본문

[정보] 반다이 HG 1/300 열혈최강 고자우라(무적 캡틴싸우르스) 카탈로그 사진 [72]

(3307879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16021 | 댓글수 72

|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
딱잘라 안된다는 사람들 본 적은 없지만 나오기 전인데 안될 거 같다고 생각하면 그게 그렇게 이상한 건가요?

(IP보기클릭)58.232.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
Tri-EDGE (323895) 110.70.***.*** 완전변형도 아니고 비율도 이상하고 조형 과장도 너무 심해서 이질감 나고 완전 실망이다 답글

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
졸렬

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
쥐구멍으로 숨었다고 합니다 댓글 내려주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
입장하세요 번호표 뽑고 | 18.07.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
쥐구멍으로 숨었다고 합니다 댓글 내려주세요 | 18.07.27 12:51 | | |

BEST
하얀기사
딱잘라 안된다는 사람들 본 적은 없지만 나오기 전인데 안될 거 같다고 생각하면 그게 그렇게 이상한 건가요? | 18.07.27 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

비다르
안된다고 생각할수는 있는데 확실히 모르면서 비난을 한건 잘못이죠 | 18.07.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

스틸2
근데 저런식으로 비꼬는것도 잘하는짓은 아니라고 생각하네요. 그 나물에 그 밥 | 18.07.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

Luminis
ㄴㄴ 먼저한놈이 더 잘못한거 | 18.07.27 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

비다르
? 그냥 안된다던 사람들 할말있냐는 늬앙스인데 그거에 이렇게 또 정색하는건 흐흠 ㅡ_ㅡa | 18.07.27 13:33 | | |

하얀기사
있는대로 폄하하는 사람은 있었지만 사람'들'은 없었지 않나요? | 18.07.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

분리 되는구나 ㅠㅠ 필구 필구

(IP보기클릭)112.216.***.***

근데 고자우라 비행기도 되지않나 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 진짜 태어나 살다살다 반다이에서 엘드란 시리즈 프라모델 내는걸 다 보네요 베리 굿굿

(IP보기클릭)220.86.***.***

무희
그러게요 ㅠㅠ 라이징오도 기대해봅니다 | 18.07.27 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

리뉴얼된 모습도 멋있네요

(IP보기클릭)219.251.***.***

반다이가 가변이 생명인 고자우라를 기획하면서 설마 가변을 생각 안해놨을까...

(IP보기클릭)211.107.***.***

근데 그레이트합체되는 나머지 둘 한정판매하지는 않겠지요..? 설마...

(IP보기클릭)115.95.***.***

무희
꿈은 이루워진다.. | 18.07.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

무희
당장 슈퍼미니프라 전대쪽 나오는거 보면 1호메카+2호메카 합체하는데 2호만 한정판매인 경우가 대부분입니다. | 18.07.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

학교 기지는 한정인가요!

(IP보기클릭)121.139.***.***

일단 슈미프가 아니니까 교체식은 아닐거라 믿어도 되겠지?

버섯커
Dx 자체가 잉여파츠 많이 남아서 머리통이나 그런 건 남지 않을까 싳네요 | 18.07.27 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하얀기사
완구도 버리는거 꽤 있었지 않나요 | 18.07.27 13:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버섯커
HG 건프라도 웬만한 건 거의 교체식이라서 이것도 교체식이 아닐까~싶네요. | 18.07.27 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

AGUL
꽤....로 끝나면 다행인 디자인들... 경우에따라서 로봇한대 만들고 남을정도의 잉여부품들이 나옵니다 | 18.07.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

고민이다 다 나왓을때 사야할지 .. 그냥 사야할지 ....

(IP보기클릭)175.119.***.***

변신! 합체! 필구!

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 일단 개머싯다

로봇모드 프로포션에 힘을 다 쏟은건가? 공룡 상태가 좀 별로이긴 하네요.. 로봇모드는 지릴정도로 존멋인데 그만큼 공룡모드가 너프된 느낌..빨리 매그나자우라랑 그랑자우라도 나옴 좋겠네요. 한정 말고..

(IP보기클릭)223.39.***.***

5만원 정도인가

BEST
Tri-EDGE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다 졸렬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.27 13:09 | | |

Tri-EDGE
킹고자우라를 염두한다면 저렇게 굳이 왕발로 만들것도 없을텐데 말이죠. 발 크기를 줄이고 브라키오의 프로포션을 살렸어야 했는데 저 왕발은 정말 이해가 안됨. | 18.07.27 13:14 | | |

BEST
Tri-EDGE
Tri-EDGE (323895) 110.70.***.*** 완전변형도 아니고 비율도 이상하고 조형 과장도 너무 심해서 이질감 나고 완전 실망이다 답글 | 18.07.27 13:28 | | |

BEST
Tri-EDGE
졸렬 | 18.07.27 13:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Tri-EDGE

굳이 왕발이 아니더라도 DX판도 똑같습니다 | 18.07.27 13:28 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Quasar7.7
창고에서 굴러다니고 있는... | 18.07.27 13:41 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

Tri-EDGE

그리고 숏다리는 원판부터가 숏다리입니다 | 18.07.27 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

Tri-EDGE

복원도가 매번 변하는게 고대생물 학계지만 브라키오사우르스의 일반적인 이미지에서보면 그렇게 긴다리는 아니죠 | 18.07.27 15:42 | | |

rg느낌으로 뽑혔네요 와우

(IP보기클릭)1.248.***.***

고자우라도 분리 합체하는 애입니다 그게 완벽 변형이에요 정크가 남죠(?)

이게 되느냐가 관건이겠네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

고스트 제스타
밑에 올라온 정보글 보니까 제트 변형 기믹도 살렸다고 쓰여있네요 | 18.07.27 13:08 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

고스트 제스타
■접착제 불필요 스냅핏 모델로 "마하프테라" "랜드 스테고" "선더 브라키오"의  3종 공룡로봇 및 자우라제트에 대한 합체변형을 재현. 된답니다 | 18.07.27 13:44 | | |

냉장고맛사료
좋은것이군요 | 18.07.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

엥간한 MG값인데 설마 완전변형인가?

배틀레인저
원작 시퀀스 대로라면 충분히 가능하겠네요. | 18.07.27 13:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

네오 겟타
전부다 파란색로고로 나오는건 아니고 15세층의 청소년-성인층을 타겟으로 삼은 상품들은 파란색로고를 쓰는 반다이스피리츠로 나오고 그미만의 저연령용층의 상품은 여전히 기존 빨간색의 반다이로고로 나오다고 하네요. 예를 들면 요즘 나오는 피카친-이라는 아동용 프로의 프라모델이나 현재로써 저연령의 신규 건프라유저의 보충에 중점을 둔 건담빌드 다이버즈같은 프라들은 빨간색 로고로 나올껍니다. | 18.07.27 15:59 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

펄 클리어나 메탈릭으로 도색하면 최고일듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

네오 겟타
슈미프 가오가이가 시리즈도 들여왔던거 생각하면 아주 불가능하진 않을겁니다 | 18.07.27 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

반다이야 진짜 고맙다. 사실 전 반디이 프라로 나온다는 사실에 너무 기뻐서 완전변형이든 아니든 비율이 아주 엉망만 아니면 필구 할려고 했는데 비율도 괜찮게 뽑혔네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

고자?

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 진짜 추억이다 좋아

(IP보기클릭)221.145.***.***

반다이가 요즘 건담외 로봇 프라모델 관련해서 일 좀 하는 것 같네요.

도미너스
스피릿츠로 바뀌고나서 더 다양하게 나오는것 같네요. | 18.07.27 14:22 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

사야겠다 ㄷㄷㄷ

변신이라니 시겠음미다

(IP보기클릭)58.121.***.***

슈미프가 잘 나가서 그런가 이젠 용자물도 HG로 나오는구나. 건프라는 물려서 한동안 관심없었는데 오랜만에 뽐뿌오게 하네

(IP보기클릭)110.15.***.***

이건 거를 수가 없군요..

필구각ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

쌋다...

학교 디오라마 하는 괴수도 나오겠죠 ㅎㅎ

얜 일단 지르고 마그나자우라 그랑자우라가 한정으로 나와도 지를 수 밖에 없구만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

사업부가 다르니 퀄리티가 확올라가네

(IP보기클릭)223.33.***.***

발이 큰게 자꾸 눈에 밟히네요 다른 부분은 괜찮은거 같은데 말이죠 기다렸다가 라이징오 나오면 사야겠습니다

아무래도 합체메카인 고자우라의 프로포션을 위해 개별 공룡메카의 밸런스는 거의 대부분은 포기한 모양이네요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-4627762188
저정도면 양호한데요 | 18.07.27 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

..DX도 원래 저런데요... 설정화도 저렇구요... | 18.07.27 17:48 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

하늘을보면
최대한 살린거지 설정화랑은 차이나죠;; | 18.07.28 01:23 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

대수신도 HG로 내줘!! 반다이

루리웹-5668176028
대수신은 대신 슈퍼미니프라로 나왔어요. | 18.07.27 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

킹고자우라 까지 가즈아~~~

(IP보기클릭)182.221.***.***

유치원때 크리스마스 선물로 받았었는데 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

라이징오, 간바루가도 제품화 된다면 이 다이테이오도 일반이든 한정이든 나올 수 있을지 궁금하군요. 사정상 애니화는 무산되고 대신 슈로대에 나와서.

(IP보기클릭)124.58.***.***

이미지는 칸젠 다이테이오 군요? 근데 다이테이오가 엘드란 중에서도 특히 브라이 싱크론 심해서 좀 무리일듯.. 먼저 간보려고 고자우라 뽑은듯 하긴합니다만. | 18.07.28 01:21 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3307879 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2182524 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 3 11848 2019.03.27
2179962 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 9 10868 2019.02.25
2179960 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 11 19377 2019.02.25
2179050 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 5 7751 2019.02.14
2177699 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 8 8494 2019.01.28
2176561 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 5 11756 2019.01.13
2176506 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 8 9942 2019.01.12
2170011 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 5 14042 2018.10.24
2167971 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 11 18186 2018.09.28
2167767 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 11 20006 2018.09.26
2165600 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 7 33873 2018.08.28
2164841 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 4 15206 2018.08.17
2164734 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 6 12275 2018.08.16
2164513 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 6 18520 2018.08.12
2164285 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 8 15954 2018.08.09
2164264 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 13 20963 2018.08.09
2163993 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 14 22951 2018.08.06
2163990 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 11 23900 2018.08.06
2163957 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 15 20677 2018.08.05
2163908 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 3 12706 2018.08.04
2163905 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 5 11748 2018.08.04
2163763 자료 프라모델 정보 It's 후루꾸 10 22439 2018.08.02
2163333 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 8 18710 2018.07.29
2163253 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 18 18235 2018.07.27
2163187 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 10 16021 2018.07.27
2163127 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 2 9806 2018.07.26
2163005 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 8 16026 2018.07.25
2162902 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 11 18042 2018.07.24

글쓰기 1323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X