본문

[정보] 네이버)반남코몰 RG 에피온 외 예약 개시 [64]

(1260410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37209 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
감사합니다! 듀란달 예약했네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

MoonPalace.
저도 자기 전에 개인샵 둘러보다가 최신 제품으로 올라와서 놀랐습니다. 내일 12시에 띄울걸 지금 띄운게 아닌지... | 23.03.30 00:56 | | |

BEST
감사합니다! 듀란달 예약했네요!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

덕분에 에피온 먹습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

다이젠가 겨우샀다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

덕분에 듀란달 구매했습니다~!

(IP보기클릭)182.31.***.***

안자고 있길 잘했네요 덕분에 예약 했습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

감사합니다 덕분에 에피온 듀란달 구했습니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-1782735
아직 둘 다 남아있는데요? | 23.03.30 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

감사합니다. 에피온은 성공했었고, 듀랜달이랑 다이젠거 놓쳤었는데 오늘 둘다 예약해서 이제 rg사자비ff만 구매하면되겠네요.

(IP보기클릭)110.9.***.***

어.... 에피온 구매했내요 감사합니다! 이걸 이렇게 사게되내...

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 자다일어났는데 이거 덕분에 엑조디아 예약할수있다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

듀란달&에피온 겟!!

(IP보기클릭)112.219.***.***

와 감사합니다, 덕분에 느와르 구했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

진짜 기습 예약이네 ㅋㅋㅋㅋ 로봇혼 앗가이 좀 더 풀어줘라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

듀란달 구입했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

반남몰에서 다이젠가 사고나니까 에피온 매진되서 예약 못걸었는데 다행이 예약 성공했습니다 ㅋㅋ 5월 데스티니 임펄스를 시작으로 6월 홍련 8월 다이젠가 9월 에피온 3분기까지 줄줄이 들어오겠네요 굳굳 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

에피온이랑 밴시 예약 했네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

존버 대성공이네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.253.***.***

건담보다 르와르가 더 빨리 품절인건... 그리고 무슨 케이스도 품절

(IP보기클릭)125.133.***.***

덕분에 듀란달 구입했습니다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

덕분에 에피온 구매 했습니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

오히려 늦게 올라와서 저번에 못산 에피온 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

감사합니다. 덕분에 에피온이랑 발키리 구했습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 이걸 줍네

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 어이없이 저번거 놓쳤는데 이새벽에 어이없이 겟했네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

뭔가 핫딜인거 같은데 엑죠디아 빼고 다 모르네

(IP보기클릭)112.214.***.***

이시간에 뜨니까 계속 버티는게 웃긴…

(IP보기클릭)61.251.***.***

오... 에피온 20프로 쿠폰 입혀서 겟했네요... 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이게뭐야 잠들기전에 새 정보 있나 하고 왔더니 덕분에 못산 에피온 구매했습니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

덕분에 예약했습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

왜 20프로 쿠폰이 있는데 안먹힐까요... 그냥 사긴했는데 뭔가 아쉽네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mustang
되는게 있고 안되는게 있네요 ㅠ | 23.03.30 05:35 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

20프로 이미 썼는지 발급받았다고 나오네요 ㅋㅋ 그래도 엑조디아 듀란달 포비든 겟 했습니다! 감사합니다.

(IP보기클릭)58.224.***.***

오늘 라이브도 있고 해서 고민 좀 했는데 결국 듀란달 샀네요. 있을때 사야지 후....

(IP보기클릭)59.22.***.***

덕분에 다이젠가랑 엑조디아 업어갑니다. 갑사합니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

지인이 알려준 덕에 엑조디아 예약 성공!

(IP보기클릭)59.21.***.***

덕분에 에피온 예약했습니다!

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 정보 정말 감사드립니다. 덕분에 반몰15%보다 높은 20%로 구입했네요. 정말 감사드립니다!

정보 진짜 감사합니다... 에피온 놓쳤을때 천불이 났는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

본 건 좋은데 에피온은 딱히 안 끌려서 양보하겠습니다~

듀란달만 사고 싶었는데 왜 듀란달만 품절...

오 이시간에도 에피온이 남아있어서 겟!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;

(IP보기클릭)221.160.***.***

오오 새벽에 에피온 샀네요.. 한밤중이라 물량이 좀 남은 듯..

(IP보기클릭)58.224.***.***

헙 좋은 정보 감사합니다!

오 에피온 예약 성공

(IP보기클릭)115.138.***.***

포비든 예약 완료 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)39.121.***.***

쿠폰 어떻게 받나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑조디아 겟!

BEST
듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번이나 새벽에 깼는데 이거 때문이었나 ㅋㅋ 생각도 못했네

(IP보기클릭)211.215.***.***

완전 깊은잠에 빠져든 시간이었네요. 그냥 없던 일이라 생각해야겠네요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

아......... 한시에 한다고?

하.... ㅆ... yf19 3개산 죄인가... 듀랜달다놓쳤네

다이젠가 구입 ^_^

(IP보기클릭)210.183.***.***

새벽에 예약받는건 대체 무슨 생각인지 모르겠네요 사려고한것들은 전부 품절이고 ....

(IP보기클릭)115.94.***.***

자기전에 루리웹 해서 다행이야..

(IP보기클릭)1.221.***.***

아오... 자기전에 비몽사몽 상태에서 주문을 하다보니 쿠폰을 못썼네요. 뭐 그래도 만족합니다.

(IP보기클릭)61.41.***.***

이걸 하필 이제 봐부렀네....

(IP보기클릭)14.58.***.***

아 개객끼들 진짜..

(IP보기클릭)211.173.***.***

포비든 인기 없나 지금 보고 가봤더니 아직도 재고가 있어서 쿠폰 적용하고 구입했네, 솔직히 3인방중 2기는 없어도 포비든은 끌리네

새벽이였다니요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339433 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 195 10:40
2339432 정보 프라모델 정보 스펜터 2 769 10:20
2339431 일본 피규어 정보 스펜터 3 473 10:04
2339430 정보 애니메이션 정보 Watanabeyou 6 2766 07:37
2339429 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 3030 06:25
2339428 정보 프라모델 정보 스펜터 6 5445 04:07
2339427 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 10 1700 02:44
2339426 정보 애니메이션 정보 지나가던 러브라이버 1 366 02:25
2339425 홍콩 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 2044 02:17
2339424 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4759 02:11
2339423 정보 애니메이션 정보 二律背反 2 883 00:54
2339422 정보 애니메이션 정보 二律背反 8 709 00:00
2339421 정보 애니메이션 정보 마이온 2 285 2024.04.26
2339420 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 5 3936 2024.04.26
2339419 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 2 377 2024.04.26
2339418 정보 프라모델 정보 zero29 4 3565 2024.04.26
2339417 정보 애니메이션 정보 마이온 3 319 2024.04.26
2339416 일본 피규어 정보 스펜터 13 3219 2024.04.26
2339414 북미 피규어 정보 nokcha 6 5287 2024.04.26
2339413 정보 애니메이션 정보 크로우잭 3 1687 2024.04.26
2339412 정보 프라모델 정보 스펜터 4 2249 2024.04.26
2339411 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2856 2024.04.26
2339410 정보 프라모델 정보 roness 17 5968 2024.04.26
2339409 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 1974 2024.04.26
2339408 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1070 2024.04.26
2339407 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 260 2024.04.26
2339406 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 430 2024.04.26
2339405 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2008 2024.04.26

글쓰기 308607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X