본문

[정보] 하이스쿨 DxD 젖룡제 노래 한글 자막 [75]

(1927970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10890 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
성우분이.... 초등학생이 최고다!!!!!!!!!!! 라고 외치시는 분이랍니다.

BEST
오 찌찌는 좋아요~

BEST
미친 약을 빨다못해 사발째로 들이켰네.

BEST
의역이 좀 심합니다 제가 일본어를 잘 못합니다... 양해좀 부탁드리겠습니다(__)

BEST
천직이군요..

아....성가

BEST 의역이 좀 심합니다 제가 일본어를 잘 못합니다... 양해좀 부탁드리겠습니다(__)

너무 감격 하셔서 3절인가 4절에 잠시 정신줄 놓치신 오타가 있네요. 이해합니다. ㅋㅋㅋㅋ | 15.03.16 01:23 | | |

잘도 이런 미치광이 같은 짓을!

자막으로 다시 보니 그 나름대로 신선하네요(...)

다시봐도 세상에....

그의 인생 철학이 담겨있는 심오한 노래..

하이스쿨 DXD 로 흥한다!

ㅁㅁ

BEST
오 찌찌는 좋아요~

이분 닉값하시는 분 ㅋㅋㅋ | 15.03.16 09:55 | | |

세상에 마상에 맙소사

젖룡제의 이름값...

하이스쿨DxD 최대피해자 웰시드래곤 드래이그.........그 다음 피해자 백룡황 바리 루시퍼............

힙룡왕 | 15.03.15 23:55 | | |

바리는 아님... 알비온이 문제지... -_- | 15.03.15 23:57 | | |

드레이그는 그나마 극복을 했지만...문제는 알비온이죠. 파프닐이 결정타를 날려버려서... | 15.03.16 08:19 | | |

이게다 젓룡제랑 팬티룡때문임 알비온ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이스쿨DXD 인기절정을 달리고있네요 ㅋㅋ | 15.03.16 11:26 | | |

전대 백룡제들 팬티용왕 으로 인해 아시땅 팬티 킁킁 이라말하죠 | 15.03.16 15:00 | | |

가슴은 예술이지

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친 약을 빨다못해 사발째로 들이켰네.

드럼통으로 들이켰죠. ㅋㅋㅋ 작가가6권 후기에 싱글CD발매 야망을 드러냈었죠. ㅋㅋㅋ | 15.03.16 00:23 | | |

히이익 꿈과도 같은 옷-빠이 랜드다!

뭐...뭐라고요? 저..저..젖?..

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 3기 나오면 이걸 제일 기대하기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

실수로 추천 안할뻔했넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 진짜로 부르다닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아악.. 다시 보고 들으면 중독이되면서도 버틸수없는 이 항마력...

올해 안에 이 노래 해외토픽 한번 나올듯.

이 영상을 보고 수명이 10년 늘었습니다.

신선함!

얏바리 쇼가쿠 세와 사이코 다제!!!!!

고만해 이미친 제작진들아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래부르면서 성우가 매우 고통스러웠을것같다..........

BEST
성우분이.... 초등학생이 최고다!!!!!!!!!!! 라고 외치시는 분이랍니다. | 15.03.15 23:18 | | |

BEST
천직이군요.. | 15.03.15 23:20 | | |

역시 카지 유우키!

자막 고생하셨습니다!

이상하게 애니게시판 공지사항 최초로 힛갤갈거 같다

미친... 가사가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아... 끝까지 봐버렸다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 정신이 혼미해진다.

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 진짜 심하다...

어쨌든 큰게 가장 좋다는 노래

아무래도가 아니고 미쳤다

영상 마지막 히카샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에선 노라조가 약을 하고, 옆동네에선 DXD에서 약을 하네요

..........

역시 젖룡제 신사의 귀감이다

추천수 봐라 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어린애들이 듣는다는 건가 그 세계관에서는ㅋㅋㅋㅋ

스위치★공주의 슴가가 대단한 이유는 스포라서 자세히는 말못하지만 슴가에서 x이 나갑니다!!!

그거 일러도 있잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.16 10:06 | | |

이런 글은 추천~ ^^

대략 정신이 멍해진다

과연 이거 녹음 하는데 시간이 얼마나 걸렸을까?

카지군 ㅋㅋㅋㅋ

이 노래를 부르신 성우분에게 박수를.....

카지 지못미 노래부르는동안 도대체 무슨생각을 했을짘ㅋㅋ 아 초등학생은 최고다ZE 외치기도했으니 괜찮을려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신으로는 도저히 못들을 노래로군요... 이런 노래를 부른 성우에게 대단하다고 밖에는 할말이...

OH! MY GOD DAM 드디어전설의 노래가나온것인가! 드래이그를 정신력을 아기로퇴화시킨 전설의노래 적룡제 피해자모임을 만든 그전설의노래가 MP3 파일언제얻을수있나 빨리나와라!

이제 세라폴 레비아탄이 만든 율동까지 나오면 대박입니다 빨리 율동도 만들어져서 뮤직비디오로 나와라

마왕소녀 레비아땅입니다. ㅋ | 15.03.16 13:13 | | |

사탄전대 사탄레드 서젝스루시퍼 사탄블루 생각이안나 사탄옐로 마왕소녀레비아땅 사탄화이트 루시퍼마누라(시녀) | 15.03.16 14:54 | | |

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 그레이트 레드가 첫말은 말랑말랑 아이잉

이한마디로 드래이그맨탈붕괘 그리고 전대적룡제들이 최강의적룡제와여자적룡제를 빼고 모두이노래를 불렀다는사실. | 15.03.16 15:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한 노래이구나! 뭐야!이거 여자가 부른줄알았는데 남자애가 불렸어?

사스가 성진국 퀘이서나올때 나온 충격에 이어 5년만에 또다른 충격이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2절부터 대략 정신이 멍해지네요..1절은 도대체 무슨 정신으로 들었던거지..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1939289 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 127 12263 2015.12.19
1623728 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 캐니 127 5565 2015.01.25
1169035 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 사쿠라다루비 127 37478 2013.08.15
1636090 일본 피규어 정보 키세 야요이 126 20100 2015.02.08
1494080 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 고질라갓 126 9834 2014.08.25
1377605 정보 애니메이션 정보 ▶◀ Xtra 124 10825 2014.04.25
2124655 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 마드라스 123 16632 2017.03.31
1666377 정보 애니메이션 정보 qazaqa 123 10890 2015.03.15
2104169 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 오늘은 이걸로 122 29524 2016.07.22
2054206 정보 애니메이션 정보 꿈을 찾는자 122 5183 2016.04.27
1770896 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 122 7385 2015.06.28
2136458 일본 피규어 정보 LigeLige 121 41617 2017.09.01
2125190 일본 피규어 정보 시다 미라이 121 26282 2017.04.06
2105530 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 졸음깨는마을 121 11375 2016.07.31
1954941 정보 애니메이션 정보 Ramiz 121 8760 2016.01.08
1077952 정보 애니메이션 정보 irisflag 121 133054 2013.05.07
2161428 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 120 12715 2018.07.06
2108934 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 디젤펑크 120 19082 2016.09.09
1948011 정보 애니메이션 정보 꿈을 찾는자 120 14963 2015.12.30
1944685 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 꿈을 찾는자 120 7484 2015.12.26
1895701 일본 피규어 정보 꿔드등꿔드등 120 10799 2015.11.05
1224770 정보 애니메이션 정보 SV001R 120 4120 2013.10.21
2138148 정보 애니메이션 정보 반프레오수 119 37533 2017.09.25
2115814 정보 애니메이션 정보 부활 라멜라 119 17003 2016.12.10
2114821 정보 애니메이션 정보 우디 119 75779 2016.11.27
1221638 정보 애니메이션 정보 박이아 119 14053 2013.10.17
1659268 정보 애니메이션 정보 물개의 광제사 118 25038 2015.03.07
1645517 일본 피규어 정보 키세 야요이 118 11683 2015.02.19

글쓰기 308789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X