본문

[정보] 달빛천사 15주년 공식 앨범 펀딩 [30]

(647277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12876 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
워낙 노래부른 성우가 헛소리를 많이 해서 이미지 완전 추락함

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
사고싶긴 한데 사기싫은 이 모순...

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
사야되나 말아야되나

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
용신님 풀버전 들을 수 있는건가?

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
일본쪽은 OVA였어서 TV방영했던 이쪽이랑 동원 화력이 달랐기도 하긴 하니까요.

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
사야되나 말아야되나

(IP보기클릭)59.12.***.***

이런 건, 저 후원에 참여한 분들만 받는 건가요?

nardi
후에 정발되는 경우도 아예 없는건 아니지만 일단 그렇다고 봐야죠 | 19.09.27 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
워낙 노래부른 성우가 헛소리를 많이 해서 이미지 완전 추락함

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹-6516671736
현재 펀딩 모금 상황으로 보아 이미지 완전 추락한 건 루리웹 뿐인 걸로. | 19.10.04 03:22 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-6516671736
미래에서 왔는데 성우가 또 한탕쳐서 진짜 추락했습니다 | 19.12.10 00:05 | | |

BEST
사고싶긴 한데 사기싫은 이 모순...

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
용신님 풀버전 들을 수 있는건가?

(IP보기클릭)59.28.***.***

와 USB 라는게 너무 땡기는데 일단 넣어볼까.

torresmania
음원사이트에선 못듣겠죠? | 19.09.27 22:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
일단은 가볼까 싶기도 하네요. 미라지 블루레이도 더빙이 땡겨서 다 산거라.... | 19.09.27 22:33 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

편딩 화력이 쩔긴 쩌네.ㄷㄷ460% 넘어갓네

(IP보기클릭)39.122.***.***

5252 드래곤갓 믿고있었다구! 크흡 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

화력 장난아니네요. 500%가 넘었네. 근데 이정도 되면 추가적인 리워드도 공개 좀 해주면 좋겠네요. 그거 보고 참여할지 말지 고민 좀 하게...

(IP보기클릭)223.38.***.***

무적검왕
화력 보고 추가 리워드 생겼네요. | 19.09.30 16:47 | | |

그냥 마이코 껄로 했으면 좋겠네요. 이용신 영...

(IP보기클릭)125.178.***.***

▶◀버스죽돌이
글쎄요 일본에서는 그냥 차고 넘치는 애니들 중 하나지만 우리나라에선 지금 20대들중 모르는 사람이 더 적을 정도로 초대박을 친 인기 작품인데 한국버전으로 나오는게 당연하지 않을까요? | 19.09.28 09:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

▶◀버스죽돌이
마이코보단 이용신님것을 선호하는 사람이 많을테고, 일본측에 지불해야할 금액도 있을테니 발매는 힘들겁니다. | 19.09.28 16:29 | | |

유비부비부비너스
물론 저도 인지도 면이나 시장을 본다면 이용신 씨를 부정하진 않습니다. 이용신씨 실력은 당연히 부정 못하죠. 하지만 그동안 했던 행적을 생각한다면 이건 아니다 싶네요. 성우 때문에 좋은 곡 망치는 거 같그요. | 19.09.29 01:42 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

▶◀버스죽돌이
그럼 2003년에 발매했던 마이코의 앨범을 구하시면 되겠네요... 16년이 지나서 구할수 있을지 모르겠지만 | 19.09.29 22:45 | | |

일본 현지에선 15주년 기념도 안 하네요. 인기가 없다고 하더라도 타네무라 아니라 작품이고 상징성도 있는데요. 리메이크판은 기대 힘들까요? 쩝..

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
일본쪽은 OVA였어서 TV방영했던 이쪽이랑 동원 화력이 달랐기도 하긴 하니까요. | 19.09.28 00:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

▶◀버스죽돌이
일본은 15주년이아니라 한 17 18주년은된거같고 할만큼 엄청 인기타진않았죠 저거보다 훨씬 유명한게 널렸으니 | 19.09.28 07:07 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

티비 방영당시 음원이랑 신녹음버전 수록되면 좋겠네요!!!.

(IP보기클릭)211.59.***.***

오리지널이 아닌 리메이크곡이군요.. 게다가 곡리스트도 확실치 않다는게 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

러브 크로니클 풀버전 실리려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

에르타이
목록에있었습니다 아마 전부 풀버전이겠죠 ㅇㅇ | 19.09.28 18:08 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

OOQuanta
저도 그게 좀 불안불안 하네요 1절만 두번 반복되고 끝나는 노래라 많이 아쉬웠는데 이번 기회를 통해 한국판 만의 풀버전을 들을 수 있으면 좋겠어요 | 19.09.29 22:49 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

좋아요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

647277 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300059 일본 피규어 정보 리리아나 11 13903 2023.04.01
2261805 국내 피규어 정보 리리아나 16 15884 2021.12.13
2257197 국내 피규어 정보 리리아나 11 10892 2021.10.14
2233299 일본 피규어 정보 리리아나 23 20957 2021.01.12
2230253 홍콩 피규어 정보 리리아나 9 8683 2020.12.09
2227130 홍콩 피규어 정보 리리아나 17 22209 2020.11.05
2226691 일본 피규어 정보 리리아나 5 7708 2020.10.31
2224327 일본 피규어 정보 리리아나 13 20449 2020.10.04
2218358 홍콩 피규어 정보 리리아나 24 39291 2020.07.23
2218356 홍콩 피규어 정보 리리아나 9 9293 2020.07.23
2218354 홍콩 피규어 정보 리리아나 8 11604 2020.07.23
2216504 북미 피규어 정보 리리아나 10 15722 2020.07.02
2213082 정보 애니메이션 정보 리리아나 14 9099 2020.05.19
2205333 홍콩 피규어 정보 리리아나 8 10311 2020.02.06
2202464 국내 피규어 정보 리리아나 4 4587 2019.12.24
2198565 홍콩 피규어 정보 리리아나 5 18809 2019.11.02
2195730 정보 애니메이션 정보 리리아나 15 12876 2019.09.27
2193570 홍콩 피규어 정보 리리아나 5 20734 2019.08.27
2190512 홍콩 피규어 정보 리리아나 7 12494 2019.07.17
2186633 북미 피규어 정보 리리아나 22 20450 2019.05.26

글쓰기 20개의 글이 있습니다.

X