본문

[북미] 네카 - 나홀로집에 25주년 기념 레트로 액션피규어 [32]

(194845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9778 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
케빈 아헤가오

BEST
케빈 갔네갔어

BEST
네카꺼는 이런식으로 클로즈업하면 이상해보이긴한데 막상실제품보면 이상합니다.

BEST
케빈 약했네

BEST
이것이 사탄의 인형인가

우주 최강의 무기를 들고도 초딩한테 발렸으니, 역시 케빈은 우주최강의 초딩이 맞는건가.

BEST
케빈 약했네

BEST
케빈 갔네갔어

빠루!

표정이 예사롭지 않다...!

저거 아빠스킨 겨드랑이에 발랐을 때 표정 아닌가

그쵸 그 표정 같아요! | 15.07.09 22:18 | | |

앗 그러고보니.. 단어를 제대로 안 봤군요 | 15.07.11 14:16 | | |

케빈이 약을 너무했네요....

BEST
이것이 사탄의 인형인가

BEST
케빈 아헤가오

보기보다 싱크로는 상당한 듯..함서 보고 있다가 아헤가오에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

으악 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 아이를 보내다니.... 둘다 엄청난 쇼타콘이구나..

케빈 야캐요

정말 아름다운 추억이에요

개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 -_- 표정파츠는 어찌됐던 조형은 특징 잘잡아서 괜찮은 거 같네요. 가격이 얼마일지..흠..

4만원대더군요. | 15.07.10 19:38 | | |

뭐지. 제작사가 안티인가.ㅋㅋ

6인치 스케일에서 이정도 표현이면 상당한수준이죠.. 예전 맥팔레인보다도 나은것 같은데..

옛날 컴퓨터 게임이 생각나네요 ㅋㅋ

착한 아이에겐 상을 주마

악당이 더 잘나옴

BEST
네카꺼는 이런식으로 클로즈업하면 이상해보이긴한데 막상실제품보면 이상합니다.

일관성 있네요. | 15.07.10 16:11 | | |

마스크대위 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.11 00:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.11 09:34 | | |

네카는 뭔가 나올 때마다 느낌이...

집을 털러 온게 아니라 케빈을 털러 온듯..;;;;;

케빈 얼굴 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...영화에서 봤던 느낌같긴 하군요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

194845 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2225489 국내 피규어 정보 김전이 48 22878 2020.10.17
2147404 기타 피규어 정보 김점일 2 16125 2018.01.18
2145727 북미 피규어 정보 공허의 김전일♡ 11 14523 2017.12.27
2127946 홍콩 피규어 정보 仮面ライダ 9 14313 2017.05.16
2119247 국내 피규어 정보 주윤발 7 15003 2017.01.21
2117445 일본 피규어 정보 주윤발 5 23980 2016.12.29
2113037 홍콩 피규어 정보 이 아저씨가 8 12640 2016.11.03
2110137 일본 피규어 정보 울트라하앙 17985 2016.09.27
2033719 국내 피규어 정보 슈바제네거 13 9776 2016.04.07
1933943 홍콩 피규어 정보 슈바제네거 5 6726 2015.12.14
1855250 북미 피규어 정보 슈바제네거 10 15827 2015.09.23
1791286 일본 피규어 정보 슈바제네거 28 10379 2015.07.19
1782028 북미 피규어 정보 슈바제네거 19 9778 2015.07.09
1782008 북미 피규어 정보 슈바제네거 7 6436 2015.07.09
1687658 북미 피규어 정보 슈바제네거 2 8723 2015.04.08
1326983 북미 피규어 정보 슈바제네거 5 11959 2014.02.27
1207363 북미 피규어 정보 슈바제네거 5 6282 2013.09.30
1180861 일본 피규어 정보 슈바제네거 49 168393 2013.08.29
579197 홍콩 피규어 정보 슈바제네거 13767 2011.09.23
370182 일본 피규어 정보 용아85 1 7778 2010.07.30
369584 홍콩 피규어 정보 용아85 2 6840 2010.07.29
368917 기타 피규어 정보 용아85 4345 2010.07.28
363969 홍콩 피규어 정보 용아85 2 9838 2010.07.17
362282 기타 피규어 정보 용아85 2034 2010.07.13
362276 북미 피규어 정보 용아85 1 7810 2010.07.13
291179 기타 피규어 정보 용아85 2052 2010.02.02
264379 홍콩 피규어 정보 용아85 1 9700 2009.11.24
255302 일본 피규어 정보 용아85 13689 2009.10.31

글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2

X