본문

[정보] 너의 이름은 개봉 1일차~3일차 국내 성적 (순위) [41]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6280 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

너의 권력은

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이거 그 DC 네이름 흥행 네덕 드립 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 이러케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

담주에 3회차 갑니다!

이게 당신들이 무시하고 얕보았던 애니라는 컨텐츠의 위력입니다 아시겠나요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
흙탕구리

. | 17.01.07 21:32 | | |

흙탕구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 21:32 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

흙탕구리
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      `'ー '´       ○        O                          _,,t--‐‐--、,--‐‐-+-、                      三'::.............. .....::::::`y,.                      ナ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::ヾ               | ̄|   V:::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{            | ̄| | ̄|   ナ:::::::::::i`__,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ            |  | |  |  イヘ:::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f            |  | |  |   i {t) テ" ヘ' '___,イ  ヽ__/   介'            |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー---''!    |'            |,.ィ―'''' ̄  /| |      /二二ク     !            /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン    ノ\            /''':::;r|'''::;;;|  | ! \      _,,./|:;;''\          /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´    !;;;:''::iヽ、           i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \          !;;::''|/  i          /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |         /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |         /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |      /   l     |;;'';イ                 }   {、      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´       / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄   |     /    `ー::v'´/ | i                     i    |     i       / ̄   | |                     i、  |     i       /    ||                         ヽ  | | 17.01.07 21:36 | | |

BEST
루리웹-0255670105
이거 그 DC 네이름 흥행 네덕 드립 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 이러케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 21:36 | | |

루리웹-0255670105
☆빙고☆ | 17.01.07 21:37 | | |

벵야
하악 졸귀. | 17.01.07 21:41 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)14.55.***.***

Ost cd로 구하고싶은데 어디서 못구할까요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.206.***.***

☆골드★
http://www.yes24.com/24/goods/34358955?scode=032&OzSrank=10 | 17.01.07 21:41 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

☆골드★
인터넷에서 팔겁니다. 알라딘에서도 예약판매 하는것 같아서 저도 장바구니에 넣어뒀습니다. | 17.01.07 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

플라네튠
오오 예약받고있네요 감사해요들 | 17.01.07 21:53 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

☆골드★
어라 전 얼마 전에 받았는데 어느새 예약상품으로... 물량이 따라가지 못하는 건가... | 17.01.07 22:40 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

미츠하 귀여워!!

(IP보기클릭)125.138.***.***

니지노 유메
너의이름은 뽕맞은 것 같습니다. 미츠하 너무 귀엽네요 ㅠ ㅠ 월요일날 3회차 달리고 금요일날 4회차 가야겠습니다!! | 17.01.07 21:42 | | |

니지노 유메
제길 내 돈 내 영혼 다 가져가! | 17.01.07 21:48 | | |

BEST

너의 권력은

(IP보기클릭)125.186.***.***

반프레오수
둘다 뒤져쓰면 조케떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 22:33 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

반프레오수
이제 만날 방법은 정상회담뿐이야! | 17.01.07 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

반프레오수
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

주말 빠워 기대할만하네

(IP보기클릭)49.164.***.***

평가를 떠나서 지금까지 극장에 걸려온 애니들에 비하면 어느정도일까

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅁㅁ들 !

(IP보기클릭)222.233.***.***

진짜 재밌더군요

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

담주에 3회차 갑니다!

키스샷
(할머니 미래 사윗감을 보며) 너 꿈을 꾸고 있구나? | 17.01.07 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

다음주 언어의 정원과 함께 2회차 갑니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

다음주에 6,7 회차 갑니다!

(IP보기클릭)210.178.***.***

이미 4번 봤는데 앞으로 몇번 더 볼 예정

(IP보기클릭)211.177.***.***

AquaStellar

음. | 17.01.08 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

3주차 완료!

(IP보기클릭)114.207.***.***

쿠치카미자케 만드는 장면 반복해서 보고 싶다

(IP보기클릭)175.223.***.***

재밌게보긴 했지만 사랑에 빠지는 과정이랄까 개연성이 너무 빈약해서 감정이입이 덜되더군요. 그래도 영상미는 이 ㅁㅊㄴ ...그러면서 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

중고쟁이나라
그래도 그 뭐시기냐 흔들다리 효과라나 엄청난 역경을 서로 겪었을때 느끼는 사랑의 감정이 배가 된다고 아마 그게 아닐까 싶어요 전 이거 보면서 둘 사이의 애절함과 느껴서 서로 사랑할수밖에 없다고 생각해요 | 17.01.07 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

중고쟁이나라
그 부분은 前前前世 음악이 흘러나오면서 각자 서로의 생활이 표현되고 자잘한 사건들이 생기고 누구보다 서로에 대해서 잘 알게되고 공유하게 되는 과정에서 저절로 생겨났다고 보시면 됩니다. 분명 영상으로 표현하기에는 상영시간의 제한도 있고 해서인지 관객들에게 감정선이 싹트는 부분에 대한 어필이 부족한건 사실입니다만 저같은 경우엔 사소한 장면 하나하나가 가슴에 와닿게 그려져서 주인공 둘의 사랑이 싹트는 과정이 너무 사랑스럽게 느껴지더군요. 아마 이 개인차가 존재함은 개개인의 사랑에 대한 경험과 생각이 다르기 때문이라고 생각합니다. 어찌됐건 관객이 느끼기에는 짧은 시간, 단편적인 일상들처럼 느낄 수도 있겠지만 주인공 둘에게는 애정이 싹틀 수 있던 소중한 시간들 이었을 테니까요. 그래서 이 부분은 '너의 이름은 another side'와 '너의 이름은' 소설을 한번 읽어보시길 추천합니다. 두 주인공의 바뀐 생활이나 생각 이런부분을 알 수 있어서 충분히 보충되고 더 가슴저리는 걸 느낄 수 있더라구요. | 17.01.07 23:07 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

장기 흥행도 좋지만 블루레이도 빨리 좀...

(IP보기클릭)119.148.***.***

더 볼까?

(IP보기클릭)211.177.***.***

モクロ
당근 | 17.01.07 23:05 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

이미 세번봤지만 아이맥스관 큰스크린으로 한번더 봐야겠군요

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅁㅁ 만나고 싶다 시로를 보는 아처기분 나도 느끼고 싶다

(IP보기클릭)59.14.***.***

물회에누가설탕쳤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.08 17:13 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

176001 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2118817 정보 애니메이션 정보 Winter Love 15 6533 2017.01.16
2118721 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 8496 2017.01.15
2118712 정보 애니메이션 정보 Winter Love 7 11004 2017.01.15
2118470 정보 애니메이션 정보 Winter Love 2 3240 2017.01.12
2118431 정보 애니메이션 정보 Winter Love 3 7024 2017.01.11
2118331 정보 애니메이션 정보 Winter Love 11 6883 2017.01.10
2118194 정보 애니메이션 정보 Winter Love 4 6949 2017.01.09
2118181 정보 애니메이션 정보 Winter Love 25 10448 2017.01.09
2118138 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 5557 2017.01.08
2118105 정보 애니메이션 정보 Winter Love 2 6280 2017.01.07
2118054 정보 애니메이션 정보 Winter Love 7 7363 2017.01.07
2117931 정보 애니메이션 정보 Winter Love 4 3916 2017.01.05
2117916 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 5268 2017.01.05
2117856 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 5530 2017.01.04
2117732 정보 애니메이션 정보 Winter Love 1 4014 2017.01.02
2117192 정보 애니메이션 정보 Winter Love 7 4574 2016.12.26
2117187 정보 애니메이션 정보 Winter Love 2 2459 2016.12.26
2117047 정보 애니메이션 정보 Winter Love 7 5934 2016.12.24
2117036 정보 애니메이션 정보 Winter Love 4 3188 2016.12.24
2116755 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 3164 2016.12.21
2116744 정보 애니메이션 정보 Winter Love 3 5043 2016.12.21
2116742 정보 애니메이션 정보 Winter Love 1 4118 2016.12.21
2116562 정보 애니메이션 정보 Winter Love 5 3597 2016.12.19
2116548 정보 애니메이션 정보 Winter Love 2 3452 2016.12.19
2115982 정보 애니메이션 정보 Winter Love 9 8224 2016.12.12
2115745 정보 애니메이션 정보 Winter Love 6 4841 2016.12.09
2115435 정보 애니메이션 정보 Winter Love 6 5822 2016.12.05
2114958 정보 애니메이션 정보 Winter Love 4 2674 2016.11.29

글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X