본문

최근

[정보] [귀멸의 칼날] 환락의 거리편 PV 2탄, 1화 장면컷 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    택시기사: 황낙이요? 탄지로: 환락 택시기사: 환낙? 탄지로: 환락! 택시기사: 황락? 탄지로: .... 창1녀촌 가주세요 택시기사: 진작에 그렇게 말하지
    BEST
    이거 쿄애니 아니에영, 제작사 유포테이블 이에영
    (4711090)

121.171.***.***

BEST
    유포는 이미 문제가터진상태로도 계속제작한거라 ㅋㅋㅋ 바뀔일없을듯
    BEST
    한국도 이제 이틀 뒤면 무한열차편이 끝나는데 벌써 기대되는군요
    무한열차편이 끝났군요. 다음주 드디어 시작이네요
    (1768648)

14.44.***.***

12월까지 언제 기다리나했는데 마참내!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    공허의 문별이♥
    택시기사: 황낙이요? 탄지로: 환락 택시기사: 환낙? 탄지로: 환락! 택시기사: 황락? 탄지로: .... 창1녀촌 가주세요 택시기사: 진작에 그렇게 말하지 | 21.11.29 01:54 | | |
    공허의 문별이♥
    이거 보다 이거 아님?? | 21.11.29 12:43 | | |
    BEST
    한국도 이제 이틀 뒤면 무한열차편이 끝나는데 벌써 기대되는군요
    이것도 왠지 3기쯤에 제작사 바뀌는거 아닐까
    귀두컷맨
    쿄애니 이걸로 세계급으로 떡상하고 작가도 애니보고 오열할 정도로 울었는데 함부로 못바꿀 듯.. | 21.11.29 00:54 | | |
    BEST
    토범태영
    이거 쿄애니 아니에영, 제작사 유포테이블 이에영 | 21.11.29 01:01 | | |
    루리웹-2358801510
    아 실수...유포였죠 ㅎ;; | 21.11.29 01:09 | | |
    토범태영
    근데 요정도로 성공한거면 무슨 에바처럼 원작자가 사비 털어서 애니 만드는거 아닌데,,, 반다이같은 회사들이 가만히 있지는 않을 듯. | 21.11.29 01:19 | | |
    크레용 왕국
    그래도 계약할 때 끝까지 만든다 이런것도 있지않을까요. 만약 파트별로 했었어도 작가분이 계속 여기로 제작원하면 편집부에서도 그쪽으로 기울 것 같구요. | 21.11.29 01:39 | | |
    귀두컷맨
    유포테이블에서 문제가 터져서 못 만든다면 모를까 그렇지 않고서야 제작사 바뀔 일은 없을 겁니다. 처음부터 귀멸이란 작품과 유포테이블의 궁합이 어울려서 붙여놨는데 이제와서 제작사 바꾸는 미친 짓은 안하죠. | 21.11.29 02:04 | | |
    리락 쿠마
    | 21.11.29 02:11 | | |
    리락 쿠마
    | 21.11.29 02:16 | | |
    BEST
    리락 쿠마
    유포는 이미 문제가터진상태로도 계속제작한거라 ㅋㅋㅋ 바뀔일없을듯 | 21.11.29 05:27 | | |
    리락 쿠마
    유포는 이번에 문제 엄청 크게 터져서 토미노옹까지 님들 그럴 거면 귀멸 애니 안 만드는 게 낫다 그런 소리까지 했다는데.. 그래도 계속 만드는 거 보면 그냥 계속 갈듯.. | 21.11.29 07:36 | | |
    (341)

121.146.***.***

시로후지시로
    직접적으론 탈세의혹이 나왔을 때 한 인터뷰이긴 합니다. | 21.11.29 07:59 | | |
    (632442)

121.125.***.***

12월 5일인가 부터 윤곽편이 방영하고 걸로 알고 있었는데요. 이건 윤곽편이랑 다른 건가요?
    (341)

121.146.***.***

skykkp
    이게 그 유곽편입니다. 국내에선 유곽편이 아닌 환락의 거리편이라고 명칭을 바꿨습니다. | 21.11.29 09:13 | | |
    (632442)

121.125.***.***

리락 쿠마
    아하~ 그런것이었군요! 알려주셔서 감사합니다 :) | 21.11.29 09:48 | | |
    skykkp
    우리나라에서 유곽이라는 이름은 생소하죠. 그렇다고 4창가,창女촌편이라고 할 수도 없구요. | 21.11.29 13:42 | | |
    유튜브 영상은 지역제한 걸려있네요
    무슨 환락의 거리야;; 그냥 19세니까 애들 못보게 해야지
    (1098316)

210.179.***.***

소년만화에 사창가가 나오는게 희귀하지...
    7화 기대했는데 너무 실망스럽네요. 역시나 자잘한 컷 몇개가 전부... 1화만 보면 되는 작품이었네요. 환락의 거리 pv도 거의다 먼저 공개된거에 컷 약간 추가 그 캐릭 성우는 또 공개 안하네요. 암튼 1화가 1시간 방영이라는데 1기만큼 퀄이 좋을지 궁금하네요.
    톱을노려라
    ㅋㅋㅋ | 21.11.29 17:28 | | |
    제목이 은근 멋있습니다.
    삼총사 각성하고 렌고쿠가 가서 코뜽이 받고 유곽까지 1시간인가 1화기대

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2264556 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 조산명입니다 1 872 01:36
    2264555 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 810 00:08
    2264554 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 921 00:06
    2264553 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1041 00:04
    2264552 일본 피규어 정보 스펜터 4 1314 2022.01.23
    2264551 정보 프라모델 정보 스펜터 4 2325 2022.01.23
    2264550 일본 피규어 정보 스펜터 25 7765 2022.01.23
    2264549 일본 피규어 정보 roness 3 1982 2022.01.23
    2264548 정보 애니메이션 정보 마이온 4 681 2022.01.23
    2264547 정보 프라모델 정보 스펜터 11 3750 2022.01.23
    2264546 정보 애니메이션 정보 헤롱싀 3 950 2022.01.23
    2264545 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 6 294 2022.01.23
    2264544 정보 프라모델 정보 스펜터 16 4690 2022.01.23
    2264543 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 8 2890 2022.01.23
    2264542 정보 애니메이션 정보 우르르이 6 3939 2022.01.23
    2264540 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 에르스테리아 17 1413 2022.01.23
    2264539 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 13 4987 2022.01.23
    2264538 정보 프라모델 정보 묻지마삼 7 4931 2022.01.23
    2264537 일본 피규어 정보 LigeLige 7 4752 2022.01.23
    2264536 정보 애니메이션 정보 루리웹-7994550404 1 397 2022.01.23
    2264535 정보 애니메이션 정보 마이온 14 2736 2022.01.23
    2264533 정보 애니메이션 정보 아즈꺄 2 444 2022.01.23
    2264532 일본 피규어 정보 루리웹-8104220040 2 2917 2022.01.23
    2264531 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사쿠라모리 카오리P 3 3305 2022.01.23
    2264530 정보 애니메이션 정보 AGUL GULA 5 1524 2022.01.23
    2264529 정보 애니메이션 정보 AGUL GULA 7 1395 2022.01.23
    2264528 정보 애니메이션 정보 아재개그 못참는부장님 3 1620 2022.01.23
    2264527 정보 프라모델 정보 스펜터 16 9569 2022.01.23

글쓰기 246689개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X