본문

[정보] [너의 이름은] 좋아요 vs 싫어요 [52]

(111683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9548 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
미츠하가 후쿠시마를 모에화한 캐릭터라니 생각한번 신박하기 그지없네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
대표적 메갈계 찌라시니 일부러 클릭해서 수익 올려주지 말길

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
정작 당사자인 일본인들은 이거보고 위안을 얻었다며 천만이 넘었는데 정작 한국 꼴페미들은 엄진근하면서 "이거 후쿠시마 모에화거든? 빼애애액!!!" 하며 쿵쾅대는거 보소

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꼭 이렇게 편 가르기를 해야겠냐??????????

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전형적인 그건가? 일본거면 일단 개거품 물고 보는거

BEST
꼭 이렇게 편 가르기를 해야겠냐??????????

(IP보기클릭)223.62.***.***

싱글남12
그리고보니 기자가 여.. 편집장은 남자분이신거 같은데. | 17.01.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

반프레오수
메.갈남도 많죠. | 17.01.16 14:00 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

지겹다 기레기 ...

(IP보기클릭)223.32.***.***

제목이 강요하나?

(IP보기클릭)211.40.***.***

빠가 싫어

(IP보기클릭)211.210.***.***

저 기사는 커피고 TOP는 따로 있는데.(읍읍)

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
미츠하가 후쿠시마를 모에화한 캐릭터라니 생각한번 신박하기 그지없네요ㅋㅋ

후쿠시마 모에화가 미츠하????

(IP보기클릭)59.19.***.***

네 다음 언플

BEST
정작 당사자인 일본인들은 이거보고 위안을 얻었다며 천만이 넘었는데 정작 한국 꼴페미들은 엄진근하면서 "이거 후쿠시마 모에화거든? 빼애애액!!!" 하며 쿵쾅대는거 보소

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
대표적 메갈계 찌라시니 일부러 클릭해서 수익 올려주지 말길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전형적인 그건가? 일본거면 일단 개거품 물고 보는거

Eepsilon
맞음. | 17.01.16 13:25 | | |

Eepsilon
그렇다기보다는 페미나치들 입장에서는 조신한 여자가 시크한 도시남에게 구원받는 가부장적인 스토리가 도무지 맘에 안들 뿐임 | 17.01.16 13:26 | | |

lgtwins0
이야 언제느껴도 그분들 정말 신기한 생물들인듯 | 17.01.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

Eepsilon
상식은 커녕 비상식 조차도 뛰어넘어버린것 같음 | 17.01.16 18:13 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

신감독이 토호쿠 대지진 때문에 영향을 받았다고 하긴 했지

기레기는 무시가 답

(IP보기클릭)175.207.***.***

대표적인 메갈매거진 ize네

(IP보기클릭)58.73.***.***

한쪽으로 극성인애들도 싫지만 이렇게 편가르기도 참....

이게 어째서 모에물임? 치유물이지.

그냥 재밌게 봄

(IP보기클릭)175.124.***.***

내가 난독인건가 글이 이상한건가 문장 하나하나가 따로 노는 느낌이라 대체 뭔 말을 하고 싶은건지 잘 파악이 안되네요. 후쿠시마 관련해서 작품에 담긴건 실향민들의 괴로움과 재해를 바라보는 도시인들의 안타까움, 그러면서도 남의 일이기에 너무나도 자연스럽게 망각하게 되는 것에 대한 두려움 정도를 느꼈는데 대체 어떻게 보면 이게 도시인의 자위가 되는거지;

(IP보기클릭)27.117.***.***

아직 안봐서...

(IP보기클릭)122.32.***.***

기레기들이 ㅁㅁ들보다 더 풀발기 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

언노운 네비림
혼.모.노.메.갈기레기 | 17.01.16 14:01 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이런 기사를 쓰고도 돈을 받는다니..어우...

(IP보기클릭)211.33.***.***

후쿠시마 모에화는 참신했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 병1신

(IP보기클릭)110.70.***.***

에휴...

(IP보기클릭)222.110.***.***

누르고 들어가봤더니 IZE. 아 클릭 한번 해줬네 제길슨 ㅋ

패신저스 : 느그 이름 때문에 묻혀서 다행이네

(IP보기클릭)222.112.***.***

싫어요? -> 짏어요 -> 좋아요 킬킬킬 두음법칙상 좋다는 뜻이군!

(IP보기클릭)112.172.***.***

참고로 아래쪽 글은 영화 보지도 않은 티 팍팍 냅니다. 지금은 글 수정된 상태.

솔리드뱀병장
함부로 고인으로 만들지마!ㅠㅠ | 17.01.16 14:04 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

솔리드뱀병장
글쓸려면 본다음에 써라...기레기야.. | 17.01.16 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저기 위근레기 있는곳 아닌가

(IP보기클릭)211.209.***.***

ize 기사잖아. 기사 안 봐도 뭐라 징징댔을지 비디오네

(IP보기클릭)121.129.***.***

쿵쾅쿵쾅 이야야

(IP보기클릭)115.160.***.***

싫어요!

(IP보기클릭)221.166.***.***

평론을 작품을 보지도 않고 쓰는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

제가 아는 평론하고 의미가 다른것 같군요. 믿고 거르겠습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

기레기 상태가 야바이 야바이

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅁㄱ사이트걸 왜 퍼옴?

(IP보기클릭)211.195.***.***

메갈기레기 풀발기중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이런 기사쓰는 기자는 꺼져요

(IP보기클릭)121.150.***.***

클릭 ㄴㄴㄴㄴ

(IP보기클릭)211.210.***.***

따봉충들 하는짓을 루리웹에서 보네...

(IP보기클릭)116.126.***.***

미츠하가 간사이벤 같은데 왜 후쿠시마지..

(IP보기클릭)121.164.***.***

좋아요

(IP보기클릭)218.52.***.***

믿고 거르는 ize

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

111683 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2293624 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 5 4722 2023.01.24
2246498 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 밀리언 라이브 16 5326 2021.06.10
2228126 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 4 2115 2020.11.16
2225700 정보 프라모델 정보 밀리언 라이브 40 47619 2020.10.20
2201848 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 12 5611 2019.12.16
2188764 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 2 2289 2019.06.24
2186008 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 2 2410 2019.05.16
2174158 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 12 3589 2018.12.14
2167915 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 5 3877 2018.09.27
2150581 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 14 4643 2018.02.27
2150487 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 밀리언 라이브 8 7429 2018.02.26
2148168 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 11 11044 2018.01.27
2147396 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 밀리언 라이브 1 6175 2018.01.18
2146277 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 7 9089 2018.01.03
2140821 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 18 13805 2017.11.01
2135003 정보 애니메이션 정보 밀리언 라이브 17 9785 2017.08.11
2128442 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 15 7279 2017.05.23
2126419 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 5 5500 2017.04.23
2126270 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 7 5856 2017.04.21
2120354 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 6 4088 2017.02.04
2118785 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 10 9548 2017.01.16
2084957 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 40 4567 2016.06.01
2078330 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오쟈마녀 카깃코 78 7474 2016.05.24
2023620 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 8 2363 2016.03.28
2017276 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 17 5481 2016.03.21
2011091 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 15 2133 2016.03.14
2008762 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 8 2546 2016.03.11
2004772 정보 애니메이션 정보 오쟈마녀 카깃코 15 2327 2016.03.07

글쓰기 52개의 글이 있습니다.
1 2

X