본문

[국내] [반다이몰] 메탈 스트럭쳐 뉴 건담 예약 예정 [29]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11259 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
가격은 1,329,900원이 될거라고 하는데 이리되면 30% 쿠폰 사용하면 398,970원 20%쿠폰 사용하면 265,980원이 된다는건데 이리 팔면 손해가 심하다고 생각되 이례적으로 일반 판매도 쿠폰을 막은 걸수 있습니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
깔끔하고 시원하게 포기~

(IP보기클릭)223.38.***.***

전쟁이려나

(IP보기클릭)14.6.***.***

이거 가격대가 얼마였나요

No.2135
1329900원이요 | 19.12.11 19:38 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

핵터
가격대가 있어도 순삭이겠죠? | 19.12.11 19:39 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

핵터
헐 130만원 엄청나네요 | 19.12.11 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

네이버는 시간까지알려주고 반몰은 또 랜덤이야?

(IP보기클릭)59.6.***.***

나무늘봄º
반몰은 또 물량 쥐꼬리만큼만 풀고 나머지 물량은 전부 네이버에 풀겠죠. -_- | 19.12.11 21:38 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

쿠폰불가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

판넬 장착 모습을 보고 싶은데 공개를 안 하는 듯... 장착이 안되는 건가...

(IP보기클릭)106.72.***.***

더러운캔디

이미 타마시네이션때 전시했습니다. | 19.12.11 20:03 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

淸月
오 감사합니다. 정보 계속 봤는데도 제가 못 본듯합니다. 옆에 정렬된 사진만 계속 봤네요... | 19.12.11 20:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개인적으로 느끼는 요약 ; 그래도 니네들은 살꺼잖아? ㅋㅋㅋ ㄱㄷㅈ들아?

(IP보기클릭)118.38.***.***

저기에 눈이 안가서 다행입니다 (그럴만한 돈이 없어요 공간도 없고)

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠폰불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 등급 뒤통수도 그렇고 반다이 코리아 너넨 진짜 존재 이유가 뭐냐.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
RM아렘
가격은 1,329,900원이 될거라고 하는데 이리되면 30% 쿠폰 사용하면 398,970원 20%쿠폰 사용하면 265,980원이 된다는건데 이리 팔면 손해가 심하다고 생각되 이례적으로 일반 판매도 쿠폰을 막은 걸수 있습니다. | 19.12.11 21:17 | | |

(IP보기클릭)126.14.***.***

roness
일본에서 세금 포함 할인가보다 한국 30%쿠폰적용가격이 더 싸니깐 막은걸수도 있죠 | 19.12.11 21:25 | | |

100개는 될라나...

(IP보기클릭)59.187.***.***

35만원의가치

(IP보기클릭)125.184.***.***

한정아닌 일반판이라도 나중에 천천히구하지 하는마음은 어리석은거겠죠?

(IP보기클릭)174.0.***.***

오덕의몰락
피지 나올겁니다. 저걸로 구조 시험겸 시장조사 | 19.12.11 21:29 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오덕의몰락
일본에선 프리미엄만 50% 가까이 붙은.. | 19.12.11 23:04 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

HOLOLOLOl
PG로 낼 수가 없어요. 방향성이 아예 달라서.. 해치오픈 말고는 가동성도 거의 신경 안쓴거 같고 내부프레임도 전무할것 같고.. 물론 프라로 나오면야 좋겠지만 그러면 PG가 아니라 별도 등급이 될 것 같음. | 19.12.12 07:47 | | |

(IP보기클릭)174.0.***.***

살 가치는 있는데 다른거에 지출해야하는건 생존이라.... 크읔

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
깔끔하고 시원하게 포기~

(IP보기클릭)220.76.***.***

이걸 사면 또 핀판넬도 사야되니까...

(IP보기클릭)106.245.***.***

예전에 우연히 타이밍이 맞아서 실물을 보았는데 진짜 부피감도 그렇고 대박이긴 대박이었습니다 살 수 있는 기회가 되면 꼭 사고 싶은 마음이 처음 들었던 건담이었던거 같습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

건담에 추억은 별로 없지만 .. 그래도 상징적으로 하나 전시 히고 싶어서 살려고 하는데 .. 전쟁 심할까요 ㅠㅠ 막 1초컷 나고 ..

(IP보기클릭)39.7.***.***

세타1
에이 그래도 1초컷까지는 아니고 한 0.5초컷 날거같아요....ㅠㅠ | 19.12.12 09:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

짜장삼천그릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 하아 꼭 성공 했으면 좋겟습니다 | 19.12.12 09:43 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339505 일본 피규어 정보 스펜터 7 5756 2024.04.28
2339504 정보 프라모델 정보 roness 7 8448 2024.04.28
2339503 일본 피규어 정보 roness 5 5298 2024.04.28
2339502 정보 애니메이션 정보 MOYASEA 7 6701 2024.04.28
2339501 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8104249120 15 8082 2024.04.28
2339500 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8104249120 9 4290 2024.04.28
2339499 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 5 1424 2024.04.28
2339498 정보 프라모델 정보 스펜터 13 16653 2024.04.28
2339497 정보 프라모델 정보 스펜터 10 8815 2024.04.28
2339496 정보 프라모델 정보 스펜터 20 8956 2024.04.28
2339494 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 25 9459 2024.04.28
2339493 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 7282 2024.04.28
2339492 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 13 9794 2024.04.28
2339489 정보 애니메이션 정보 루리웹-6273483688 12 9439 2024.04.28
2339488 일본 피규어 정보 roness 4 4368 2024.04.28
2339487 정보 애니메이션 정보 二律背反 9 2050 2024.04.28
2339486 정보 애니메이션 정보 二律背反 9 1994 2024.04.28
2339485 정보 애니메이션 정보 마이온 2 448 2024.04.27
2339484 일본 피규어 정보 roness 10 20222 2024.04.27
2339483 정보 애니메이션 정보 마이온 4 489 2024.04.27
2339482 정보 프라모델 정보 스펜터 45 6483 2024.04.27
2339481 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 372 2024.04.27
2339480 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 구리구리9 2 1241 2024.04.27
2339479 일본 피규어 정보 스펜터 12 6302 2024.04.27
2339478 정보 프라모델 정보 스펜터 5 4082 2024.04.27
2339477 북미 피규어 정보 헤롱싀 7 6991 2024.04.27
2339476 정보 프라모델 정보 스펜터 14 11421 2024.04.27
2339475 정보 프라모델 정보 roness 17 9055 2024.04.27

글쓰기 308682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X