본문

최근

[만화책] 바키 외전 레츠 카이오는 이세계 전생해도 전혀 상관없어!! [15]

레츠 카이오는 이세계 전생해도 전혀 상관없어!!

바키 시리즈 비공식 스핀오프 연재개시!!

바키도 8권 검호 미야모토 무사시전에서 절명한 레츠 카이오.

잡지가 바뀌면 눈을 뜨는 일도 있다!! 부활!! 레츠 카이오 부활!!

원안:이타가키 케이스케

만화:무츠이 에이지

월간 소년 챔피언 창간50주년 초거탄 신연재!! 권두 컬러 85P!!

레츠 카이오

「나는 전혀 상관없다!」 T셔츠 30명 프레젠트!!

댓글 | 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이세계감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(838132)

220.118.***.***

BEST
ㅞ끼들 무사시도 살리는데 띵호잉루 하나 못살리니
(404974)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(955402)

222.110.***.***

물 위 뛰는거 보여주면 이세계인들 스게 하겠네요
(3619312)

114.204.***.***

띵호잉루....보고싶습니다....
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이세계감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(838132)

220.118.***.***

BEST
ㅞ끼들 무사시도 살리는데 띵호잉루 하나 못살리니
부관참시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1660911)

211.36.***.***

비공식이네ㅋㅋㅋㅋ
(404974)

112.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(516519)

182.221.***.***

아는 것도 많아서 별로 위화감 없을듯
(107340)

14.33.***.***

이런 기술 따위는 우리 중국에서 3천년전에 이뤄낸 것이다!!! 우오오오오오오옷!!! 띵 호잉루 씨 갱장해욧!!!! 이런이런!! 믿고있었다고!!!!
(592661)

211.38.***.***

설마, 진짜로 나오겠어? 그렇게 생각하던 시기가 저에게도 있었습니다.
(106337)

220.84.***.***

복싱도 하고, 이세계도 가고 바쁘네 ㅋㅋ
드디어 바키도 이세계로
(163611)

122.46.***.***

머리풀고 가면 쓰면 되겠네.
(2067020)

110.45.***.***

아 이세계 보낼려고 배째고 죽여버린 거구나
영혼이 저기에 있으니 못 불러오는거구만!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2226409 일본 피규어 정보 Z_Goon 19 06:34
2226408 정보 애니메이션 정보 마이온 119 05:56
2226407 정보 애니메이션 정보 AceSaga 1 567 02:41
2226406 정보 애니메이션 정보 Winterfell 5 1367 01:35
2226405 정보 프라모델 정보 roness 1515 00:36
2226404 정보 애니메이션 정보 바니걸 라미 7 443 00:31
2226403 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1619 00:00
2226402 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 5 769 2020.10.27
2226401 일본 피규어 정보 스펜터 1549 2020.10.27
2226400 정보 애니메이션 정보 마이온 2 338 2020.10.27
2226399 정보 애니메이션 정보 마이온 3 478 2020.10.27
2226398 정보 애니메이션 정보 마이온 1 476 2020.10.27
2226397 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 2582 2020.10.27
2226396 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 1363 2020.10.27
2226395 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 1291 2020.10.27
2226394 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 363 2020.10.27
2226393 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 758 2020.10.27
2226392 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 344 2020.10.27
2226390 정보 애니메이션 정보 phantoam 3 2502 2020.10.27
2226389 정보 애니메이션 정보 소소라 5 944 2020.10.27
2226388 정보 프라모델 정보 roness 7 2667 2020.10.27
2226387 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2976 2020.10.27
2226386 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 2471 2020.10.27
2226385 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1815 2020.10.27
2226384 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1419 2020.10.27
2226383 정보 애니메이션 정보 하라크 5 1643 2020.10.27
2226382 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 923 2020.10.27
2226381 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 353 2020.10.27

글쓰기 216677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X