본문

최근

[정보] 굿스마일 컴퍼니 치토세리움 VI-carbonia adamas 추가조립 이미지 [13]

출처는

https://twitter.com/motkyo/status/1263936880782893057

입니다.

출처는

https://twitter.com/Zach_zz/status/1263881734338170881

입니다.

나팔은 3종류가 부속

나팔 → 안다

왼손용 나팔→왼손으로 들 수도 있으니까 말이야

도장 완료 나팔 → ????

나팔의 무엇이 이토록 굿스마일 컴퍼니를 움직인 것일까?

출처는 

https://.twitter.com/ywywmodeler/status/1263863269304852480

입니다.

굿스마일 컴퍼니 chitocerium VI-carbonia adamas.

발매일 : 2020년 5월 21일

가격 : 6,182엔(세금 포함 6,800엔) 

댓글 | 13

BEST
중간에 랩터 귀엽 예구했는데 빨리 오면 좋겠어요
(708639)

175.120.***.***

BEST
랩터는 여기서도 ㅋㅋㅋ
(557666)

182.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펭귄져스가 보인다
(1222314)

58.227.***.***

BEST
전에 나왔던 메이크업 파츠도 일반판매 됐으면 좋겠네요 그거 엄청 이뻤는데..ㅜㅜ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
doot도 보이는군요 ㅋ
BEST
중간에 랩터 귀엽 예구했는데 빨리 오면 좋겠어요
(708639)

175.120.***.***

BEST
랩터는 여기서도 ㅋㅋㅋ
(1222314)

58.227.***.***

BEST
전에 나왔던 메이크업 파츠도 일반판매 됐으면 좋겠네요 그거 엄청 이뻤는데..ㅜㅜ
랩터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(478613)

223.39.***.***

어디서든 고통받는 랩터...
TYPESUN
저 "우에엥~"페이스의 힘은 대단하네요...ㅋㅋㅋ | 20.05.23 13:26 | | |
(2013720)

59.6.***.***

TYPESUN
커스텀 헤드로 이런 것도 나온다네요... | 20.05.23 16:11 | | |
(1493946)

175.116.***.***

이도로
무스쿠토 아재가 결국 이런걸 | 20.05.23 18:24 | | |
이도로
카즈마아아아!!!! 콰쥬뫄솨아아앙!!!!! | 20.05.23 21:24 | | |
(557666)

182.228.***.***

BEST
펭귄져스가 보인다
BEST
크로스킬즈
doot도 보이는군요 ㅋ | 20.05.23 19:25 | | |
(266158)

14.138.***.***

나팔 성애자냐...뭔 3개나..
(1762839)

121.174.***.***

영원히 고통받는 랩터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2214130 정보 애니메이션 정보 마이온 4 550 00:58
2214129 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오메가블랙 3 1978 00:42
2214128 정보 프라모델 정보 스펜터 1 1195 00:26
2214127 정보 애니메이션 정보 영 원 6 977 00:10
2214126 정보 프라모델 정보 스펜터 4 916 00:09
2214125 정보 프라모델 정보 스펜터 5 838 2020.05.31
2214124 정보 애니메이션 정보 마이온 3 722 2020.05.31
2214123 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 혜선1015 469 2020.05.31
2214122 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 2758 2020.05.31
2214121 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 1503 2020.05.31
2214120 정보 애니메이션 정보 마이온 424 2020.05.31
2214119 정보 애니메이션 정보 마이온 3 571 2020.05.31
2214118 정보 프라모델 정보 스펜터 5 5439 2020.05.31
2214117 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 18 5664 2020.05.31
2214116 정보 애니메이션 정보 하라크 8 3921 2020.05.31
2214115 정보 프라모델 정보 스펜터 2 4983 2020.05.31
2214114 일본 피규어 정보 LigeLige 9 7511 2020.05.31
2214113 정보 프라모델 정보 roness 11 3878 2020.05.31
2214112 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 4985 2020.05.31
2214111 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 2620 2020.05.31
2214110 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 2288 2020.05.31
2214109 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 4277 2020.05.31
2214108 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 3000 2020.05.31
2214107 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2740 2020.05.31
2214106 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 3540 2020.05.31
2214105 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1577 2020.05.31
2214104 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1929 2020.05.31
2214103 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 2933 2020.05.31

글쓰기 211146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X