본문

[만화책] [베르세르크] 다음회 게재 결정 [49]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26458 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
작품을 위해 모든걸 바친 장인으로 기억될 사람..

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아ㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아.. ㅠㅡㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아.. ㅠㅡㅜ

(IP보기클릭)125.189.***.***

아 단행본 41권 기다리고 있었는데 ㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아ㅠㅠ 삼가고인의명복을빕니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

미우라 센세 ㅠㅠ

BEST
작품을 위해 모든걸 바친 장인으로 기억될 사람..

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.234.***.***

끝인걸 아는데 이걸 어떻게 보냐.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아... ㅠㅠ 작가님께서 살아 생전 남기신 내용이라니 너무나도 서글프고 슬프고 기쁘고 감정이 북돋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

세기의 명작ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.16.***.***

하..ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.154.***.***

정보 감사드립니다. 덕분에 주문했네요. 감사감사합니다!!....TT

민둥
9월10일 영애니멀을 구매해야하는건가요?아니면 9월10일에 발매되는 호를 사야 할까요? | 21.08.11 01:28 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

민둥
한국이시면 어디서 사면 될까요? | 21.08.11 09:09 | | |

바스타드!!
yes24에서 ヤングアニマル 검색하시면 나오는 ヤングアニマル 2021年9月10日號 이걸로 주문했습니다. | 21.08.12 10:50 | | |

IGCJJR
yes24에서 주문했습니다~ 한국이구요^^ | 21.08.12 10:51 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

민둥
감사합니다^^ | 21.08.12 14:03 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

민둥
친절한 답변 감사합니다!주문 갑니다!! | 21.08.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

민둥
혹시 몰라 정보를 남깁니다! 아마 9월 10일 호가 아니라 9월 24일 호를 구매해야 하는 것 같습니다. https://www.amazon.co.jp/dp/B09BY81K39 일본 아마존에 영 애니멀 18호가 떴는데 이게 베르세르크 수록화인 것 같아요! | 21.08.16 20:02 | | |

두부두부둡
정보 진심 감사드립니다!!!! 9/10 주문했기에....아니라면 9/24꺼 또 주문해야겠어요~!! | 21.08.16 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

미우라 선생님이 남긴 마지막 유작을 개재하는거군요 눈물만 나오는구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.214.***.***

작가님이 고인이 되셨는데 이후 스토리는 미완결로 끝나는건가요? 아니면 다른분이 이어서 하시는건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

드래이커
미완결이겠죠.어시가 그린다는건 루머라고 하니.. 단행본은 연재분 몇편 실어서 한권도 나오긴 하겠네요. | 21.08.11 01:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

드래이커
작가가 죽기 전에 남긴 플롯으로 대필써서 완결 낸 제로의 사역마와는 달리, 베르세르크는 작화랑 연출 때문에 대필 쓰기 힘들걸요; | 21.08.11 08:05 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

드래이커
진행방향과 결말을 그어느 누구와도 공유했다는 말이 없어요 전체중 어느정도나 왔는지조차 아무도 몰라서 이걸 누가 대리로 이어가는건 무립니다 | 21.08.11 08:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 신놈이 지혼자 완결보려고 데려간거같음..

(IP보기클릭)49.142.***.***

유작이군요...

감사합니다.미우라 켄타로..

(IP보기클릭)182.230.***.***

결국 드래곤 슬레이어로 그리피스 찔러버리는 명장면은 나오지 못하는군요...

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-0677904346
그렇게 쉽게 죽이는건... 안됨 ㅁㅊㄴ처럼 킥킥대며 죽을때까지 주먹으로 패는게 더 어울림 | 21.08.11 09:10 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

씁.....

(IP보기클릭)218.155.***.***

이게... 마지막... 아....

(IP보기클릭)115.40.***.***

월하의 소년이 그리피스로 변하네요 재밌어 보이는 부분인데 ㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

그래 캐스커는 그래도 월식 기억은 스스로 봉인하고 정신은 되찾은 상태로 요정섬에서 행복하게 살고 가츠도 그거 보면서 행복하면 된거야. 뭐 때 되면 캐스커든 시르케든 중세시대니까 다같이 결혼하든 애도 놓고 행복하게 딩가 딩가 살면서 끝났다고 생각하면 괜찮음 나름 그리피스가 뭐 새로운 나라니 뭐니 짓던 말던 복수심 내려놓고 그냥 현재의 사람들과 행복하게 살면 된거지...

(IP보기클릭)182.219.***.***

이거 잡지 원서 살 수 있는데 있나요? 예스 24에서는 안파는거 같아서요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

순간 누가 바통 이어받아서 연재 재개하는 줄 알았네요... 너무나 안타깝다 미완으로 남겨두기엔

(IP보기클릭)49.164.***.***

주소가 찾을수 없다고 뜨네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

담당자랑 어느정도 완결까지 얘기가 된게 있을텐데.. 글로라도 정리해서 마무리해줬으면 ..

(IP보기클릭)116.255.***.***

D_Delf
베르세르크가 조로아스터교의 신화를 모티브로 하고 있고, 작가가 해피엔딩이라고 공언한 걸 토대로 결말을 예측해볼 수 있다고 합니다. 유튜브에 몇몇 영상은 아주 리얼하더군요. 대충 그리피스는 목적대로 신을 초월하는데 성공하지만, 끝내 타락해서 세계가 지옥이 되고, 가츠가 하얀매가 되어 그리피스를 무찌른다고.. | 21.08.11 11:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 안타깝다 가츠의 모험을 더 못본다는게

(IP보기클릭)121.167.***.***

파이브스타스토리87년도,가이버91년도, 베르세르크97년도에 처음봤던 작품인데 어느것하나 완결이 없네 아니 완결을 못볼 작품이구먼

(IP보기클릭)142.127.***.***

北冥神功
FSS는 지금 작가가 전재산 날려먹고 창작욕이 폭발했는지 매우 성실연재 중이라 작가가 작고한 베르세르크나 사실상 연중인 가이버랑 비교할 물건은 아님. | 21.08.11 15:12 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

.....

(IP보기클릭)210.221.***.***

그런데 부모 형제들이 남아있으려나?? 인세랑 저작권 수입은 어떻게 되지

(IP보기클릭)114.71.***.***

크흑....!!!ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

슬프구나… ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 308929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X