)103.114.***.***

란슬롯 50만원 ㅅㅂ 장난하나

(IP보기클릭)175.113.***.***

메탈빌드 이미지 나락간지 좀 됬는데 아직도 호구마냥 소비자들이 14배에 올라오는 족족 품절시켜줄거라고 생각하는건가

(IP보기클릭)211.49.***.***

반다이에서 한국 판매 가격 정책 결정한 윗대가리는 두고두고 욕 처먹을 거다. 초 엔저 시대에 회사 윗대가리라는 놈들이 회사 이미지 나락으로 떨어뜨리는 ㅂ/ㅅ 짓을 계속 하고 있으니.. 진심 역겹네.. ㅉ [현재 기준 엔화 환율 = 871.58 원]

(IP보기클릭)121.160.***.***

뭐 불량이라도 있으면 서비스라도 좋은것도 아니고. 되팔이 해결에 관심도 없고. 비싸게는 무지 비싸게 팔고. 깜짝 파티하듯이 물건 올려서 장난 치고.

(IP보기클릭)211.235.***.***

프반은 진심 이건 내가 10여년간 기다려온 모델이 상품화 되는거야! 수준아니면 걸러야할듯

(IP보기클릭)61.247.***.***

품절 안나는거 보기좋네요

무슨 양심을 밥말아쳐먹고 밑으로 다쳐나왔는지 이렇게 민심작살났는데도 수습은 커녕 귀만쳐막고 있는거보면 리얼로 대단합니다 대단혀.... 아니 가격이 이리도 높으면, 서비스라도 잘하던가 비용줄인다고 온갓서비스 다 박살내더니 허참....야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

란슬롯 어디서 구해야하나... 가격 노답이네 정말로

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅁㅊ얼탱이가 없네

현시간 품절 안남

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래도 살거잖아~~~ 낄낄

엔화 박살난지가 언젠데 아직도 이러냐??? 일본에 현지에서 구매하고 파는 되팔램 놈들도 저거보단 싸게 팔겠다 ㅆㄹㄱ같은 놈들

(IP보기클릭)221.153.***.***

점점 선을 많이 넘는 느낌이네요. 가격대가 진짜 이렇게 경악스러울 줄은...

(IP보기클릭)222.116.***.***

되팔렘을 없애기 위해 되팔렘 보다 비싸게 팔겠습니다!

암만 물가가 올랐다지만 코로나 이후 요 몇 년 간 피규어업계 가격 엄청 확 올라감 거의 1.5배~2배ㅋㅋㅋ 그리고 그 가격 올리기의 선두주자 반다잌ㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

근대 말을 듣냔말이지...저래도 꾸역꾸역 산다니까

(IP보기클릭)112.154.***.***

솔직히 요즘 좀 ㅈ같습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2324423 국내 피규어 정보 게이패스 4 3858 2023.12.06
2324409 국내 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 6106 2023.12.05
2324390 국내 피규어 정보 드네버랜드 4 10070 2023.12.05
2324388 국내 피규어 정보 MOYASEA 10 14177 2023.12.05
2324290 국내 피규어 정보 기본삭제대1 9 18549 2023.12.04
2324174 국내 피규어 정보 MOYASEA 3 4542 2023.12.02
2324173 국내 피규어 정보 roness 5 15894 2023.12.02
2324172 국내 피규어 정보 roness 18 20252 2023.12.02
2324153 국내 피규어 정보 roness 19 19057 2023.12.02
2324058 국내 피규어 정보 관계자 18 14131 2023.12.01
2324026 국내 피규어 정보 MOYASEA 6 8281 2023.12.01
2323819 국내 피규어 정보 스펜터 4 6750 2023.11.29
2323813 국내 피규어 정보 관계자 3 4814 2023.11.29
2323811 국내 피규어 정보 관계자 7 8561 2023.11.29
2323726 국내 피규어 정보 roness 5 11274 2023.11.28
2323723 국내 피규어 정보 스미스미스 2 4105 2023.11.28
2323628 국내 피규어 정보 roness 2 3655 2023.11.27
2323610 국내 피규어 정보 roness 9 11737 2023.11.27
2323594 국내 피규어 정보 roness 6 9916 2023.11.27
2323560 국내 피규어 정보 roness 3 5784 2023.11.26
2323389 국내 피규어 정보 관계자 25 16803 2023.11.24
2323387 국내 피규어 정보 관계자 12 10290 2023.11.24
2323362 국내 피규어 정보 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8433 2023.11.24
2323352 국내 피규어 정보 관계자 8 12035 2023.11.24
2323284 국내 피규어 정보 roness 8 5914 2023.11.23
2323274 국내 피규어 정보 roness 6 16403 2023.11.23
2323260 국내 피규어 정보 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 8649 2023.11.23
2323248 국내 피규어 정보 관계자 29 15976 2023.11.23

글쓰기 1736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X